Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Тема "Питание человеков"


Флуд. Тема "Питание человеков"

Сообщений 141 страница 160 из 235

141

#p267701,Фомич написал(а):

Однако человек - это не просто животное, на минуточку. Звери - это звери. И прятаться за них, пытаясь себя в чем-то оправдать - это некомильфо)))

А кто-то предлагает равняться на животных? Я говорю, что глупо менять свою природу. Я лишь сказал, что у животных есть создатель, как и у человека. У которого должны быть некие моральные принципы, в том числе и духовность, про которую здесь так любят говорить. И этот создатель решил, что убийство одних животных другими это нормально. Так же нормально, как и поедание мяса животных человеком. Если уж сам Создатель так решил. Что ты предлагаешь? Действовать по примеру так называемых трансгендеров, когда из мальчика делают девочку и наоборот. Типа ну а что, мы же не животные мы можем себе и пол поменять. А с системой пищеварения что ты предлагаешь делать? Толстый кишечник удлинять, а тонкий укорачивать? И менять уровень PH желудка на более щелочной как у приматов. Это ты имеешь ввиду? Или ты предлагаешь жертвовать своим здоровьем и здоровьем своих детей? Ну подумаешь со временем мужчины будут больше похоже на женщин, женщины станут похоже на мужчин, появятся проблемы с зубами, вполне возможно и такие же, как и на современной диете, когда зубы не помещаются в рот, как на фотографиях Прайса. Ну и другие возможные проблемы со здоровьем. Кто знает, что появиться через несколько поколений на дефицитном питании.


0

142

#p267712,Маг написал(а):

А кто-то предлагает равняться на животных? <...> Я лишь сказал, что у животных есть создатель, как и у человека. У которого должны быть некие моральные принципы, в том числе и духовность, про которую здесь так любят говорить. И этот создатель решил, что убийство одних животных другими это нормально. Так же нормально, как и поедание мяса животных человеком.

Ну вот, ты выбрался изза крепких спин братьев наших меньших и юркнул под сверкающие одеяния Создателя. Место хования ничего принципиально не изменило. Никто во-первых не знает, что Он решил. Можно лишь предполагать. И если взаимопожирание в мире насекомых, зверей и птиц выглядит печальной нормой, то отчего, во-вторых, ты считаешь, что тоже самое относится и к Человеку?  А совесть и всякое такое прочее ничего ли не говорит о том, что "убивать нехорошо"? И ты от этого отдаленного голоса (Дудинцев вспомнился) и пытаешься спрятаться то там то сям?

+1

143

#p267716,Фомич написал(а):

. И если взаимопожирание в мире насекомых, зверей и птиц выглядит печальной нормой, то отчего, во-вторых, ты считаешь, что тоже самое относится и к Человеку?

Здесь уже достаточно было предоставлено информации, чтобы сделать соответствующие выводы. Например, книга Вестона Прайса говорит об этом. Подробности в книге. Во-вторых, исследования системы пищеварения человека, говорят о том, что данная система пищеварения хорошо приспособлена для поедания плоти, но не клетчатки. У нас нет возможности для размножения микробиома в нужном объеме (нет многокамерного желудка, короткая толстая кишка, сильнокислый желудочный сок и т.д.), как и нет и соответствующей ферментной базы для переваривания клетчатки.

#p267716,Фомич написал(а):

А совесть и всякое такое прочее ничего ли не говорит о том, что "убивать нехорошо"?

Ну тебе же совесть не мешает есть мясо, почему она должна мешать мне?

Вообще, я пока не занимаюсь убийством, этим занимаются другие. Совесть не мучает. Так как потребность в здоровом образе жизни пока превалирует над совестью. Здесь срабатывает инстинкт выживания. Хотя, разумеется, если была бы возможность быть абсолютно здоровым на растительной пище, я выбрал бы растительную пищу.

-1

144

#p267716,Фомич написал(а):

Никто во-первых не знает, что Он решил. Можно лишь предполагать.

Если ориентироваться на авраамические религии, то понятно, что Он решил. И на первой странице библии написал.

И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу

Но людям, почему-то, не понравилось. И они написали продолжение, где животных стало можно есть. Но не всех. Левит 11.

