Так и я про это, если, что-то грабить и пилить, разделять народы, устраивать скрытые и явные геноциды, то без церковников никуда.
Так это слабое звено.
к нынешнему засилью РПЦ.
Чем лично вас она засилила? Поподробней, пожалуйста.
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Философия, метафизика, разговоры, пропаганда религий IIч.
Так и я про это, если, что-то грабить и пилить, разделять народы, устраивать скрытые и явные геноциды, то без церковников никуда.
Так это слабое звено.
к нынешнему засилью РПЦ.
Так практически в каждом жилом дворе свои приходы понатыкали паразиты. Или это не засилье?
И куда только Перун смотрит!
Такого позора я еще не видел!
Православные не должны быть такими отсталыми. Следует отличать позор от эволюции и прогресса.
Где у нас самая продвинутая христианская держава?
нубик, за ссылку на № 1494 Федерального списка экстремистских материалов, которую я удалил две недели блокировки. Нарушение Правил п. 18.
На всякий случай, напоминаю всем, что "Славяно-Арийские Веды" Хиневича тоже в этом списке. Цитировать запрещено.
Чтобы не попасть под блокировку, рекомендую материиалы про ибрейцев, славян и распиленные поперёк брёвна, проверить на наличие в ФЕДЕРАЛЬНОМ СПИСКЕ ЭКСТРЕМИСТСКИХ МАТЕРИАЛОВ. Поиск позволяет сделать это быстро.
Если совсем невтерпёж, пишите номер материала из списка. Кому надо, найдёт.
В данном контексте под церковниками следует понимать всех от Гундяева до Римского Папы и прочих раскольников да сектантов, потому как делают они одно дело играя разные роли. Да кстати иудеев не включаю в этот список, так как они надстройка как в РПЦ, так и в других филиалах, о них особый разговор.
Хорошо видно лицемерие РПЦ, вымарали из своей фантастической истории так называемые реформы Никона и тот великий раскол. Старообрядцев значит нету ти? Ну да ладно, что с попов взять, у попа сдачи нет.
И странно, что вы выражаете уничижение Мише Гробачеву, ведь как не крути а его деятельность привела к нынешнему засилью РПЦ.
Ведь как ни крути данные сообщения уже попадают под статью 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. http://stykrf.ru/282
Не говоря о статье 148. Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий. http://stykrf.ru/148
Так практически в каждом жилом дворе свои приходы понатыкали паразиты. Или это не засилье?И куда только Перун смотрит!
Будьте любезны документально доказать присутствие приходов "практически" в каждом жилом дворе. И еще доказать что это является засильем и для кого конкретно. Иначе попросту клевета у вас товарищ получается, абстрактная но клевета. Да дело даже не в уголовных статьях, а в том, что вы якобы "борьбой с обманом и засильем" уже вызываете чувство неприязни и осуждения обычного человека к своему верующему соседу или многодетной православной семье, например, даже если все они славяне и живут на одной улице или в одном доме. Подумайте хорошо, откуда ноги растут.
А про человеческие жертвоприношения язычников хорошо всем известно.
Откуда ВСЕМ извесна и какие неопровержимые есть таму даказательства...пра распятага мальчика тоже всем известна...а был ли мальчик?
Я думаю что историю славян просто уничтожили под корень, заменив лжеписаниями и лжеисторией...краважадные варвары не могут обладать1\6 суши,
а люделюбивые и прогресивные западные народы пачмута ютятся на территориях меньше воронежскай области...чудес не бывает...
Вопрос тут тока пачему сдали веру свою и сами сдались западникам?
Я думаю что историю славян просто уничтожили под корень, заменив лжеписаниями и лжеисторией...краважадные варвары не могут обладать1\6 суши,
а люделюбивые и прогресивные западные народы пачмута ютятся на территориях меньше воронежскай области...чудес не бывает...
Вот посмотри на природу: за осенью идет зима, после зимы наступает весна. КолоГод, смена времен.
Устали славяне, задремали, и заснули Бером, медведем. На время, не вечно.
Пока спали, пришли другие, инородцы с писаниями хитрыми, да и превратили могущественную когда-то Державу в свою колонию. Решили, что так всегда будет.
Но природу, Бога, не обманешь. За временем, вервью Бера, суть которого "Все отдать", пришла весна, появляются первые ростки самоСоЗнания. Суть настоящего времени - Рысь - "Все Яснить".
Веры не было и нет у Славян. Зачем вера Божичам? У нас есть Знание. ОсоЗнание того, что Мы и есть Суть Бо, Суть Бога Живого, Явного.
Отредактировано Велес (20.07.2018 13:56:18)
Я думаю что историю славян просто уничтожили под корень, заменив лжеписаниями и лжеисторией...
Заменить вообще всё довольно сложно, исказить да. Но что славянские племена были многочисленны, воинственны и быстро захватывали территории, особенно западные, это факт.
краважадные варвары не могут обладать1\6 суши,
А кто по вашему может? Интеллигенты вшивые? Что вы чушь несете?
А веры то и не было толком никакой в масштабе государства, потому и сдались.
Заменить вообще всё довольно сложно, исказить да.
В данном случае все таки подмена...
Но что славянские племена были многочисленны, воинственны и быстро захватывали территории, особенно западные, это факт.
А веры то и не было толком никакой в масштабе государства, потому и сдались.
Адно придлажение пративоречит другому... Ваинственные и многочисленные не сдаюца кучке немытых еврапейцев...
