Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек и Жизнь » Пситеррор

Пситеррор

Сообщений 81 страница 95 из 95

81

#p280132,techno_log написал(а):

Странно, что тут ни разу не упомянули главное оружие пситеррора в России - зиккурат с терафимом внутри на Красной Площади именуемым "мавзолеем".

Почему же не упомянули? Много раз.
Пользуйся поиском.

0

82

#p280133,Inquitos написал(а):

Почему же не упомянули? Много раз.

в контексте оружия для пситеррора, причём оружия мощного и основного против русского народа ни разу

Отредактировано techno_log (01.02.2026 18:19:40)

0

83

#p280134,techno_log написал(а):

в контексте оружия для пситеррора, причём оружия мощного и основного против русского народа ни разу

Видимо даже самые туповатые комментаторы подсознательно понимают, что зиккурат с терафимчиком здесь примерно с того же момента, что и "русский норот", то есть очень, очень недавно. Как говорит Витя Иваненко - примерно с 70-х, хотя вопрос обсуждается, точной даты нигде, она вырисовывается чисто теоритически.
Можно предположить, что великие русичи жили здесь и раньше - без света, без воды, без дорог, без машин, без газа, без нефти, без ВСЕГО - это такая же фантастическая теория, как и заселение в районе 70-го года. Лично у меня теория ещё проще - если местное отребье кто-то решил называть "народом" и рассказывать хуцпичные сказки о том, как эти гномики всю жизнь прожили в "крепостном праве", то я по достоинству оцениваю эту хуцпу. Но на правду она не тянет даже в теории.
"Пситеррор" тоже та ещё сказка, но в ней и то больше логики, чем в "русском народе" и "зиккурате". Так что тема явно уводит от сути, как её не верти. Хотя иногда вспоминаю, к примеру, третий класс или четвёртый, кажется, когда нас всем классом возили "на экскурсию к дедушке Ленину" и проводили мимо терафимчика строем - явно странный ритуал, о настоящих целях которого можно только догадываться. Но сейчас, в 26-м, мне кажется, что BIOS загруженного сюда клоника явно не read only, а вполне себе read/write и те, кому нужно, явно имеют права на запись/перезапись в любой момент времени. И ежедневный период сновидения кажется мне куда более логичным поводом для незаметного для гномика доступа к его прошивке.

+3

84

#p280141,Armor написал(а):

Видимо даже самые туповатые комментаторы подсознательно понимают, что зиккурат с терафимчиком здесь примерно с того же момента, что и "русский норот", то есть очень, очень недавно. Как говорит Витя Иваненко - примерно с 70-х, хотя вопрос обсуждается, точной даты нигде, она вырисовывается чисто теоритически.
Можно предположить, что великие русичи жили здесь и раньше - без света, без воды, без дорог, без машин, без газа, без нефти, без ВСЕГО - это такая же фантастическая теория, как и заселение в районе 70-го года. Лично у меня теория ещё проще - если местное отребье кто-то решил называть "народом" и рассказывать хуцпичные сказки о том, как эти гномики всю жизнь прожили в "крепостном праве", то я по достоинству оцениваю эту хуцпу. Но на правду она не тянет даже в теории.
"Пситеррор" тоже та ещё сказка, но в ней и то больше логики, чем в "русском народе" и "зиккурате

Русский народ жил на этих землях ещё задолго до проходимцев-большевичков, например, часть моих предков - переселенцы в Сибирь по реформе Столыпина, другая часть ушла сильно раньше от никоновской реформы туда же, в Сибирь.
Так что вы мягко говоря лукавите

+1

85

#p280144,techno_log написал(а):

Русский народ жил на этих землях ещё задолго до проходимцев-большевичков, например, часть моих предков - переселенцы в Сибирь по реформе Столыпина, другая часть ушла сильно раньше от никоновской реформы туда же, в Сибирь.
Так что вы мягко говоря лукавите

Я, честно говоря, совершенно без понятия, что такое "русский народ" и тем более не знаю, где, как и когда он "жил на этиих землях". Из того, что мне лили в уши всю жизнь школьные нюрки, я не верю ни единому слову. НИ ЕДИНОМУ, потому что они - часть системы, инструмент привнесения нужной прошивки в голову юного клоника, чтобы он, клоник, превратился в правильный, заранее спроектированный элемент, предназначенный для заранее задуманных целей/действий во благо этой самой системы. И в его "памяти" так же заранее спроектировано, чтобы он изначально верил в свою принадлежность к некоему "народу" и имел в памяти безусловную "историю". Лет на тысячу назад, чтобы проверить её не было никакой возможности.