Но и это людям не понравилось, и они дописали продолжение, где есть можно всех животных, даже свинину. Новый Завет.

Ждем, когда "найдут" следующее продолжение. Судя по анонсам, там будет про запрет копать и использовать недра земли, про содомитов, трансов и мясо, выращенное из раковых клеток в лаборатории.

+1

145

#p267726,Маг написал(а):

что данная система пищеварения хорошо приспособлена для поедания плоти,

Да видишь ли, складывается убеждение, что ни к чему она нормально не приспособлена. Только внешнее подобие имеется. И про пищеварение человек до конца толком не понимает, а уже судит что к чему. Целлюлозу не переварить, но это не значит, что растительная пища вовсе не усваивается и что растительные волокна вовсе и не нужны в процессе.
А плоть... Отчего же она настолько противна в сыром виде? Как жратва может быть противна? Или не у всех так? Кстати, ты вот пишешь всю дорогу, что еда вот эта твоя для тебя не удовольствие, а просто необходимый процесс. Но это же не номально! А вот, заметь, поедание фруктов и овощей - еще какое удовольствие! Срать, значит, удовольствие, а жрать по-твоему - обременительная необходимость? Как-то не клеится. Может, ты не тем питаешься ? )))

#p267726,Маг написал(а):

Ну тебе же совесть не мешает есть мясо, почему она должна мешать мне?

Мешает с некоторых пор. Особенно когда начинают рассуждать о молодых барашках и вкусных сердцах жеребят. Но я ни за кого не прячусь в этом вопросе. Хотя, отчего бы нет, спрячусь, пожалуй, за жену. Кабы не она, совсем бы забросил это дело. Вон, Inquitos живой, может и я бы не сдох...

+3

146

#p267736,Фомич написал(а):

Да видишь ли, складывается убеждение, что ни к чему она нормально не приспособлена.

Как может такое убеждение сложиться?
Убеждение конечно, может быть любое. Но всегда можно прибегнуть к практической стороне вопроса. Достаточно попробовать и посмотреть, а как оно на самомеделе? Но ведь проще ничего не пробовать, просто рассуждать про убеждения.

#p267736,Фомич написал(а):

И про пищеварение человек до конца толком не понимает, а уже судит что к чему.

Ну как не понимает. Возможно у тебя до конца не сложилось понимание. Но это другой вопрос. Есть ведь как теоретические основы в виде исследований того же Прайса, pH желдочного сока и т.д. так и практическая составляющая. Берешь и сыроедишь или фруктоедишь и проверяешь. Но ведь проще писать из сообщения в сообщение одно и тоже, что ничего не известно, мы ни к чему не приспособлены, никто ничего не знает.

#p267736,Фомич написал(а):

Целлюлозу не переварить, но это не значит, что растительная пища вовсе не усваивается и что растительные волокна вовсе и не нужны в процессе

А что это значит: если не переваривается, но не значит не усваивается. Это разве не одно и тоже? А вообще, берешь капусту, морковку, свеклу и проверяешь. Усваивается или нет. Что может быть проще?

#p267736,Фомич написал(а):

А плоть... Отчего же она настолько противна в сыром виде?

От чего же она противна то? Может из-за неких сформировавшихся шаблонов в голове, нет? От того что ты не привык к такой еде? Люди раньше в туалет ходили на улицу при -40С, а где-то и сейчас ходят. Но ты же сейчас напишешь, что это же противно и неудобно, но люди всю жизнь так жили и не считали, что это не удобно и противно. Если ты бы ел сырое мясо с детства, неужели тебе также было противно?

#p267736,Фомич написал(а):

Как жратва может быть противна? Или не у всех так?

Ну мы же уже это тоже обсуждали. Опять пошли по очередному кругу? А ты пробовал сырую капусту, к примеру поесть без соли, без специй, мез мяса или сырую гречку, без всего?  Тогда, попробуй и сравни, что же более противно сырое мясо или сырая гречка. Человек — это наркоман кулинарии, сравнивать химически обработанную еду с естественной это же абсурдно.

#p267736,Фомич написал(а):

Кстати, ты вот пишешь всю дорогу, что еда вот эта твоя для тебя не удовольствие, а просто необходимый процесс. Но это же не номально!