А кто по вашему может? Интеллигенты вшивые? Что вы чушь несете?
Я говорю об устойчивых границах самой большой территории в истории...заваивать мнохо моска не надоть, а вот удержать ассимилировать народы и продолжать расширять-говорит о высокой цивилизации...которую стерли и подминили знания о ней...патаму как эти знания были опасны для западников.
Я говорю об устойчивых границах самой большой территории в истории...заваивать мнохо моска не надоть, а вот удержать ассимилировать народы и продолжать расширять-говорит о высокой цивилизации...которую стерли и подминили знания о ней...патаму как эти знания были опасны для западников.
Цивилизаций за историю много было, ни одна не удержалась, причин много. По границам сейчас грех жаловаться, хотя расчленение с 80-х активно началось, а принцип старый - разделяй и властвуй. Посеять рознь, по любому вопросу, приемчик не новый но эффективный. А мы и рады стараться, горлопанить каждый о своем, принижая других. За века многое перемешалось, в том числе славяне. Пытаться объединять их по родовому дереву - задача не выполнимая, а главное, очень опасная.
Веры не было и нет у Славян. Зачем вера Божичам? Славяне есть Суть Бо, суть Бога Живого, Явного. Суть Природы.
А вы сами уверены, что стопроцентный славянин? Может древо родовое с документами есть? Объединение людей по происхождению, еще не разу к добру не приводило.
А что делать, если только на этом форуме не все славяне? А?
Отредактировано sidorovich (20.07.2018 13:58:11)
Если совсем невтерпёж, пишите номер материала из списка. Кому надо, найдёт.
Вот этот сайт: http://slav-pravda.ru/o-istokax-fashizma/ вроде в список не входит, но имеет явно икстиримисскую окраску.
Нет, вы конечно послушайте, что говорит верховный жрец Богумил II, а там сами решайте.
Представляем вам Духовного Царя Всея Руси Богумила Второго Голяка (в миру Владимира Юрьевича Голякова). https://cont.ws/@antibiotic/229757
В числе проектов "Владыки Владимира" (как он сам просит себя называть) - создание "Центра ведо-рунической медицины", услугами которого могли бы пользоваться только славяне, которые будут определяться с помощью специальных "медицинских лицеизмерительных приборов", "инородческие дети" будут отсеиваться.
Отредактировано sidorovich (20.07.2018 15:58:19)
Нет, вы конечно послушайте, что говорит верховный жрец Богумил II
Про вождя всех славян он конечно в конце загнул. А так да, все верно сказал и по делу.
Слава Роду!
"инородческие дети" будут отсеиваться.
А ты аказываица маим сазнанием пытаися манипулиравать....аха значь детей ни будут личить...аха значь жистокие и плахие...
Если лечение будет происходить на основе генетики-другим оно просто бесполезно...слыхал генн матерьял славян сабирали для штатав и в штатах тоже,
это ани чота добрае хатят сделать... памочь славянам...
Отредактировано stalker (20.07.2018 16:14:07)
А ты аказываица маим сазнанием пытаися манипулиравать....
Твоим сознанием Велес пытается манипулировать, так может он и есть сам Царь Славян?
Очередная провокация голяка Богомола: https://ns-tribunal.livejournal.com/92206.html
Шизофреничное поведение данного субъекта неизменно вызывает возмущение у большинства здравых славян, что вносит только рознь и неприятие ко всякого рода славянским мероприятиям. Разумеется это только на руку славянофобам и просто малоосведомленным глупцам. Способ, которым так называемый «волхв» пытается продвигать идею славянского возрождения весьма зловреден. Вместо того, чтобы докладывать народу о его великом наследии, этот провокатор вызывает явное отвращение ко всему славянскому движению.
Твоим сознанием Велес пытается манипулировать, так может он и есть сам Царь Славян?
А да, так и есть, Велес он с Невограда, как написано в его профиле, как и этот царь Богумил Голяк с Питера. А то я смотрю, что сразу пропал как то.
Отредактировано sidorovich (20.07.2018 16:56:16)
Про вождя всех славян он конечно в конце загнул. А так да, все верно сказал и по делу.
Вот чего еще он говорит и рисует в своих писаниях.
Картинка со свастикой удалена. /Stalin vs/
Вот чего еще он говорит и рисует в своих писаниях.
Я понял тя-славяни есть тока сильно пиримишались...и абъеденять их нильзя патамушта апасно...важдей у славян нет патаму нта эта придурки а ни важди...все пропало...
важдей у славян нет патаму нта эта придурки а ни важди...все пропало...
А мы что, папуасы с Новой Гвинеи, без вождя съедим друг друга?
И он не придурок, а проплаченный провокатор.
Евреи организовали мировую бойню, убой Белого Рода с целью создания государства Израиль. Это и есть так называемое "решение еврейского вопроса". Для того чтобы немцев доить и другим голову морочить лохокост придумали. Евреев пострадало чуть более полумиллиона, самые бедные. Вынужденная жертва, по еврейски. Эшелоны с богатенькими евреями сваливали из Германии под охраной СС. Сколько миллионов жизней погибло у других народов, об этом мало говорят.
Отредактировано Велес (20.07.2018 17:57:36)
Про Богумила в Сети огромное количество всякого еврейского говна насыпано. Что поделаешь, любят они поднасрать.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Философия, метафизика, разговоры, пропаганда религий IIч.