Никого ни в чём не убеждаю, каждый волен жить так, как считает нужным, пока ему в голову не придёт силой заставлять других делать то, что они не хотят. Поэтому спорить вовсе не собираюсь. Просто предлагаю подумать о том, чем являются ваши собственные "воспоминания" и пересмотреть их. Правильно пересмотреть. Уверяю, вас ждут, мягко говоря, любопытные открытия. Ну а выводы сделаете сами.

+3

86

#p280149,Armor написал(а):

Просто предлагаю подумать о том, чем являются ваши собственные "воспоминания" и пересмотреть их.

Моими собственными воспоминаниями о моей жизни, чем же еще? Ничего постороннего ни от Вити Иваненко, ни от "тех кому нужно" там нет.

Правильно пересмотреть.

Оставим "правильно" полежать в стороне. Просто в другой раз излагайте вашу технологию пересмотра своих воспоминаний. Без многозначительных экивоков и обиняков. А что правильно - каждый сам себе решит.

Уверяю, вас ждут, мягко говоря, любопытные открытия. Ну а выводы сделаете сами.

Открытия давно не являются неожиданными, как и выводы: неплохая была жизнь, классное "свидание с Землей" мне подарили. Кому повезло меньше, а это сплошь и рядом, сочувствую.

Да, кстати, странный ритуал, согласно которому школьников к Ленину водили назывался "патриотическое воспитание молодежи". Цели вытекают из названия. Потом это потихоньку превратилось в "можем повторить" и всякое такое. Подозреваю, что вы житель нерезиновой. Так вот, да будет вам известно, что водили далеко не всех. Большинству было слишком далеко добираться, а посмотреть на разрекламированное ЭТО в детстве хотелось. Вы вообще будьте попроще с вашим кукловодческим детерминизмом. Городить эти забористые огороды может быть и увлекательно, но вы рискуете реальность оставить далеко позади.

Отредактировано Фомич (04.02.2026 08:19:44)

+2

87

#p280152,Фомич написал(а):

Оставим "правильно" полежать в стороне. Просто в другой раз излагайте вашу технологию пересмотра своих воспоминаний. Без многозначительных экивоков и обиняков. А что правильно - каждый сам себе решит.

"Наша технология" изложена и пережёвана много десятилетий назад) Никаких обиняков или экивоков. Хотя я с дедом Карлосом не во всём согласен, в этом вопросе он всю "технологию" донёс почти идеально. И никаких принуждений или настырных убеждений, прошу заметить) Каждый - только сам. Добавлю только собственное скромное впечатление, что перепросмотр "прошивки" не даёт ничего и вообще рассеивается на неразборчивые картинки, которыми она и была прошита, а перепросмотр реального, собственного опыта приводит именно к ожидаемому результату в виде накопления потерянной, растраченной энергии.

Подозреваю, что вы житель нерезиновой. Так вот, да будет вам известно, что водили далеко не всех.

К счастью - нет, я из обычных болотных обитателей, которым когда-то даже синюю медальку выдавали при "рождении", правда достаточно давно от илистых, туманных берегов откатился к северу, чтобы при нужде можно было приладить "Старлинк" прямо на крышу и выглядеть для большого брата коренным рыбоедом) Но на ритуал нас возили, это точно. В пионеры - это уже на "Авроре", а к терафимчику - за год до пионеров,  ещё октябрятами.

Городить эти забористые огороды может быть и увлекательно, но вы рискуете реальность оставить далеко позади.