От чего же ненормально? И к тому же я только на начальном пути, как оно будет через десять лет кто же знает, может и буду урчать как кошка, у которой отбирают мясо.

#p267736,Фомич написал(а):

А вот, заметь, поедание фруктов и овощей - еще какое удовольствие!

Ну ты не сравнивай не сравнимое. Фрукты — это продукт селекции, их нет в дикой природе в отличие от мяса или яиц. А то что есть далеко не обладают приятным вкусом. Сравни хотя бы с кабачками, огурцами и помидорами. Они тоже без особого вкуса. Или ты кайфуешь от поедания морковки, свёклы и капусты сырой? Фрукты вывели специально с большим содержанием сахаров. Иначе кто бы их покупал? В результате ты подсаживаешься на них как наркоман. Или как любитель чая с сахаром или еды с солью. Но это разве удовольствие? Это такое же удовольствие как от выкуренной сигареты или от выпитой чашке кофе, это не здоровая зависимость.
Но даже и здесь не совсем так как ты думаешь.

Я вот в эти выходные захотел фруктов, решил сгонять на рынок. Купил черешни, винограду и чернослив. С утра дома оставил оттаивать креветки. Пришел домой, помыл креветки и виноград положил в две одинаковые тарелки и в мыслях собирался поесть виноград, но когда посмотрел креветки и виноград, машинально потянулся за креветкой, так как на том момент мне показались они вкуснее. И когда съел тарелку креветок, винограда уже не захотелось. То есть и сырая плот может быть вкусной и приносить удовольствие. А если взять свежую рыбу? Это просто объеденье: дорадо, сибас, форель, лосось. Да на крайняк ту же скумбрию свежую жирную или судака. Это для меня доставляет удовольствие. А молоко, сметана, сливки? Тоже доставляет удовольствие, творог и сыр в меньшей степени вроде скумбрии и судака, если сравнивать с рыбой. А вяленное мясо? Не пробовал? Или сырое тонкий край? Тоже вкуснятина. Безвкусно и обыденно это когда каждый день ешь курицу или яйца вот это надоедает и еда становиться обыденной не приносящей удовольствие. Но даже и здесь я выберу скорее сырую курицу, чем сырую гречку или капусту.

#p267736,Фомич написал(а):

Мешает с некоторых пор. Особенно когда начинают рассуждать о молодых барашках и вкусных сердцах жеребят.

Фомич, давай откровенно, если бы мешала, ты бы не ел. Значит не так уж и мешает.

Отредактировано Маг (30.08.2023 10:44:38)

-1

147

#p267741,Маг написал(а):

Ну мы же уже это тоже обсуждали.

В общем-то да, поэтому отмечу только пару моментов:

#p267741,Маг написал(а):

И когда съел тарелку креветок, винограда уже не захотелось. То есть и сырая плот может быть вкусной и приносить удовольствие. А если взять свежую рыбу?

Вот касательно морепродуктов, особенно не рыбы, как я уже когда-то и писал, у меня нет такого отвращения в отличии от сырого мяса. Я вполне без зазрения совести мог бы их есть и обязательно попробовал бы именно в сыром виде, живи я на Лазурном берегу. Хотя вот ловить рыбу уже видимо не смогу. С креветками и прочими гадами попроще.

#p267741,Маг написал(а):

Фомич, давай откровенно, если бы мешала, ты бы не ел. Значит не так уж и мешает.

Я, в общем-то, уже не о том, переступаешь ты через нее или нет. Я о том, слышишь ли ты ее голос. Я - слышу.

Отредактировано Фомич (31.08.2023 09:12:08)

0

148

#p267741,Маг написал(а):

А вообще, берешь капусту, морковку, свеклу и проверяешь. Усваивается или нет. Что может быть проще?

#p267741,Маг написал(а):

А ты пробовал сырую капусту, к примеру поесть без соли, без специй, мез мяса или сырую гречку, без всего?  Тогда, попробуй и сравни, что же более противно сырое мясо или сырая гречка. Человек — это наркоман кулинарии, сравнивать химически обработанную еду с естественной это же абсурдно.

