но всё же это интересно
Еще более интересно, что моста на этой карте нет...
P.S. Гугл-карты до сих не решаются показать обе его фермы...
Отредактировано Барбуляк (25.05.2018 14:33:45)
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Как Владимир Владимирович в мультике снимался
но всё же это интересно
Отредактировано Барбуляк (25.05.2018 14:33:45)
Dmitry", ничосе!!!
Мост вон на 5000 купюре. Этого достаточно
2003-й год. Неудачная попытка Ткачёва присоединить о.Тузла к Краснодарскому краю
Как всё поменялось.
видимо спутник ещё здесь не пролетал, потому что у него рули сломались или микромоторчики для поворота фотоаппарата.
Оперативности им не хватает, но правда, когда российская армия на трёх БТРах вторгается в ДНР, то они почему-то всегда работают.
А чем фото с МКС не устраивает, сделанные нашими космонавтами ?
http://ukr-today.com/news/crimea/285781 … -foto.html
А... космонавты клоуны, а космос - "Мосфильм".. Показывают, как все рыбаки - "две фермы"
А чем фото с МКС не устраивает, сделанные нашими космонавтами ?
Дык потому, что это туфта.
- Я тучи разгоню руками, - пела Аллегрова. А космонавты видимо разгоняли метлою. ))) И телефоном фотографировали. )))
На яндексе уже всё есть.
Почти попали... )))
P.S. А на Гугле пока тщательно прицеливаются... )))
P.P.S. Космонавты, помнится, мамой клялись, что сфотографируют лодку Конюхова в Тихом океане. Вот мне интересно - кто кого подвел? )))
Отредактировано Барбуляк (25.05.2018 19:08:52)
И телефоном фотографировали.
что сфотографируют лодку Конюхова в Тихом океане.
К слову
Пролет МКС можно будет наблюдать в небе над Москвой с 25 мая по 2 июня.
Из сообщения Московского планетария: «Международную Космическую станцию можно будет заметить невооруженным глазом после 22:00 в виде яркой быстро двигающейся звезды».
Движется МКС быстро. И толщина атмосферы, которая её тормозит.
Из Вики
"Для того чтобы снизить до минимума влияние атмосферы, станцию надо было поднять до 390—400 км, но на такую высоту не могли подниматься американские шаттлы. Поэтому станция удерживалась на высотах 330—350 км путём периодической коррекции двигателями. В связи с окончанием программы полёта шаттлов, это ограничение снято[158][159]. 11 июля 2014 года высота составила в среднем 417 км после поднятия на 1,7 км[160]. Очередная удачная корректировка высоты орбиты станции до средней высоты 405 км выполнена 18 мая 2015 года, после поднятия на 2,8 км[161]. 10 сентября 2016 года, перед приёмом корабля «Союз МС-02», уменьшившаяся со временем орбита была увеличена при помощи включения двигателей пристыкованного корабля «Прогресс МС-02» на 2,2 км до 405,6 км[162]."
Да интересно как увели станцию к 17 июлю.
Отредактировано Michael_Sv (25.05.2018 21:33:05)
Dmitry", а где там написано, что фотка сделана сегодня, вчера, позавчера? А?
Примечательно, что идея этого проекта впервые была озвучена еще в начале марта 2014 года, когда референдум в Крыму еще не состоялся.
Согласно ей, трубопровод идет не от станции «Русская» по морю, а проходит по территории России через Керченский пролив и Крым. А уже из района Евпатории начинается его морская часть по дну Черного моря в Болгарию. Если «Южный поток» пойдет через Крым, то самый дорогой морской участок может уменьшиться практически в два раза. За счет этого Россия как владелец трубы может сэкономить на строительстве.
Интересно, а в каком месте, согласно этой идее, он мог пройти через Керченский пролив? )))
«Газпром» представил новый вариант реанимации проекта магистрального газопровода (МГП) «Южный поток». Об этом поведал энергичный советник главы «Газпром экспорта» Андрей Конопляник 28 апреля 2016 г. Морской участок «Южного потока» могут начать с Крымского полуострова, а не из Анапы, что позволит сократить протяженность подводного участка до Болгарии и, соответственно, сэкономить деньги. Но это только надводная часть айсберга, о которой будут много говорить, а есть еще и подводная, которую подразумевают, но о которой никто никогда официально не скажет…
Отредактировано Барбуляк (25.05.2018 23:34:00)
Интересно, а что сегодня скажет Бухтияр? )))
На охрану Крымского моста в этом году выделят 54 млн руб
Закупку проводит ФКУ "Упрдор "Тамань", которое является заказчиком строительства транспортного перехода через Керченский пролив.
"Оказание услуг по охране искусственных дорожных сооружений на автомобильных дорогах общего пользования федерального значения. Участок автомобильной дороги общего пользования федерального значения А-290 (9/11)Новороссийск — Керчь. Транспортный переход через Керченский пролив км 141+018 — км 160+048", – отмечается в разделе "Наименование объекта закупки".
