"Ленин рассказывает рабочим о Крымском мосте."
Кругом одни жулики. )))
Отредактировано Барбуляк (20.05.2018 14:05:21)
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Как Владимир Владимирович в мультике снимался
"Ленин рассказывает рабочим о Крымском мосте."
Кругом одни жулики. )))
Отредактировано Барбуляк (20.05.2018 14:05:21)
Только между нами...
Кто был в Питере или Москве и видел там мосты?
И вы верите, что какой-нибудь перец мог прийти к Сталину и назвать деревянную постройку уровня сортира во дворе, которыми в 21-м веке пользуются миллионы россиян, "царским" мостом?
Я с вас фигею...
Отредактировано Vektor (20.05.2018 14:23:17)
И вы верите, что какой-нибудь перец мог прийти к Сталину и назвать деревянную постройку уровня сортира во дворе, которыми в 21-м веке пользуются миллионы россиян "царским" мостом?
Ага, и еще за это 2 млрд просить. Каков наглец! )))
Пропагандисты херовы, дайте мне нормальных денег и я с использованием документальных источников докажу, что о плитке в Москве человечество мечтало с мезозойсуого периода!
(Предложение является офертой и действительно в течении всего срока сами знаете кого)
"Хочу там мост"
Репин. Штувтурка. Потолок
Отредактировано Vektor (20.05.2018 14:49:09)
Пропагандисты херовы, дайте мне нормальных денег и я с использованием документальных источников докажу, что о плитке в Москве человечество мечтало с мезозойсуого периода!
Vektor, у нас с вами почему-то разные ассоциации... Я смотрю на мост и вижу трубу, а вы то сортир, то плитку... )))
Жаль, Сталкер сюда не заглядывает. То ли бухает, то ли съехал с темы.
Или по выходным не работает?
Это правильно. Я тоже
Вот это память у вас. Мне б такую... )))
Вот это память у вас. Мне б такую... )))
Епрст! Эть у миня двайник, на русском и баба!
Как говорил Евгений Вестник в образе Сусика: - Что и пошутииить нельзя? )))
Отредактировано Барбуляк (20.05.2018 15:30:00)
Дружище, не обижайся - просто шалим в теме. Нас выкинули с главной, так что теперь полный разврат разрешен!
Работаю кажный день...патаму как сам сибе начальник... а с какой темы та я съехал?
Блокирнутый я был нескалька месяцев-патаму и не було миня, бухаю аккуратна и не кажный день-утром на работу.
Отредактировано stalker (20.05.2018 15:36:44)
Работаю кажный день...патаму как сам сибе начальник...
А твоя фамилия, часом, не Федоров?
И хватит коверкать текст - депутата госдумы не по грамматическим ошибкам определяют.
И не по морде, ошибаешься. Нечего анекдоты баянные вспоминать.
По интеллекту, конечно.
У тебя сколько по тесту Shl ?
Здесь с результатом меньше 60% банят нещадно на пару месяцев.
У меня минус 10, но я джентльмен и сказал, что 93+%
Теперь неприкасаемый, похоже.
Только ты никому не рассказывай, иначе мне жопа...
Однако куда более убедительным, чем любые заявления, свидетельством надвигающегося возрождения волюнтаристски отмененного "Южного потока" можно считать подписанный "Газпромом" 24 февраля в Риме меморандум о намерении проложить трубопровод для поставок российского газа через Грецию в Италию. А в Грецию-то этот газ как попадет? Посмотрите на карту: если учесть напряженные отношения между Россией и Турцией, то иного пути, чем через Болгарию, просто нет.
Ну все за болгарских девок!!! )))
Спешка она иногда даже полезна... ))) Хрен с ней - железной дорогой и... камазами... )))
Отредактировано Барбуляк (20.05.2018 16:08:43)
А твоя фамилия, часом, не Федоров?
Чо зарплате дипутатцкай завидуишь?
Хведоров на хаваях девак лапаит, а не в зажопинске двери продает!
По интеллекту, конечно.
Ну вот чо чо , а интелехт у миня сильный-аш краснею кады мысля работать начинаит!
У тебя сколько по тесту Shl ?
Не знаю я таких тэстав и знать нихачу-я от природы гигант мысли, атец русскай димакратии!
Только ты никому не рассказывай, иначе мне жопа...
Никаму, можешь быть уверен-я ваще сикреты все ат амеров скрываю в сейфе!
С детства хотел играть на виолончели. Но родители трубить заставляли, как проклятого. Вот теперь, когда другие при Дворе, я на улице под дождем копейку зарабатываю
А девки, да, на запад потянулись...
Отредактировано Vektor (20.05.2018 16:14:49)
МОСКВА, 31 марта 2015, 01:29 — REGNUM Российская энергокомпания «Газпром» стала владельцем 100% акций компании «South Stream Transport BV» — оператора проекта строительства морского участка газопровода «Южный поток»
...
Причем на подводную часть ЮП должно было быть направлено €14 млрд. А как сообщалось ранее, подводная часть «Турецкого потока» должна почти полностью совпасть с маршрутом «Южного».
Не всякий может так красиво кинуть ВСЕХ. )))) И такого дешевого моста в мире еще не было!!! )))
Поезд уносил друзей в шумный центр. Друзья приникли к окну. Вагоны проносились над Гусищем. Внезапно Остап заревел и схватил Воробьянинова за бицепс.
-- Смотрите, смотрите!-крикнул он.-Скорее! Альхен, с-сукин сын!..
Ипполит Матвеевич посмотрел вниз. Под насыпью дюжий усатый молодец тащил тачку, груженную рыжей фисгармонией и пятью оконными рамами. Тачку подталкивал стыдливого вида гражданин в мышиной толстовочке.
