Сырые яйца, это, уж, как-то больно стрёмно для меня, но заманчиво, как и сырое мясо то же заманчиво
Да ладно, че там стремного. Стремно если пол литра выпить за раз, а пару яиц на завтрак съесть какая сложность? Помниться даже Михаил Советов рекомендовал в случае дефицита есть сырые яйца. Сырое мясо я не предлагал. Хотя смотря как его приготовить. Нашел тут сырокопченную колбасу из говядины на дубовой щепе с салом из добавок только соль. Если не врут то нагрев не более 40 градусов. Надеюсь без рогов и копыт. Вечером с сырым сыром и молоком, просто отпад. Начал пробовать бастурму делать. Вкусно, но видно из за неправильной технологии жутко солёная получалась, сейчас пробую исправить это дело, плюс пробую просто вялить без соли. Соль конечно не очень хорошо, но иногда для разнообразия рациона можно. Иначе совсем скучно становиться. Кстати напомнил про строганину, надо тоже попробовать для разнообразия. А замаринованную курицу в лимоном соке, сложно отличить от варенной. Ну а рыбу вообще спокойно можно есть сырой. Особенно какую нибудь жирную: скумбрию, салаку или лосось.