Что и планирую сделать, это вот прямо в точку моя задумка. Стать коллегой Фрэнка Сандау)

P.S. Что ещё хотел отметить - есть подозрение, что вот конкретно мы, появившиеся в данной локации после загрузки - результат жизнедеятельности новозаселённых клонов, обладающих способностью к самовоспроизводству и контролируемых через гормональное управление и пищеварительную систему. В смысле раньше этого не было и является новым экспериментом захватчиков. Насколько они в состоянии управлять технологиями предыдущих "менеджеров" - непонятно, но явно не до конца и не всеми.
То, что локация захвачена и зачищена под новых хозяев - очевидно, но подробностей никто, разумеется, не знает)) В чём причина того, что они в последние годы рвут задницу в ожидании чего-то, что им явно помешает - тоже очевидно. Короче, тема слишком широкая, чтобы в этом топике её жевать, но суть я озвучил. Опять же, никого и ни в чём не переубеждаю, я это ненавижу больше всего - давить на людей и особенно когда в любой форме давят на меня самого. То есть всё вышеизложенное - чисто мои размышлизмы, озвучивать которые я иногда считаю уместным, не более.

Отредактировано Armor (04.02.2026 22:55:48)

+4

88

#p280154,Armor написал(а):

"Наша технология" изложена и пережёвана много десятилетий назад)

Ааа, так вы вон из каких будете. Как говорится, так бы сразу и сказали. К адептам религии Кастанеды никаких претензий кроме одной: непомерные амбиции познавших суть вещей и некий единственно правильный путь. А в остальном - да ради Бога, раз вам там хорошо и уютно.
А для прочих, не относящихся к истовым, скажу, что труды Кастанеды представляются достаточно лукавыми. Не имею желания их тут разбирать и "сию минуту открывать дискуссию", так что пожалуй для облегчения трудов просто соглашусь с мнением Михаила Радуги:

Я всегда советую осторожно относиться ко всякого рода учителям, которые могут все и сразу, хотя так хочется отдаться на веру далекой индейской сказке, которая в силу своей отдаленности и древности, ну никак не может быть вымыслом. Мне лично не хватает времени, чтобы разобраться в общих чертах всего одной области и я понимаю, что не хватит и всей жизни, а дон Хуан поведал Кастанеде аж целый культурный слой различных магических направлений. Если уж обратились к такому всезнающему «гуру», то не ждите особого качества знаний. У него просто не было времени досконально узнать подробности всех практик на своем опыте. Это просто невозможно.

...все это погружено в огромное количество мистификаций и лишено какой-либо прагматики

есть подозрение,

аплодирую! Побольше таких слов и поменьше уверенности в том, чего нельзя доказать и что является покуда лишь плодом персональной фантазии.

То, что локация захвачена и зачищена под новых хозяев - очевидно,

вот как раз я про это: ну кому очевидно? Автору этих мозговых испарений? Да, наверное. А остальным нужны обоснования очевидности. Попробуйте их подготовить и если вы не фанатик идеи, то сами увидите в конце, что ничего очевидного тут не ночевало.
Впрочем ладно. Мне то что, но ведь "нас слушают люди"   :rolleyes:
https://i.ibb.co/Rkj4YDD8/image.jpg
...хотя слушателей этих нынче...)))

Отредактировано Фомич (05.02.2026 10:10:56)

+1

89

Приветствую! Часть 1 из 4:

#p281008,Фомич написал(а):

Какие пони, у кого теплые мечты о пенсии?... А кто гоняется за вами с вышкой сотовой связи ..., дабы вас уконтропупить? Приведите доказательства... Вы далеки от проблематики беспроводной связи и никогда даже близко не подходили к кухне операторов сотовой связи. Или о каких вышках вы там говорили? Гоните фото "оздоровительной вышки" с описанием ее оздоровительного действия безо всякого блабла и бабочек.

Разговор о “розовых пони” обычно ведётся со взглядом на ситуацию  с  “розовыми очками”, это был от меня метафорический оборот речи. Про “оздоровительные” вышки подразумевал именно те самые сотовые вышки, других массово-установленных вышек с мощными излучателями в городах нет.
   Поверьте, не только за мной “гоняются с сотовой вышкой” - это распространённое из интернет источников ситуация с многими отдельными случаями от разных простых жителей, вот только стараются это замалчивать, также как и вы Фомич.