Солнце пробилось сквозь тучи. Сияли кресты церквей.
Остап, хохоча, высунулся из окна и гаркнул:
-- Пашка! На толкучку едешь? Паша Эмильевич поднял голову, но увидел только буфера последнего вагона и еще сильнее заработал ногами.
-- Видели?-радостно спросил Остап.-Красота! Вот работают люди!
Отредактировано Барбуляк (20.05.2018 16:40:14)
Dmitry" написал(а):достал ты уже своим раздолбайством, ленью и демонстративным свинством
Какие-то новые Камазы... Интересно, что это за модификация?
Старьё, КБ "Набережночленинское", в Гётеборге по татарской лицензии собирают, отвёрточное производство,
А я думал во флуд начальство не заглядывает...
То есть и здесь под колпаком?
Тогда помолчу, посмотрю, как другие
Хотя, чего молчать!
А я думал во флуд начальство не заглядывает...
Я уже как-то писал, что флуд не самое плохое место на форуме. Но... его надо заслужить. )))
Давайте продолжим наше собрание и поговорим об обнаруженном жуликоватом авторе (Сталкер, не о тебе, если ты, конечно, красивая женщина)
Поговорим о nuker82, которого мы обнаружили у истоков легенд о Крымском мосте
nuker82 заливает всякую хрень
Журнал nuker82
Аккаунт Создан 23 июня 2014 (#71391594) обновлялся 8 января 2018
СТАТИСТИКА
1 518 записей
5 787 комментариев написано
767 комментариев получено
247 меток
27 избранных записей
1 018 фотографий
Согласно счетчику его читают 456 россиян, 273 украинца, 173 американца и мелкая рыбешка из других стран
ДРУЗЬЯ 71
alter_vij, arpitt, bskam, catherine_catty, ce48, chhag, codename_it, colonelcassad, ctakan_divanych, dambiev, demiurg1987, denyaleto, detnix, dragon_first_1, ecoross1, emelamud, fareastener, fon_eichwald, gleb_gusakov, grumblerr, gwinplane, hrapypris31, humus, imp_navigator, irkuem, ivakin_alexey, jakovkin, john_connor85, judge24, kaiwai, kenigtiger, kerzak_1, kot_ivanov, kyl_tiras, lars_krieg, marina_yudenich, masiandra01, mikle97, miritsuk, napoleon_6, nomok, nuker82, oneparatrooper, perepelitca, periskop, pivopotam, pluto9999, politolog_k, polynkov, razdolbaev_oleg, ronin_077, russkiy_malchik, sajjadi, sasha0404, shrek1, sokol_ff, sola_menta, special_i_st, spg_show, srybas, targetzero, trueredrat, tttkkk, twower, tyurin, varjag_2007, vladimir_krm, wars_80x, yadocent, yakov_pasik, zmei_cvdkЧИТАЕТ СООБЩЕСТВА 9
afisha_ua, blog_no5, kcpn, lugansk_lg_ua, ru_news, sakhalin_war, school_lj, war_movies, xv_century_ruУЧАСТНИК СООБЩЕСТВ 4
blog_no5, kcpn, lugansk_lg_ua, sakhalin_warИЗБРАННЫЕ ЗАПИСИ:
2014-06-19: kubkaramazoff: EuRussia: инсайдерская карта 2009 года
kubkaramazoff
2014-04-25: vladimir_krm: Не только Федеративная Республика Новороссия: Украинск
vladimir_krm
2014-05-21: pravoe_org: Правительство ДНР
pravoe_org
2014-06-03: ai_zhilin: Почему нет военной интервенции РФ?
ai_zhilin
2014-07-03: sokura: Если припечет
sokura
2014-07-04: putnik1: ВОЙНА И МЫ
putnik1
2014-07-05: sokura: Исторический экскурс
sokura
2014-07-07: kindzadzaa: Болотов в запое, а Гиркину дали 5 дней на поиски денёг (
kindzadzaa
2014-07-09: greenchelman_3: Послание укропанам... (добавить нечего, сказано все!
greenchelman_3
2014-07-14: etoonda: Подробности поражения южной группы войск АТО
etoonda
2014-07-14: sokura: Особенности украинского терроризма
sokura
2014-07-14: kungurov: Украинский фашизм – выдумка путинской пропаганды! Или таки
kungurov
2014-07-16: andrey_rus: Кулыгина
andrey_rus
2014-07-25: etoonda: Igor Girkin 1992 Serbian
etoonda
2014-08-14: sokura: Подрыв Средней Азии, часть 2. Ещё раз «перевернуть» Киргизию
sokura
2014-08-14: andrey_rus: Запорожье, похороны укропа
andrey_rus
2014-01-28: gmichailov: Новочеркасск. Столица Донского казачества.
gmichailov
mikle1: Фотохроника Приднестровского конфликта. Часть 2
mikle1
periskop: Награды донбасской войны. Новороссия и Новая Украина
periskop
2014-08-26: ampir: Кто на самом деле воюет на Украине?
ampir
2011-11-12: humus: <b>Дореволюционная Россия на фотографиях. Юзовка</b>
humus
Что пишет
Судя по постам мы наткнулись на мощное орудие пригожинской пропаганды первого призыва. На этот аккаунт целый отдел пашет в поте лица. И их не заманили выгодные предложения центральных каналов ТВ. Значит, домой ребята возвращаются на иномарках. Или за погоны бьются
Отредактировано Vektor (21.05.2018 12:21:05)
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Как Владимир Владимирович в мультике снимался