Государственный контракт заключен с Краснодарским филиалом ФГУП "Управление ведомственной охраны Министерства транспорта Российской Федерации". Средства будут выделены из федерального бюджета. Мост через Керченский пролив, который соединит Крым и Краснодарский край, будет самым протяженным в России — его длина составит 19 километров. Общая стоимость проекта составляет 227,92 (9/11)миллиарда рублей.
Обалденная деятельность у этой конторы с уставным капиталом 0 руб. )))
Упрдор "Тамань", ФКУ зарегистрирована по адресу Краснодарский край, г.Анапа, пр-кт.Революции, д.3, 353440. НАЧАЛЬНИК организации ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНЫХ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ "ТАМАНЬ" ФЕДЕРАЛЬНОГО ДОРОЖНОГО АГЕНТСТВА" Новиков Роман Витальевич. Основным видом деятельности компании является Деятельность территориальных органов федеральных органов исполнительной власти в городах и районах субъектов Российской Федерации. Размер уставного капитала 0 руб.
Обалденная деятельность у этой конторы с уставным капиталом 0 руб. )))
Угу. И не понятно, почему с таким названием оно весь 2014 год вело деятельность на объекте "Колыма" Якутск - Магадан
Понимали, что в будущем предстоит там оказаться? )
Угу. И не понятно, почему с таким названием оно весь 2014 год вело деятельность на объекте "Колыма" Якутск - Магадан
Как раз здесь всё понятно. "Упдор ТАМАНЬ" это - ФУНТ .
В эту минуту дверная ручка конторы задергалась. За стеклом топтался старик в штопанной белыми нитками панаме и широком чесучовом пиджаке, из-под которого виднелся пикейный жилет. Старик вытягивал куриную шею и прикладывал к стеклу большое ухо.
— Закрыто, закрыто! — поспешно крикнул Остап. — Заготовка копыт временно прекращена!
Однако старик продолжал делать руками знаки. Он показывал на себя пальцем, снимал и надевал панаму и всячески выказывал нетерпение.
Если бы Остап не впустил сейчас старого беложилетника, то, может быть, магистральная линия романа пошла бы в ином направлении и никогда не произошли бы те удивительные события, в которых пришлось участвовать и великому комбинатору, и его раздражительному курьеру, и уполномоченному по копытам, и еще многим людям, в том числе некоему холодному философу, внучке старого ребусника, знаменитому общественнику, начальнику ГЕРКУЛЕС’а, а также человеку, который боролся с собственной периной.
Но Остап отворил дверь. Старик, скорбно улыбаясь, прошел за барьер и опустился на стул. Он закрыл глаза и молча просидел на стуле минут пять. Слышны были только короткие свистки, которые время от времени подавал его бледный нос. Когда сотрудники конторы решили, что посетитель уже никогда не заговорит, и стали шепотом совещаться, как бы поудобнее вынести его тело на улицу, старик поднял коричневые веки и низким голосом сказал:
— Моя фамилия — Фунт. Фунт.
— И этого, по-вашему, достаточно, чтобы врываться в учреждения, закрытые на обед? — весело сказал Бендер.
— Вот вы смеетесь, — ответил старик, — а моя фамилия — Фунт. Мне девяносто лет.
— Что же вам угодно? — спросил Остап, начиная терять терпение.
Но тут гражданин Фунт снова замолк и молчал довольно продолжительное время.
— У вас контора, — сказал он наконец.
— Да, да, контора, — подбадривал Остап. — Дальше, дальше!
Но старик только поглаживал рукой по колену.
— Вы видите на мне эти брюки? — промолвил он после долгого молчания. — Это пасхальные брюки. Раньше я надевал их только на пасху, а теперь я ношу их каждый день.
И, несмотря на то, что Паниковский шлепнул его по спине, дабы слова выходили без задержки, Фунт снова затих. Слова он произносил быстро, но между фразами делал промежутки, которые простирались иногда до трех минут. Для людей, не привыкших к этой особенности Фунта, разговор с ним был невыносим. Остап уже собирался взять Фунта за крахмальный ошейник и указать ему путь-дорогу, когда старик снова раскрыл рот. В дальнейшем разговор принял такой занятный характер, что Остапу пришлось примириться с фунтовской манерой вести беседу.
— Вам не нужен председатель? — спросил старик.
— Какой председатель? — воскликнул Бендер.
— Официальный. Одним словом, глава учреждения.
— Я сам глава.
— Значит, вы собираетесь отсиживать сами? Так бы сразу сказали!Зачем же вы морочите мне голову уже два часа?
Старик в пасхальных брюках разозлился, но паузы между фразами не уменьшились.
— Я — Фунт, — повторил он с чувством. — Мне девяносто лет. Я всю жизнь сидел за других. Такая моя профессия — страдать за других.
— Ах, вы подставное лицо?
— Да, — сказал старик, с достоинством тряся головой. — Я — зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. При Александре втором — Освободителе, когда Черноморск был еще вольным городом, при Александре третьем — миротворце, при Николае втором — кровавом.
И старик медленно загибал пальцы, считая царей.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Как Владимир Владимирович в мультике снимался