#p280986,Фомич написал(а):

Одно дело что-либо пропагандировать... как пенсионеры со своих поликлиник? ... А вышки везде ставят по банальной технико-экономической необходимости...

Есть элементарные представления о том чтобы позвонить по радиосвязи не обязательна “оздоровительная” сотовая вышечка ближе 100 метров, особенно ставить такое огромное количество по всему городу, достаточно одной, вы не ослышались – одной, вышки за городом а не доставать всех жителей у каждого двора с жилыми домами. И требовать какие-либо доказательства не корректно так как их у меня нет кроме косвенных, также как не увидел от вас “доказательств”  с пустыми словами о “кухонной  проблематики беспроводной связи” полагая на то что в сотовых вышках используют только частоты сотовых операторов.

Далее буду разделять свой поток мыслей чтобы не превращать один комментарий в мини-книгу, а то придёт модератор Pepa и даст ободряющего пинка по направлению к правилам форума, и он будет прав.

0

90

Продолжение. Часть 2 из 4: ранее считал то что в многонаселённых городах такое количество сотовых вышек ставят для точного целеуказания кто где находится со своими сотовыми телефонами и то что они мало излучают, а авиация с “прожекторами” долбит по цели применяя “импульсно-световое” оружие. Такие беЗшумнолетящие ночью самолёты видел лично на этой неделе когда было небо полностью  без облаков, только прожектора с ярким белым светом  сменили их расположение из под фюзеляжа на кончиках крыльев, далее опускаю тему прожекторной авиации в этом комментарии. Но как говорят очевидцы то что и сотовые вышки “фонят” похлеще микроволновой печи. Вы не поверите, данная проблематика с вышками коснулась не меня одного такого “особенного”.

Коротко, мнение с научной стороны где рассматривает институт эту прблему:

Опасность вышек мобильной связи для здоровья человека [2:30]
YouTube: Видеонаука, 27 июн. 2017 г.

В.А. Овсянников
Физико-технический институт им. А.Ф. Иоффе

Работа посвящена исследованию опасности электромагнитного излучения для человека и для живых организмов. Автор проводит анализ работ по исследованию влияния электромагнитного излучения на живые организмы и выявляет зависимость начала широкого использования мобильной связи с резким снижением рождаемости и ухудшением здоровья рожденных детей. На основе сделанного анализа автор делает вывод об опасности электромагнитного излучения для здоровья человека.

комментаторов под видео написал(а):

@maksromanenko4423    Я в принципе молодой парень, 29 лет, до 18 лет не знал, что такое даже глоток пива, всю жизнь за редким исключением лечусь травами и народ медицинной, так сложились обстоятельства, что последних 2 года живу с родителями и у нас в 20-30 метрах стоит вышкаи даже не помню, когда ее успели поставить, но как факт у самого начались аутоимунные болячки, часто пропадает сон, у матери тоже здоровье по женски просело, отец стал болеть , а когда уезжаю к себе в квартиру и это бывает редко, то заметил странный факт - организм тупо спит сутками и такое облегчение странное, что даже кушать не хочется , такое впечатление, что организм пытается набраться сил и восстонавливается ...

@АнатолийПолевой-ч1з   Тоже самое чувство происходит т у меня, сна нет раздражение какое то а как в деревню еду сплю как слон стоя [#смайлик] вышки это медленая болячка кто на что слабый [#смайлик]

@ЕленаЕгупова-б9ь   Это точно, где вышки, пропадает сон, а натыканы они везде в городе и никто с ними не борется [#знак осторожности]

@Истина-щ5х   А у нас в городишке давно уже установили вышки на крыше городской больницы. Редко кто попадая в нее выздоравливает.

@ЛюсяКрук   Вышки ставят  ночью.. Нарушение  санитарных  норм.. Онкология, сердечно   сосудистые   заболевания увеличились.  Дети рождаются с  психическими за Б олевпниями и онкологией.  Никто  это  не пресекает..   Те кто  у власти  живут  в лесах, ч своих  замках. Они   берегут  и себя  и  своих детей.

