#p267219,Inquitos написал(а):Ложь, которую мы уже разбирали.
В чем лож? В том что веганство не продвигают? И как ты это опроверг, напомни, интересно.
#p267219,Inquitos написал(а):Во-первых, веганство само по себе не является правильным и полезным видом питания. Это лучше, чем обычная ублюдочная мясоедная химозная кулинария. Уж, как минимум, без некрофилии.
Ну с Фомич'ем на пару спелись. Вам манипулировать можно, а СМИ должны быть честные и пушистые. Ну во первых некрофилия это любовь к мёртвому, это психическое отклонение, мясо же это физиологически потребность человека в еде для его существования. Так что сравнение с некрофилией это ложь и манипуляция по принципу цеха. Далее, веганская кулинария ничуть не меньше химическая, чем мясная, или сыроедная растительная или даже тот же Праймал, если человек не смотрит что ложит в рот.
#p267219,Inquitos написал(а):Во-вторых, продвигают либо непотребление мяса и замену его на псевдомясные суррогаты, либо варваское веганство с долгим термическим приготовлением пищи.
Веганство это и есть непотребление мяса. Ты уже сам запутался в своих словах, это во-первых. Во-вторых изначально речь шла про сыроедение, но благодаря манипуляциям, Фомич'а не заметно перешли к обсуждению веганства.
#p267219,Inquitos написал(а):Но аналогия понятна всем, у кого организм не подорван постоянным нахождением в кетозе и ацидозе, вследствие чего, видимо, сильно снижается способность мозга посредничать в построении логических и абстрактных конструкций.
Всем у кого нет своих мозгов, особенно растительным сыроедам, ввиду отсутствия критического мышления из за дефицитов питания. Вот у погибшей от истощения сыроедки, как выяснил Фомич, с головой было не все в порядке, у того же Счастье тоже от дефицитов мозг страдал, раз смог довести себя до такого состояния, ну и будильник тот же, стоит послушать что он несёт на своём ютуб канале, тоже становиться все понято. Это диагноз, если человек не способен менять свою точку зрения несмотря на полученную правильную, проверенную информацию. Да и ты в принципе не далеко ушёл, если некрофилию сравниваешь с пищевой потребностью организма. Ну а про кетоз, дак и говорить нечего, я тебе ссылки приводил от "Британских" учёных, и показал что эмбрионы детей и дети на грудном вскармливании находятся в кетозе. Если конечно ты считаешь себя умнее создателя человека, то это уже мания величия, тоже психологическое отклонение обусловленное дефицитами на фоне ущербной системы питания. Все сыроеды, фруктооеды считают себя умнее других, при этом выглядят хуже, чем тех кого критикуют. Только ты пока остаешься инкогнито, и можешь говорить о своем нормальном физическом состоянии, пока тебя никто не видел.
#p267219,Inquitos написал(а):Смерть же условных мясоедов никого не волнует, так как это обычное для них явление.
Конечно, не волнует, так как смерть не от мяса происходит, а от деструктивном образа жизни, это то что ты до сих пор понять не можешь. Умирают от использования фармакологии, вакцинации, употребление не мяса, а чипсов с пивом и Дошираком. Но, конечно, промышленное мясо тоже может этому способствовать, но опять-таки не само мясо, а химия в нем содержащаяся.
#p267219,Inquitos написал(а):"Любители сырого мяса" систему не интересуют.
Ну конечно не интересуют, они будут это замалчивать до поры до времени, так как сырое экологичное мясо это путь к здоровью. Потом если это приобретет массовый характер, будут разные подставы. Неужели ты думаешь, что система начнёт раскручивать средство к долголетию. Нет, конечно. Только деструктивные типы питания вроде растительного сыроедения, фрукторинства, веганства. Идиоты системе нужны, они для нее не страшны, если не от своей диеты помрут, дак от чего-нибудь другого. Например, англоязычные последователи Праймала, англоязычные, считают, что их основателя Вондерпланица убили. Так как официально он упал с балкона. И разбился. И еще разоблачал глобалистских марионеток в последнее время. Так что версия вполне рабочая. А других популизаторов Праймала нет, не считая единичные видео на ютубе. Канал у того же Свирджа (который лет 6-7 на Праймале) снесли все таки за критику веганства, хотя еще остался другой с меньшей антипропагандой веганства.
#p267219,Inquitos написал(а):Ну, если написали... Какие же могут быть сомнения? Ведь мразосми же врать не могут.