Беру, проверяю. Усваивается полностью, ещё и насыщает. А вкус - ты не поверишь! Именно без соли и всяческих усилителей. Но, опционально, с растительными специями, что не плохо, а хорошо.

#p267741,Маг написал(а):

Если ты бы ел сырое мясо с детства, неужели тебе также было противно?

Ну так, ты сам правдиво сказал, что человек привыкает ко всему, даже к денатурированной и нахимиченной пишче. Ел бы человек с детства сырое мясо, привык бы к нему, кто сомневается. Был бы у бабушки нефритовый стержень...
Однако, что тут первично: привычка или удовольствие - как аналог естественности?

#p267741,Маг написал(а):

Ну ты не сравнивай не сравнимое. Фрукты — это продукт селекции, их нет в дикой природе в отличие от мяса или яиц. А то что есть далеко не обладают приятным вкусом.

Да ладно? Ты был южнее границ нашей необъятной? В Ю-В Азии, к примеру? Кто там, в джунглях, занимался селекцией? Понятно, что сейчас - да, но так-то у них всё естественным путём само растёт, только успевай собирать. Да и со вкусом всё в порядке, более чем.
А на территории нынешней Сибири, как мы предполагаем, климат ранее был как минимум субтропическим. С соответствующей растительностью.

#p267741,Маг написал(а):

Сравни хотя бы с кабачками, огурцами и помидорами. Они тоже без особого вкуса. Или ты кайфуешь от поедания морковки, свёклы и капусты сырой?

Хоть вопрос не ко мне, но - да, кайф присутствует. Уж извини.
В аюрведе интересно о вкусах: каждый соответствует некой вибрации, состоянию. Поэтому мясоед никогда не проникнется восприятием растительного сыроеда - разная настройка.

#p267741,Маг написал(а):

Значит не так уж и мешает.

Фомич, разумеется сам ответит, мешает или нет (уже ответил). Но совесть (в широком смысле, как аналог высоких материй, свойственных Человеку) это очень тонкий голос, далеко не каждый его слышит. Тем более, не каждый следует.

+3

149

#p267773,Inquitos написал(а):

Беру, проверяю. Усваивается полностью, ещё и насыщает.

Вот здесь ты лукавишь, если бы сырая капуста, тебя насыщала, вряд ли бы ты ее ферментировал.
Попробуй откуси сырой морковки, капусты или свёклы. Ты зубами её не перемелишь. Она просто такими же кусками выйдет обратно, так что не свисти здесь.

Специи — это тоже из разряда усилителей вкусов, я вот без специй всяких ем и острых добавок в виде лука и чеснока, хотя полгода назад немного употреблял.

#p267773,Inquitos написал(а):

Да ладно? Ты был южнее границ нашей необъятной? В Ю-В Азии, к примеру? Кто там, в джунглях, занимался селекцией?

Не был. Но что такое джунгли представляю без путешествий. Достаточно документальных фильмов, кроме лиан, там нет ничего из фруктов. То что сейчас можно наблюдать где-то в деревнях и городах на обочине дороги это уже Селекция.

Если взять аналогию нашей страны, то дикие, к примеру яблоки, ты не захочешь есть даже сейчас, обладая пониженными вкусовыми пристрастиями. Разве что на ягоды рассчитывать землянику, малину. Но её опять таки не растет достаточно.

#p267773,Inquitos написал(а):

Хоть вопрос не ко мне, но - да, кайф присутствует. Уж извини.

Но ты то понятно. Я про тех, кто является наркоманом кулинарии. Не думаю, что найдется хоть один человек испытывающей удовольствие от сырой капусты со свеклой или моркови.

#p267773,Inquitos написал(а):

Но совесть (в широком смысле, как аналог высоких материй, свойственных Человеку) это очень тонкий голос, далеко не каждый его слышит.

Как сказать, если разум затмевает рассудок, можно ведь дойти до разных крайностей и таких примеров полно. И если человека большую часть жизни это не беспокоило, но потом вдруг появилась совесть, то это говорит только о влияние на этого человека некой пропаганды.

Хорошо это или плохо, каждый решит сам. Но навязывать свои убеждения, имеющие прямое отношение к здоровью человека это уже не совсем, по совести. Ведь человек манипулируем, и кто-то может сильно навредить не только себе, но и своим детям. Вот это ни одного сыроеда это не беспокоит, только лишь бы коровки не страдали, а дети, это же расходный материал, еще нарожают...

