Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Ближний Восток » В Сирии опять неспокойно

В Сирии опять неспокойно

Сообщений 121 страница 136 из 136

121

Сообщают, что то ли сирийские самолеты, то ли РФ побили много турецких военных, Турция настаивает на 33 погибших.
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 … 03,00.html
https://www.bbc.com/russian/news-51668832
Фотовидеоматериалов крайне мало, тут есть одно фото, которе могло быть снято где и когда угодно; https://glavred.info/world/10153229-vks … bshih.html

Турки якобы в ответ нанесли мегаудары, есть вот такой якобы турецкий видос, компьютерная графика по видимому.

18+ ВС Турции нанесли удары по сирийской армии в провинции Идлиб

Отредактировано нубик (28.02.2020 22:11:09)

0

122

#p220450,нубик написал(а):

Турки якобы в ответ нанесли мегаудары, есть вот такой якобы турецкий видос, компьютерная графика по видимому.

Ну как "обычно" турецкая армия убила 100500 сирийских военных, уничтожила столько же сирийских танков и самолетов. А после этого Пердоган заявит: "Мы отомстили" и ... выведет свои войска из Идлиба. :D

0

123

Надысь зашел в ларек за шавермой.
Ларек держат сирийцы.
Пока шаверму крутили, спросил в лоб на тему "а что там у вас в Сирии происходит? Кто с кем воюет столько лет".
Реакция крайне нервная. Все, что смогли выдавить "не все согласны с выбором президента", что вполне логично, учитывая, что Асада выбирали Алавиты, а не арабы. Все в рамках матричной версии.
На все остальное, с учетом моих пояснений, что я не понимаю, почему в наших СМИ в Сирии война в полный рост, а на внутренних сирийских сайтах тишь да гладь.... Реакция очень нервная, дословно "ничего не знаем".
Но мяса насыпали, больше овощей.)))

0

124

#p232193,DrS написал(а):

Ларек держат сирийцы.
Пока шаверму крутили, спросил в лоб на тему "а что там у вас в Сирии происходит? Кто с кем воюет столько лет".
Реакция крайне нервная. Все, что смогли выдавить "не все согласны с выбором президента", что вполне логично, учитывая, что Асада выбирали Алавиты, а не арабы. Все в рамках матричной версии.
На все остальное, с учетом моих пояснений, что я не понимаю, почему в наших СМИ в Сирии война в полный рост, а на внутренних сирийских сайтах тишь да гладь.... Реакция очень нервная, дословно "ничего не знаем".

Спешу доложить о проведенной спецоперации.
Сходил к тем же сирийцам за шавермой.
Они не алавиты, но за Асада.
Так что кто там против Асада вопрос сугубо матричный. Может и есть кто, им так сказали.
Конкретно никаких Игил-Даешь-бармалеев они никогда не видели и понятия не имеют.
Им 7 лет назад сказали "валите в Россию", они и не задержались, в России работа и деньги.
Так от.
И да, шаверму обалденную крутят.)))

+2

125

#p232193,DrS написал(а):

Ларек держат сирийцы.

Зашёл я значит в мясной за салом, его донецкие держат.
Пока продавщица обвесить на 30грамм пыталась, я у главного так в лоб и спросил: кто, мол, у вас там столько лет воюет? Реакция самая обычная была, типа я курить спросил. И все, что выдали - не все голосовали за Януковича, были и за Кучму голоса. Что вполне логично, ведь Янык шапки воровал. Все вроде понятно.
Конкретно никто никаких бурятов-генералов гру-моторолы/Гиви  конечно же не видел. И не знают, кто там с кем "воюет".
Им 6 лет назад сказали: валите куда хотите и выкручивайтесь сами.  Да и сало у них - херня.
В общем, все в рамках матрицы.

Интересно, каких откровений ты  ожидал, типа он расскажет как прямо с поля  боя между ВКС РФ и игилами бежал промеж снарядов? И кто  же  это  интересно сказал одним валить в  Россию делать шаурму,  а других оставил  преспокойно жить в Сирии. В тех же Алеппо или Хомсе?

Отредактировано ChevChevy (26.07.2020 01:09:24)

+3

126

#p232193,DrS написал(а):

Ларек держат сирийцы. Пока шаверму крутили, спросил в лоб на тему "а что там у вас в Сирии происходит?

У нас родственники есть дальние в Днепродзержинске. Они рассказывали, что им рассказывали, что на Донбассе мясорубка и трупы плывут по реке. Они в это верят, печально что в это верят и те, которым они рассказывают.

+1

127

#p232216,ChevChevy написал(а):

Интересно, каких откровений ты  ожидал, типа он расскажет как прямо с поля  боя между ВКС РФ и игилами бежал промеж снарядов? И кто  же  это  интересно сказал одним валить в  Россию делать шаурму,  а других оставил  преспокойно жить в Сирии. В тех же Алеппо или Хомсе?