@ПомощьБлизка   Появилось 3G - пропали тараканы, появится 6G - пропадут остальные

@rudikrauss6747   Есть утверждение что вышки на днк влияют.

Уличные измерения в Рязани:

9 мая 2022 г.[13:30]
YouTube: Игорь Логинов, 9 мая 2022.

Прибор Br 9 a показания в Рязани

комментаторов под видео написал(а):

@ТанюхаПриколюха   Да, жесть. Я измерила тоже на остановке центрального рынка, где скопление людей и у нас за 50 жарит. Это в Иркутске.

@Азестьжива   В магазинах и торговых центрах тоже есть места высокого излучения

@Salvation_In_Unity @ДарьяБлинова-э8л  безопасная норма 1 μW/cm2, но в нынешнее время её подняли до 10 μW/cm2 - что уже много.

Картинки из видео:
https://i7.imageban.ru/out/2026/04/19/7c17eaa052a24c083f766eb05bfb9102.jpg

Есть похожее видео о новых сотовых вышках цилиндрических формах вместо направленных коробок, видео с названием: Какое излучение сотовой связи в центре МосквыYouTube: на канале Евгений Радист от 13 сент. 2022 г. Картинки из видео:
https://i6.imageban.ru/out/2026/04/19/2a500aa2e52c4ab5db64e63f7cb44267.jpg

Итак, есть информация о том есть безопасная норма излучений (по словам нескольких комментаторов, сам не проверял) равна 10 μW/cm2, по советским нормам – 1 μW/cm2. По видео выше видим то что сокращение рождаемости и многие проблемы по здоровью в России связано из-за обилия сотовых вышек у жилых домов и то что по китайскому прибору превышение излучения превышает в 6 раз по новым нормам, и в 60 раз – по старым. Автор видео утверждает то что людей в городе облучают как в микроволновой печи и по прибору видим те самые сильные импульсные сигналы которые и чувствует моя нервная система.

По мне норма излучения должна соответствовать фоновому излучению в лесу, всё остальное – технический брак или заинтересованность в таком воздействии на людей...

+1

91

Продолжение. Часть 3 из 4: вы скажете: “китайский детектор BR-9A – ты это серьёзно? Да он брешет как не свой!” Хорошо, давайте тогда его будем использовать как индикатор, и заменим терминологию единиц измерения с μW/cm2 на условно - “жмурики”. Что же хочу показать в сравнении:

Излучение сотового телефона при звонке:

Сравнение радиоизлучения телефонов [1:54]
YouTube: Alex Vern, 17 авг. 2022 г.

[#без описания]

Картинки из видео:
https://i1.imageban.ru/out/2026/04/19/981c73d8cb0a289d79edaea1af1ffad2.jpg

Излучение включенной микроволновой печи:

BR-9A ? Проверка прибора. Работает. [2:26]
YouTube: Igor Kisslichkin, 2 дек. 2023 г.

[#без описания]

Картинки из видео:
https://i2.imageban.ru/out/2026/04/19/3330214686b8b926d75eca5f0e6c16f4.jpg

Какие исходные данные имеем от китайского “индикатора”:
    - излучение на улице от Рязанских сотовых вышек из прошлого комментария – до 60 “жмуриков”
    - излучение от сотого телефона (смартфона) при звонке – до 92 “жмуриков”
    - излучение от включенной микроволновой печи – до 12 “жмуриков”

Какие выводы можно сделать:
    - излучение от городских сотовых вышек в 5 раз больше чем от включенной микроволновой печи. То есть, живя в городских условиях, люди просто выживают в условиях облучения превышающих все допустимые человеческие условия. Разве не это служит причиной множества болезней, демографического кризиса и странному ранее отмеченному поведению поваренной соли которая стала расщепляться на хлор и дополнительно отравлять организм. Да вообще нарушается вся биохимия всего живого организма!