-2

150

#p267780,Маг написал(а):

Вот здесь ты лукавишь, если бы сырая капуста, тебя насыщала, вряд ли бы ты ее ферментировал..

Ферментированная усваивается проще, это так. Но и сырая насыщает, просто это требует больше усилий.

#p267780,Маг написал(а):

Попробуй откуси сырой морковки, капусты или свёклы. Ты зубами её не перемелишь. Она просто такими же кусками выйдет обратно, так что не свисти здесь.

Ну пробовал, кусал. Прекрасно перемалывается, если жевать на 33 раза (как и рекомендовал Минздрав - хоть тут не наврал). В любом случае, степень переваривания и усвоения твёрдых овощей зависит от приспособленности для этого ЖКТ+состава и количества бактерий. "Хишнику" этого не понять...

#p267780,Маг написал(а):

Специи — это тоже из разряда усилителей вкусов, я вот без специй всяких ем и острых добавок в виде лука и чеснока, хотя полгода назад немного употреблял.

Вкус - это важно. Это информация, тонкая настройка процесса питания.
Ты же музыку слушаешь? Хотя, по твоей логике, достаточно только текста.

0

151

Очень интересно... вставлю 5 коп.
Я занимаюсь велоспортом, мне к зиме будет 50
Соглашусь с одним из ораторов - прием пищи просто процесс и ни фига не удовольствие, но это я связываю с тем, что я всё уже перепробовал, и удовлетворил желания моих вкусовых сосочков, и мне тупо нужны белки/жиры/углеводы/витамины/аминокислоты в т.ч. и невоспроизводимые организмом.
Второй момент, моя работа и мое увлечение велоспортом отнимают у меня всё время, поэтому тратить на перерыв на поесть 30 мин - для меня это роскошь.
На протяжении многих лет выработалась следующая диета (но я очень люблю кисломолочные продукты - творог, сметану, ряженку)
утро - протеиновый коктейль на молоке/сливках 50/50, протеин сывороточный с добавлением всех аминокислот
обед - езжу в столовую: первое, второе, хлеб и компот/чай
ужин - тут варианты если не сильно (относительно) напрягался за день, ну предположим не было тренировки в этот день, ограничиваюсь протеиновым коктейлем, как и утром, если тренировка - как приехал с работы сразу коктейль и после треньки сразу коктейль
кстати, вот смотрю на братьев спортсменов - после гонки большинство на финише хомячут, как не в себя, мне же после нагрузки есть не хочется от слова совсем, а белково-углеводное окно закрывать надо в течнии30-ти - 40-мин, иначе в жир уйдет, а не в мышцы - поэтому только протеиновый коктейль
могу вечером захомячить выпечки - но уже обожрался всякой, и по большому счету не особо тянет.
Вот такого рациона мне хватает, 182 рост 75 вес 49 лет, мах чсс - 170-173 ударов в минуту, но тут у меня уже возрастные изменения, как и у всех, в молодости разгонял до 190 ударов в минуту, имею врожденную легкую тахикардию (отражается только в состоянии покоя) и гипертрофированный участок сердца (не помню как называется), но это у всех спортиков циклических видов спорта так, т.к. сердце легко раскачивается в своем объеме
Ах да, витамины периодически в ударных дозах из спортпита (там 300% дневной дозы и более, в зависимости от витамина)
Это нормально, когда ты хочешь сэкономить время на еде... и нормально, когда еда это "заливка топлива в бак"
Алкоголь не употребляю

забыл добавить и это важно:
т.к. при занятии физкультурой и спортом ты жжешь много калорий, то для восполнения тебе нужно съесть много еды, т.е. нужно иметь большой желудок, который к тем же 50-ти годам многие так раскачивают, что больше чем у беременной, это тоже один из моментов, почему я включил в свой рацион протеин, он энергетически более насыщен, чем куриная грудка например, с гречкой... а места занимает меньше

еще момент для понимания, насколько важна еда с точки зрения энергии
вот едем мы марафон (кантрийны, то бишь по грунтам), ну пусть 50 км с набором высоты  ну метров 800-1000, в этом случае будет минимум два пункта питания, на них - бананы, яблоки, цитрусовые, печенья, пастила или еще что то сладкое, изотоник, вода
доехал, затарился и дальше едешь, на ходу точишь
есть такой термин - заголодать, это когда резко кончились силы, тебя, как выключили, конфетка другая и всё норм.

