Как Владимир Владимирович в мультике снимался
Сообщений 201 страница 220 из 709
Поделиться20224.05.2018 13:52:11
P.S. вот пока мы тут яростно брызгаем слюнями в монитор --- то три простых хохла сняли на камеру(с самой макушечки Эвереста) весь пейзаж вокруг.
Если вы про Конюхова, то - его никогда не было на вершине Эвереста... ))) Кстати, а что такое - спец по пыжику?
Не пойму, к чему вы, парни, вяло начинаете межнациональные темы?
Вам есть что делить?
Или хайпа не хватает?
Вы про кого?
Отредактировано Барбуляк (24.05.2018 13:55:16)
Поделиться20324.05.2018 14:16:15
iPhone X «Крымский мост» доступен по цене 274 тысяч рублей. Тынц
2+7=9 7+4=11 9/11
Все дизайны объединены присутствием объемной фигуры Двуглавого Орла, покрытой золотом 999 пробы.
Дизайн Caviar iPhone X выполнен с помощью искусственного малахита. Другая новая модель воздает дань восхищения еще одному сокровищу России — уникальной породе древесины — мореному дубу.
Символично - малохольно-малахит или заморенный-дуб в заднице, брильянтовый мост и птица с генетическим хромосомным отклонением в области головы
Три беды - население, дороги, власть.
Отредактировано Vektor (24.05.2018 16:09:18)
Поделиться20424.05.2018 14:24:28
iPhone X «Крымский мост» доступен по цене 274 тысяч рублей. Тынц
2+7=9 7+4=11 9/11
274 тысяч это 274000
2+7+4 = 13
0+0+0 = 0
Очень хорошо подходит для вашего рассказа про опоры... ))))
Поделиться20524.05.2018 14:34:38
Вы про кого?
уже ни про кого....всё равно посты вырезают. так какой смысл отвечать...
Поделиться20624.05.2018 14:41:01
Ваши посты вырезают? Ужас!!!
И почему вы должны были отвечать? Я у Вектора спрашивал...
Отредактировано Барбуляк (24.05.2018 14:47:05)
Поделиться20924.05.2018 21:26:36
Общественный совет по строительству Крымского моста начал работу в мае 2016 года. Его основная задача – вести общественный контроль хода реализации масштабного проекта, совместно оперативно реагировать на наиболее важные вопросы, волнующие жителей Крыма и Кубани в связи со строительством моста через Керченский пролив. Тыц
13 февраля в Керчи состоялось заседание Общественного совета по строительству Крымского моста. Его участники – ученые, экологи, историки, журналисты, представители бизнеса, спортсмены, деятели культуры и искусства – обсудили вопросы сохранения культурного наследия по проекту строительства масштабного инфраструктурного объекта.
На проходившем заседании генеральный директор ООО «Кубань-Вино» Виктория Емельянович, являющаяся членом общественного совета, представила участникам лимитированную серию вин «Крым-Тамань»
Эксклюзивные наборы «Крым-Тамань» были вручены всем участникам и гостям заседания. Напомним, что серия выпущена ограниченным тиражом в 12 000 комплектов.
Вести контроль реализации крымского проекта должен специально созданный общественный совет. Но финансами он не занимался, рассказала «Собеседнику» член совета певица Алёна Свиридова:
– Почему подорожал в несколько раз, ответить не могу. Я не бухгалтер. Пишут много всяких гадостей болтливые рты. Но строительство – это реальный подвиг людей. Я наблюдала из своего дома, как возводят арки. Слышала, как забивают сваи. Техника была вся новая, красивая, не старье какое-то. Открытие моста – грандиозное событие, оно вызывает только чувство гордости. Тыц
6 июня 2016. Строительство моста через Керченский пролив ведется так, чтобы минимизировать воздействие на местную экосистему. Об этом заявлено на первом заседании Общественного совета по реализации этого грандиозного проекта. Встречу приурочили к прошедшему накануне Дню эколога.
После обсуждений участники встречи отправились на Маркитанское озеро, это в пяти километрах от Тамани. Там они вместе с волонтерами и специалистами-орнитологами установили плавающие кормушки для птиц. Неподалеку от стройки сейчас оборудуют территорию с привлекательными условиями для местной фауны.
«Пока мы сюда ехали, видели, как играет рыба, гуляют дельфины, это лишний раз доказывает, что стройка ведется с максимальной тщательностью и осторожностью; а стройка глобальная, просто поражает своими масштабами; вообще, я очень рад, что живу в такое великое время», - сказал депутат ГД, член фракции «Единая Россия», член Общественного совета по строительству моста через Керченский пролив Николай Валуев.
«Я задавала много вопросов, и на все мне ответили абсолютно развернуто - кто чем занимается, кто за чем следит, где производится бетон, откуда берут гравий, песок, как происходит сварка конструкций; в общем, могу вам сказать, дорогие друзья, что все здесь хорошо», - поделилась заслуженная артистка РФ, член Общественного совета по строительству моста через Керченский пролив Алена Свиридова. Тыц
Отредактировано Vektor (26.05.2018 11:07:14)
Поделиться21024.05.2018 23:15:32
Барбуляк написал(а):Вы про кого?
То что наш форумный матричный транслятор учинил правила форума делать запрещают, и разъясняют почему нельзя -
Запрещается «рашкать» Россию или «хохлить» украинцев. Ненужно давать лишних поводов для взаимной ненависти.
Правила форума П.4
Подлый пост транслятора был перенесен в флуд флуда, персонально для транслятора было дано пояснение и предупреждение. Но как видим в его транскрипции событий, он не виновен, а виновны другие, те которые "посты вырезают". Ая яй kudrik, берись за ум.