Помните, раньше говорили то что долго разговаривать по телефону не стоит, напомню 92 “жмуриков” возле уха, а теперь люди в городах “разговаривают”, неважно без телефона или с ним, в облучениях круглосуточно непрерывно каждый день/месяц/год. Главная проблема  сотовой связи, помимо навязанного большого количества вышек, это использование не гармоничной синусоидальной формой сигнала, а цифрового сигнала - с формой прямоугольников с неестественными прямыми углами. Поэтому пусть лучше будет под окном синусоидальная высоковольтная линия электропередач чем “оздоровительная” цифровая вышечка.

Так откуда там будет в городах здоровье, разговоры о голодовках и прочих оздоровительных методиках когда люди просто выживают не понимая что происходит когда поджариваются тело и мозги...

+1

92

Продолжение. Заключительная 4-я часть: из всего выше обозначенного, если позволите, делаю глобальные выводы, спокойно, без эмоций и обид, просто так болтаю:
   Сколько угодно можно искать виновных по сторонам и среди своего руководства страны, как думаю, в ловушку облучения от сотовых вышек и подавления нормальной работы организма и работы головы (в умственном смысле) попали и государственная дума, и различные министерства, и правоохранительные органы, и органы здравоохранения, и предприятия с заводами, и городская инфраструктура вместе с простыми людьми проживающие в городах. Отсюда и пошли с ковидных времён совершенно нелепые и неадекватные в плане правовых норм  приказы/указы/предписания/законы и т.д., и их слепое нелепое исполнение, когда были в то время дополнительно массово установлены новые сотовые вышки. Конечно понимаю то что администрация городов по приказу дала разрешение на установку этих вышек не вникая в последствия и в дальнейшем сама попала под облучение. Но разве не понимает то что происходит наш президент со своей  “несменной” партией или тем более спец. службы – там далеко не глупые служат.

Не знаю насколько замешан президент, но как считаю с развала СССР, если вообще был этот развал юридически, страной управляют совершенно “левые” посторонние теневые люди от олигархов которые вместо президента пишут указы, законы и устраивают в стране беЗпредел. Так как ранее писал то что на прошлой работе бывший военный мне сказал без подробностей: “столько вышек ставят для разгона демонстрантов” и то что сам ощущаю множество специфических симптомов не природного и бывает зацикленного характере сразу как поставили сотовую вышку у дома в 2020 году то косвенно (помимо побочных эффектов по снижению рождаемости и ухудшения  здоровья) подтверждается реальное предназначение этих вышек, а именно:

Чтобы не происходило такое:

Разгон сторонников Навального [1:10]
YouTube: Euronews по-русски, 24 янв. 2021 г.

В результате столкновений на несогласованные акциях в поддержку Алексея Навального пострадали десятки силовиков и участников демонстраций.

Или (осторожно присутствует мат):

МЫ НЕ ЗНАЛИ ДРУГ ДРУГА ДО ЭТОГО ЛЕТА. Фильм о протестах в Беларуси [1:02:10]
YouTube: Настоящее Время. Док, 9 февр. 2021 г.

Фильм рассказывает о том, что случилось во время и после выборов президента Беларуси в 2020 году. Фильм построен исключительно на кадрах, которые сняли участники или очевидцы акций протестов в Беларуси. И является хроникой первой недели после дня голосования.

Данные видео выбирал наугад, не важно по какой причине был митинг, вроде в те доковидные времена были несколько акций протеста в Москве по разным причинам. При всей “любви” к президенту и к партии протягиваю тонкую грань в том что не ищу конкретных виновных (по Кармическим Законам – виноваты/связаны все стороны, без исключений), а попытаюсь увидеть причинно-следственные связи чтобы в будущем, по возможности, не попадаться на старом отжившем и более не допускать ошибок в будущем, хотя бы в рамках семьи.
   Что же увидел: решение проблем с мирным гражданским обществом с помощью правоохранительных органов одетых в защитном обмундировании с применением дубинок, светошумовых гранат, огнестрельного нелетального оружия и автомобильной спец. техники, то есть - насилием, про четырёхлетнее СВО здесь не говорю – там отдельная тема. Но как же так, когда и в неподписанных законах РФ, и в неподписанных законах Беларуси почти одинаковым текстом (в разных первых статьях) даются основные задачи – защита и интересы граждан а не внутренние приказы своих начальников:

Статья 2. Основными задачами органов внутренних дел являются:
   - защита жизни, здоровья, чести, достоинства, прав, свобод и законных интересов граждан Республики Беларусь, иностранных граждан и лиц без гражданства (далее, если не указано иное, – граждане) от преступных и иных противоправных посягательств...

