Клаустрофобы? Ну, или те, кто не выносит над собой никаких сооружений. Возможно, кто-то прошел из этих соображений, а остальные из стадного чувства, когда увидели обход.
Нет, есть русская примета - пройдешь под "чертовыми воротами" (скрещенными стволами деревьев или столбами) - быть беде. С детства помню
Жемчужина в короне украинской журналистики: Как блогерша один день с Порошенко провела
Это надо цитировать, конечно: "Он просто потряс меня: могучий разум, мощная воля и колоссальная внутренняя сила" "Президент не просто верит в Бога, он верит, что у Бога есть свой замысел относительно Украины" Вот ссылка, кстати: https://www.obozrevatel.com/politics/ne … shenko.htm Это совсем прелестно:
Оскомина рассказала, что Порошенко, несмотря на огромную физическую нагрузку, даже к концу дня продолжал бодро улыбаться и держать осанку. "Не представляю, из чего он сделан. У меня болят ноги и ломит спину, я мощусь везде, где позволяют обстоятельства. Он вдвое дольше на ногах, и у него отличная осанка, неизменная улыбка, твердый голос, он излучает бодрость. Ни тени усталости. Как такое возможно", – удивилась она.
В России планируется массовая замена дорожных знаков по ограничению скорости в населенных пунктах. 60 будут менять на 65. Дабы лишний раз не напоминать.
Предлагался ранее выпуск женских часов, где в минуте будет 63 секунды, а в мужских - 65 секунд. После вмешательства гаранта- женские часы остались без вмешательств.