Ну так я это написал, в контексте физического состояния блогера. Тут и так понятно, что с ней случилось, к гадалке не ходи. Причем тут СМИ, свой головой уже не можешь анализировать? Посмотри историю, соц сетей и тд. И сделай вывод, приведи доказательства того, что это вброс. Я же уже высказал свое мнение, что это истощение не зависимо от того, что пишут СМИ. Но вам об этом надо с десяток раз сказать. На морковке ведь думается плохо, можно только без основательно разбрасываться обвинениями.
#p267219,Inquitos написал(а):При всё при том, получить истощение на фруктоедении - вполне просто.
Тогда вообще в чем вопрос? В чем причина нападок? Если все так просто? К чему это не один пост сообщений?
#p267219,Inquitos написал(а):Чистое фруктоедение очень сильно воздействует на организм. Особенно на неподготовленный. Очищение может дойти до крайней степени и стать опасным. Чтобы существовать на фруктах, нужно очень сильно изменить свой метаболизм.
Ну еще бы, о чем я и толкую здесь. Но при этом, блогер сыроед никак не мог умереть от истощения, это все сми придумал. Только метаболизм тут не при чем, тело начинает очищаться и надо восстанавливать поврежденные ткани, но так как находится на жутких дефицитах, белков нет, жиров тоже, витаминов и минералов нет, то происходит только ухудшение своего физического состояния, того, которое было до перехода на сыроедение.
#p267219,Inquitos написал(а):олько не говори, что не понимаешь, что такое вброс. Умер человек - это трагедия. Но сей факт начинают выпячивать, без реальной на то причины. Навешивают на него удобные кому-то ярлыки и устраивают балаган. Причём такую новость начинают тиражировать все паблики, не отличающиеся глубиной анализа, если мягко сказать.
В данном контексте нет. Есть смерть, есть причина. В чем вброс? В том что это трагедия? У нас СВО идет более года, или СВО не трагедия? Не навешиваются разные ярлыки на поле СВО? Не тиражируют те или иные события? Значит СВО тоже вброс? В этом ты видишь логику, или просто пытаешься оправдаться, что придрался на пустом месте без веских на то оснований?
#p267219,Inquitos написал(а):Если девушка умерла от истощения, причиной которого стало фруктоедение, то это повод задуматься, а не устраивать некрофильские пляски с бубнами. Именно официоз, во всех его проявлениях, виновен в том, что люди даже не знают, что им нужно есть.
Ну дак для чего я ещё и скинул эту новость? Что бы задумались все последователи растительные сыроедения. И включили голову, но вместо этого в отмёстку получил кучу негативной информации, что вы все врете, СМИ все врут, этого не может быть. Вместо того чтобы опровергнуть это утверждение покопавшись в сторисах социальных сетей пострадавшей сыроедки.
#p267219,Inquitos написал(а):Обилие разных, ничем не оправданных, версий - как раз характериный признак вброса, раздуваемого искусственно.
Ну ты же не показал обилие разных версий, пока я увидел только две. Холера и истощение. Приведи хотя бы еще пару событий. И вброс на счет смерти или на счет истощения? Я уточнит хочу, просто. Если версия с истощением это вброс, приведи свою версию, иначе вбросом занимаешься ты.
#p267219,Inquitos написал(а):Но есть личный опыт отравления именно от "неправильной" бактериальной культуры, осеменившей один из моих экспериментов. Факт есть факт.
А других причин не может быть, кроме отравления бактериями? Да и как можно мясом отравиться? Вот объясни. Ведь бактерии это не что иное как легкоусвояемый белок. Как им можно отравиться? Что бы появились токсичные метаболиты бактерий, на который выращены это бактерии, должна быть токсичной растительная основа, но это уже другое дело.
#p267219,Inquitos написал(а):Кстати, с твоей помощью, во всяком случае для меня.
Ну что-то не припомню, чтобы была моя какая-то помощь в отношении вирусов, тут и без меня глашатаев хватало. Вот про бактерии я топлю, тут мало, кто озвучивает что бактерии не являются источником болезней, и не могут отравить человеческий организм, хотя косвенно конечно они являются виновником отравления, если накормить их токсичной едой. Да даже и не токсичной, дрожжевые бактерии могут забродить на фруктах и выделять алкоголь? Что тоже может являться неким отравляющим фактором.