Что видим:
   - выполняются ли законные права граждан, неважно правильные они или нет – не выполняются,
   - знают ли высшие силовые органы о облучении от сотовых вышек – скорее всего знают, но такое положение “тихого” народа скорее всего их устраивает,
   - защищают ли правоохранительные органы от воздействия “психотронного” дистанционного оружия  на людей которые обращаются к ним с обращениями о помощи – не защищают.
Тогда у кого некомпетентные действия из двух сторон ... ответ очевиден. И долго ли такое силовое воздействие через насилие продержится – навряд ли, всё будет просто разваливаться и рассыпаться на глазах.

А если нужны фамилии то можно отследить по цепочке кто непосредственные заказчики на изготовление излучающей аппаратуры сотовой связи, те кто большую денюжку за них даёт, только кому всё это надо – почти никто не верит в химтрейлы и сотовые вышки как элементы пситеррора, “розовый пони” подожди, еее...

0

93

#p281014,VitaliyS написал(а):

Поверьте, не только за мной “гоняются с сотовой вышкой” - это распространённое из интернет источников ситуация с многими отдельными случаями от разных простых жителей, вот только стараются это замалчивать, также как и вы Фомич.

Не нужно сваливать на интернет-источники. Нужно всего лишь пояснить вот это собственное бла-бла в деталях:

#p280984,VitaliyS написал(а):

Теперь самое приятное с чего начинал этот комментарий – раз вы/мы живём в городе и будете использовать нетрадиционные практики по собственному оздоровлению которые отличаются от традиционной медицины то вы через некоторое время автоматически попадёте под наблюдение старой “системы” управления людьми. Так как этой управленческой “системе” нужны только нездоровые, слабые, глупые и легкоуправляемые люди то вы начинаете выпадать за её рамки и в большей вероятности будете нежелательно-заразительным примером среди остальных людей и скорее всего у вас под окном появится “оздоровительная” вышечка.

как конкретно, если ты начал оздоровительное голодание у тебя под окном появилась вышечка. Разумеется никакого рассказа не будет, ибо это все пустое балабольство.
Это во-первых. А во-вторых при чём тут я? Когда я начинал голодание ни одной вышечки по этому поводу у меня под окном не появилось. Замалчивать мне тут нечего, не надо на меня переводить свои грязные стрелки.

#p281014,VitaliyS написал(а):

Есть элементарные представления о том чтобы позвонить по радиосвязи не обязательна “оздоровительная” сотовая вышечка ближе 100 метров, особенно ставить такое огромное количество по всему городу, достаточно одной, вы не ослышались – одной, вышки за городом а не доставать всех жителей у каждого двора с жилыми домами. И требовать какие-либо доказательства не корректно так как их у меня нет кроме косвенных, также как не увидел от вас “доказательств”  с пустыми словами о “кухонной  проблематики беспроводной связи” полагая на то что в сотовых вышках используют только частоты сотовых операторов.

Ну вот, вы сами написали чепуху и сами ее разоблачили. Даже и добавить нечего.

#p281015,VitaliyS написал(а):

Итак, есть информация о том есть безопасная норма излучений (по словам нескольких комментаторов, сам не проверял) равна 10 μW/cm2, по советским нормам – 1 μW/cm2. По видео выше видим то что сокращение рождаемости и многие проблемы по здоровью в России связано из-за обилия сотовых вышек у жилых домов и то что по китайскому прибору превышение излучения превышает в 6 раз по новым нормам, и в 60 раз – по старым. Автор видео утверждает то что людей в городе облучают как в микроволновой печи и по прибору видим те самые сильные импульсные сигналы которые и чувствует моя нервная система.

Анализировать и комментировать все сетевые помои, за которыми вы прячетесь не имею никакого желания. Верующим в них - светлый путь!
Этим всем вы еще раз (излишний) доказали, что к технике, а конкретно, беспроводной связи не имеете никакого отношения.