короче вот так выглядит отношение к еде, когда ты в курсе происходящих процессов в организме, в связи с твоей активностью

Отредактировано Cannon (31.08.2023 12:57:04)

0

152

#p267780,Маг написал(а):

Не думаю, что найдется хоть один человек испытывающей удовольствие от сырой капусты со свеклой или моркови.

Из свежей молодой капусты очень хорош салатик. Морковь со свеклой конечно твердоваты, я их в основном посредством сока употребляю. Оченно вкусно.

0

153

#p267783,Cannon написал(а):

утро - протеиновый коктейль

#p267783,Cannon написал(а):

ужин - тут варианты если не сильно (относительно) напрягался за день, ну предположим не было тренировки в этот день, ограничиваюсь протеиновым коктейлем, как и утром, если тренировка - как приехал с работы сразу коктейль и после треньки сразу коктейль

#p267783,Cannon написал(а):

витамины периодически в ударных дозах из спортпита (там 300% дневной дозы и более, в зависимости от витамина)

#p267783,Cannon написал(а):

прием пищи просто процесс и ни фига не удовольствие,

А какое же может быть удовольствие от протеинового коктейля и витаминов? Это как чулки пожевать.
Но ведь на это ли затачивался человеческий организм, на такую ли жизнь, не всятавая с велосипеда и искусственных харчах? Мне отчего-то кажется, что все естесственные процессы у человека уствоены с неизменным получением от них удовольствия. Поесть, поспасть, покакать... И если это становится просто процессом - то это ведет куда-то не туда. Куда? В некие нехорошие места. Так вижу.

0

154

#p267787,Фомич написал(а):

А какое же может быть удовольствие от протеинового коктейля и витаминов? Это как чулки пожевать.

Протеин достаточно вкусен, если не на воде конечно, попробуйте, понравится, вкусы разные бывают, ваниль, шоколад, клубника, малина, черника, банан и т.д.

#p267787,Фомич написал(а):

Но ведь на это ли затачивался человеческий организм, на такую ли жизнь, не всятавая с велосипеда и искусственных харчах?

скорее концентрированных, чем искусственных

#p267787,Фомич написал(а):

Мне отчего-то кажется, что все естесственные процессы у человека уствоены с неизменным получением от них удовольствия. Поесть, поспасть, покакать... И если это становится просто процессом - то это ведет куда-то не туда. Куда? В некие нехорошие места. Так вижу.

все верно, кроме последнего вывода, тут просто выбор - какое удовольствие важнее или интереснее, а учитывая, что все мы "наркоманы", кто вкусовой, кто адреналиновый, то в выборе между дофамином от сладкого шоколада, или адреналином от велосипеда - я выберу велосипед

0

155

#p267783,Cannon написал(а):

короче вот так выглядит отношение к еде, когда ты в курсе происходящих процессов в организме, в связи с твоей активностью

Так выглядит отношение к еде, когда ты абсолютно не в курсе происходящих процессов в организме, а ориентируешься только на удобство и привычку в связи с твоей активностью. Ни о каком здоровье или пользе в этом случае речи нет. Да и эффективность близка к нулю. Несмотря на результаты в виде проеханных км.

Примерно то же самое, что заправлять бензиновый двигатель мазутом. А в особо трудных случаях подкидывать ацетон и битум.

Это обычное среднестатистическое питание, с поправкой на спорт. Особенно доставило упоминание растянутого желудка и живота - классика...

0

156

#p267794,Inquitos написал(а):

Так выглядит отношение к еде, когда ты абсолютно не в курсе происходящих процессов в организме, а ориентируешься только на удобство и привычку в связи с твоей активностью. Ни о каком здоровье или пользе в этом случае речи нет. Да и эффективность близка к нулю. Несмотря на результаты в виде проеханных км.