Поделиться21125.05.2018 07:29:34
Поэт-военкор Юрий Васильевич Юрченко в ноябре 2017 опубликовал на сайте Стихи.ру пасквиль на Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина.
Ополченцы 14-го... - гражданская лирика , 18.11.2017 23:38
Ополченцы 14-го...
Юрий Юрченко
…А ведь поверили тогда е м у, в Крыму…
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .ОН ПРЕДАЛ САМЫХ ПРЕДАННЫХ ЕМУ.
Интересно, а можно считать проезд по Крымскому мосту на Камазе - ответом президента жалкому писаке - поэту-военкору?
P.S. Очень любопытен комментарий на это произведение.
Ну, а где стихи того, кто называет себя поэтом? Татьяна Вишнякова 01.01.2018 19:38
Не в бровь, а в глаз... )))
Продолжаются продолжаться работы по началу приема великих произведений на сайт великого поэта современности... Уже скоро насладимся...
Отредактировано Барбуляк (25.05.2018 08:08:32)
Поделиться21225.05.2018 08:26:23
Барбуляк, честно говоря ничего не понял, но в порыве единения лайкнул не задумываясь.
Веселый человек говна не напишет
Поделиться21325.05.2018 08:31:46
тень от Солнца, которое встало на Северном полюсе и поднялось на Востоке
Анализ теней, гофротруб-убийц, ракурсов съемок и моделей объективов - скользкий путь. Вон Барбуляк на этом несколько шишек набил.
Мой же пост, возможно, не понятен тем, кто не побывал на смотровой Керчи и не понюхал !свежего! воздуха из окружающих кустов
Туристов в Керчи неприятно удивило отсутствие общественных туалетов
Неделя прошла после открытия Крымского моста, а в городе не появилось ни одного общественного туалета. На въезде в Керчь автопутешественники устроили отхожие места под еще сохранившимися после ремонтов кустами. Ситуация не изменилась и в городе – туалетов – ноль, - предает Керчь.ФМ.
«Почему-то везде рядом с красивыми местами, или там, где постоянно фотографируются, или там, где памятные знаки нестерпимо воняет. Все эти места может найти даже слепой – по запаху. Нас это не коснулось, но по-моему, нигде не видели туалеты», - заметили путешественники. Тынц
Отредактировано Vektor (25.05.2018 08:35:54)
Поделиться21425.05.2018 08:35:01
Барбуляк, честно говоря ничего не понял, но в порыве единения лайкнул не задумываясь.
Военкор-поэт Юрий Васильевич Юрченко видимо перепутал президента со Стрелковым... Скорее всего его сбил с толку специалист по ржавым автоматам... Не могу понять (условное слово), почему этому французскому товарищу до сих пор в Госдуме это никто не объяснил? )))
Поделиться21525.05.2018 08:38:10
Пишут много всяких гадостей болтливые рты
Чем пишут, зубами?))
Отредактировано opushka (25.05.2018 08:38:37)
Поделиться21625.05.2018 08:39:12
Военкор-поэт Юрий Васильевич Юрченко видимо перепутал президента со Стрелковым... Скорее всего его сбил с толку специалист по ржавым автоматам... Не могу понять (условное слово), почему этому французскому товарищу до сих пор в Госдуме это никто не объяснил? )))
Я не знаю, кто такой Юрченко. Не обижайся, но тратить время на знакомство с его творчеством не буду. Но если ты будешь про него и дальше писать, лайкать буду не задумываясь. )
Поделиться21725.05.2018 08:41:53
Чем пишут, зубами?))
Пивитса, что придираться. Что имеет, тем и говорит )
Поделиться21825.05.2018 08:46:48
"Открыли!"
Футуристическая фотография неизвестного автора.
Отец ребенка радуется
Постановочная фотография, но как им удалось так поставить Солнце ?
....допустим это 10 утра..... Тень от Солнца, которое как бы встало на Северном полюсе и поднялось высоко на Востоке ?
Тени на фотографии нарисованы неправильно !
(
голубая линия - ориентир центра фотографии для сравнения с картой ;
жёлтая линия - луч от Солнца
N - Север )
Для примера нижеследующая фотография :
лучи Солнца здесь абсолютно правильные, светят с Юга-Запада, Солнце где-то над Анголой или Атлантикой, а не над Хоккайдо как на футуристической фотографии.
Поделиться21925.05.2018 09:01:30
....допустим это 10 утра..... Тень от Солнца, которое как бы встало на Северном полюсе и поднялось высоко на Востоке ?Тени на фотографии нарисованы неправильно !
Наверно существует еще как минимум одна такая лавочка, например с таманской стороны, или еще одна на Мосфильме, а фончик можно добавить.
Скорее всего на заводе лавочку сварили, покрасили и сфотографировали, потом всю эту живописную группу вписали в вид с горы Митридат.
Цвет песочка выдает склейку.
Отредактировано l2 (25.05.2018 09:16:10)
Поделиться22025.05.2018 09:16:48
....допустим это 10 утра..... Тень от Солнца, которое как бы встало на Северном полюсе и поднялось высоко на Востоке ?
Vektor, что вы там говорили про мою любовь к объективам? )))
Я не знаю, кто такой Юрченко. Не обижайся, но тратить время на знакомство с его творчеством не буду.
Вам не кажется, что это странное объяснение? В свое время я информировал Гава или Бухтияра (не помню точно), что Юрий Васильевич круче (по легенде) самого Боинга (17). Может поэтому вы не будете?
Маленько злитесь? Это зря, на хорошего человека нельзя обижаться... ))
Отредактировано Барбуляк (25.05.2018 09:25:31)