В общем и целом электромагнитное излучение в нынешних объемах возможно и не полезно, хотя объективные неангажированные данные по этой теме вряд ли существуют. Но ведь многие если не все т.н. "блага цивилизации" имеют оборотную сторону, любое производство загрязняет мир и отравляет жизнь живущих по соседству, тот же мусор бытовой и производственный, да что говорить. Вот и связь туда же. Однако утверждать, что заводы строят и полигоны отходов открывают и развивают связь с коварными целями мировой закулисы отравить жизнь оздоравливающихся голоданием и иных простодыров -  это уровень интернет-болтунов и примкнувшего к ним VitaliyS ))
...А с другой стороны: они вас подло тгавят вышками, суют их прям можно сказать, в окно под гнусное хихиканье рокфеллера, а вы голодайте почаще да подольше да живите им назло! Нехай погорят все их вышки от пустой натуги (энторнед правда сразу крякнет, и писать сюда ахинею, по крайней мере с телефонда,  не получится)  :crazyfun:

Отредактировано Фомич (20.04.2026 12:56:04)

0

94

Уважаемый участник форума Фомич, заметил такую особенность в том что вы за последние несколько моих сообщений в разных ветках тем стали отвечать с некоторыми усмешками на написанную мною “заведомую чушь”, при этом вместо обсуждения самой сути темы вы ищете какие-то “тракторно-трактные” ошибки или дефекты речи и даже пытаетесь переходить на личность ”безответственного болтуна”, далее уходите на тему ”мусора”.

В связи с тем что вы сами не предоставили никаких своих доказательств, даже косвенных, кроме вашей неприязни к проблемам – то прошу не просить у меня какие-то доказательства несмотря на то что их вам какие-то предоставил с замерами. И по той причине, как вижу, что эти темы о облучении сотовых вышек и феномена праноедения вам совершенно не интересны – не хочу засорять форум спорами и придирками. По поводу своего “костыля” с которого пишу сообщения никаких вопросов нет – компьютер не “фонит” как микроволновая печь, такой “костыль” помогает общаться с вами и не гробит здоровье.
   Город – первостепенно это  социальное общество живых, здоровых людей, а не место нахождения облучающей техники с косвенно “вышедопустимыми” нормами. Если сотовая связь имеет такой дефект по высокому облучению, то нужно пересмотреть о новой радио связи с имеющей современной электронно-компонентной базой. Но люди и так понимают “на себе” почему ставят огромное количество вышек непосредственно у жилых домов.

Поэтому буду с позволения модераторов дальше оставлять сообщения не так как хотите увидеть вы, а так как вижу я, конечно в рамках правил форума.

Отредактировано VitaliyS (21.04.2026 19:56:54)

0

95

#p281033,VitaliyS написал(а):

Уважаемый участник форума Фомич, заметил такую особенность в том что вы за последние несколько моих сообщений в разных ветках тем стали отвечать с некоторыми усмешками на написанную мною “заведомую чушь”, при этом вместо обсуждения самой сути темы вы ищете какие-то “тракторно-трактные” ошибки или дефекты речи и даже пытаетесь переходить на личность ”безответственного болтуна”, далее уходите на тему ”мусора”.

Совершенно верно. Вы же не кандидат в президенты на предвыборной встрече. Ваше писание тут на пока еще открытой площадке не святое, к нему каждый волен высказывать свое мнение и любую критику. Странно, что вы об этом не слышали. (Просто тут уж совсем край остался читателей, вот и тихо. Это тишина пустыни, а не напряженного внимания))). В ответ на критику встаете в позу? Дело ваше. Ясно теперь, что вы слышите только голоса из своей головы и только их и желаете декламировать, подобно пенсионерам в поликлинике. Это не очень интересно.

#p281033,VitaliyS написал(а):

В связи с тем что вы сами не предоставили никаких своих доказательств, даже косвенных,

Громкие заявление делали вы, вам их и доказывать. Или нет, как хотите.

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек и Жизнь » Пситеррор