Примерно то же самое, что заправлять бензиновый двигатель мазутом. А в особо трудных случаях подкидывать ацетон и битум.

Это обычное среднестатистическое питание, с поправкой на спорт. Особенно доставило упоминание растянутого желудка и живота - классика...

возможно... не берусь оспаривать

0

157

#p267788,Cannon написал(а):

вкусы разные бывают, ваниль, шоколад, клубника, малина, черника, банан и т.д.

Нахваливаешь ароматизаторы и вкусовые добавки? Давай уж шире: до чего же хороша современная продовольственная индустрия! Её плоды компактны, вкусны, дешевы, на каждом углу и не портятся! Скоро тебе любимого протеина и из сверчков наварят. Жизнь все лучше и веселее. Главное - с велика не слезать, пока на нем едешь - такая голова светлая, никаких проблем и вопросов!
Ёрничаю, не серчай. Но ты так глубоко уснул за рулем, что тянет на радикальные средства.

+2

158

#p267822,Фомич написал(а):

Нахваливаешь ароматизаторы и вкусовые добавки? Давай уж шире: до чего же хороша современная продовольственная индустрия! Её плоды компактны, вкусны, дешевы, на каждом углу и не портятся! Скоро тебе любимого протеина и из сверчков наварят. Жизнь все лучше и веселее. Главное - с велика не слезать, пока на нем едешь - такая голова светлая, никаких проблем и вопросов!
Ёрничаю, не серчай. Но ты так глубоко уснул за рулем, что тянет на радикальные средства.

Да уж от этих добавок ни куда не скрыться...
Молоко не киснет
Фрукты не портятся
Трупы на кладбищах не разлагаются от консервантов
А что делать?
Из сверчков отличаться вкусом будет)))

#p267822,Фомич написал(а):

Но ты так глубоко уснул за рулем, что тянет на радикальные средства.

хорошо сказал)))

0

159

#p267824,Cannon написал(а):

А что делать?

Ну так, по классике, вначале задать вопрос "Кто виноват?". Дойти до ответа, что виноват "я сам". Взять на себя ответственность за своё состояние и совершённые ошибки, за свои дальнейшие действия. И начать искать выход.
Но это всё возможно только в том случае, если человек вообще видит проблему. Большинство не понимает, что что-то не так, им всё нормально.

А технически поиск решения вопроса "что делать" не так уж сложен. Выявляешь конкретную проблему и решаешь её. Например:

#p267824,Cannon написал(а):

Да уж от этих добавок ни куда не скрыться...

Ещё как скрыться. Берёшь продукт и читаешь упаковку, раздел "состав". Если видишь ненужное, то откладываешь и берёшь следующий, повторяешь алгоритм. Перечень ненужного огромен, это отдельная тема. Но будет интерес - будет и опыт.

Например:

#p267788,Cannon написал(а):

Протеин достаточно вкусен, если не на воде конечно, попробуйте, понравится, вкусы разные бывают, ваниль, шоколад, клубника, малина, черника, банан и т.д.

Задай себе вопрос: что такое "протеин" (он же белок), зачем он нам и какова его судьба в организме, сколько его нужно и в каком виде, как производится спортпитовский протеин и пр. и др.

Вся инфа в открытом доступе в виде "2" и "2". А вот ответ обычно не "4", а другой. Но ты сам просуммируй данные и сделай вывод. Если данные будут верные и ты сам будешь честен с собой, то от протеина откажешься, в силу его вредности (в том виде, как его продают).

Такми методом "мелких шагов" можно размотать всю картину и легко избавиться от "нужно иметь большой желудок, который к тем же 50-ти годам многие так раскачивают, что больше чем у беременной", без снижения своей активности.

0

160

#p267825,Inquitos написал(а):

Берёшь продукт и читаешь упаковку, раздел "состав". Если видишь ненужное, то откладываешь и берёшь следующий, повторяешь

Кстати о чтении упаковки. Читать нужно каждый раз, когда покупаешь. Смотрите, какую прелесть я недавно обнаружил на соли, которую покупал 20 лет в той же упаковке, крупная, кошерная, абсолютно чистая была, и вот нате:http://ecx.images-amazon.com/images/I/41Zv18U5hhL.jpg

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Тема "Питание человеков"