Я не ждал откровений. Я ждал реакций.
Если коротко, то на их взгляд было так.
Какие-то летучие группы с оружием в 3-5 машин нападали на деревни, кого-то убивали. Потом начали говорить, что пора сваливать, типа будет пипец. И говорили и в смысле ОБС, и чуть ли не с центральных каналов. Потом все резко сменилось, все центральные каналы за Асада, а остальные за сваливать.  Конкретные фигуранты свалили 6 лет назад, им лет 19-25. Пацаны. Никаких игил-даешь в глаза не видели и даже не слышали.
Откровенно офигели, я их первым просветил, оказалось. Ни от кого своих ни о каких бармалеях даже не слышали. Для них нервная реакция связана с обоснованностью эмиграции и статусом беженца. А от чего бежали все фиолетово.  Не все за Асада, в России лучше.

Отредактировано DrS (27.07.2020 09:44:44)

0

128

#p232223,Dmitrу" написал(а):

У нас родственники есть дальние в Днепродзержинске. Они рассказывали, что им рассказывали, что на Донбассе мясорубка и трупы плывут по реке. Они в это верят, печально что в это верят и те, которым они рассказывают.

Воооот.
Я и пытал этих сирийцев на тему "мимо меня проплыл труп дедушки. Бандиты согнали людей в сарай и подожгли"...
Ни че го.
Никто ничего не только не видел, но и не слышал!
Мне, конечно, по барабану.
Шаверму они крутят знатную. Ну и ладно.
Я их в оборот-то взял чисто из интереса, выяснить реальный опыт о происходившем. Оказался полный ноль.

Отредактировано DrS (26.07.2020 21:18:52)

+1

129

#p232204,DrS написал(а):

Им 7 лет назад сказали "валите в Россию", они и не задержались, в России работа и деньги.

Действительно, кто мог им сказать "валите в Россию", разве что родители - на зароботки, понятно что никакой Даешь ( существуй он действительно ) такое бы не сказал или секир башка или вступай в наши ряды
Вообще этот Даешь полный маразм, мусульмане воюют против мусульман в мусульманской стране но при этом принимают в свои ряды хрен знает кого со всего мира - а что если они свинину ели?))

0

130

المسلحون يسلمون عربتي "شيلكا" في ريف دمشق

2.12.2016 постановщики передают две "Шилки", которые отработали на съёмках "сирийской войны".

Шилки работают на съёмках 2014

+1

131

#p232242,DrS написал(а):

Какие-то летучие группы с оружием в 3-5 машин нападали на деревни, кого-то убивали.

Почерк один и тот-же.
"В чем состояла та работа? Его назначили командиром небольшого диверсионного партизанского отряда. Каждый месяц ему присылали человек 10-20, иногда больше, наемников из других стран мира для очередного боевого рейда. Как правило, эти наемники были либо из стран Северной Африки или с Бл.Востока. Все мусульмане. По его словам все эти люди, включая африканских негров, были полное человеческое дерьмо, отребье, отбросы. Часто наркоманы...." Война в Югославии
  Ну,и горожанин писал

0

132

26.02.2021
США предупредили Россию о готовящемся ударе по Сирии за несколько минут, заявил глава МИД Сергей Лавров.
"Наших военных предупредили за четыре или пять минут. Конечно, если говорить даже о деконфликтинге, как это принято в отношениях между российскими и американскими военнослужащими, ничего не дает такого рода уведомление, когда уже удар наносится", — сказал Лавров на пресс-конференции по итогам переговоров с афганским коллегой в Москве.
Он напомнил, что США находятся на территории Сирии незаконно, в нарушение всех норм международного права, включая резолюцию СБ ООН по урегулированию ситуации в стране.
Ранее в Пентагоне заявили, что авиаудар уничтожил несколько объектов инфраструктуры шиитских группировок, пользующихся поддержкой Ирана.

Американские военные, выразив глубокую озабоченность, предупредили "наших военных", что Байден пять минут назад приказал им кого-нибудь ракетно забомбить
U.S. carries out airstrikes in Syria on Iranian-backed targets

США нанесли авиаудары в Сирии по объектам поддерживаемых Ираном.
На представленном видео показаны все три авиаудара. Мне показалось что второй был наиболее разрушительный  (0:16) объект поддерживаемый Ираном разрушен полностью, примерно как сушибар "Самурай" в Нижнем Новгороде.

http://images.vfl.ru/ii/1614355696/93cc97d5/33482068.jpg

0

133

https://t.me/absatzmedia/61059

написал(а):

( ⁹            ¹¹)
Три истребителя F-15 и четыре F-16 ВВС Израиля атаковали сирийские аэропорты «Дювали» (Дамаск) и «Эн-Найраб» (Алеппо)
                                            ⁹           ¹¹
Удар был нанесён c 05.22 до 05.33  22 октября из акватории Средиземного моря без захода в воздушное пространство Сирии, сообщили в Минобороны России.

Ракеты частично повредили взлетно-посадочные полосы и нарушили функционирование аэропортов.

Подписывайтесь на «Абзац»

Отредактировано Вячеслав Анатольевич (23.10.2023 15:14:51)

0

134

МОСКВА, 8 декабря. /ТАСС/. Бывший президент Сирии Башар Асад находится в Москве и получил в России убежище, сообщил ТАСС источник в Кремле

Цех доказал, что любую страну можно уничтожить за одну неделю при помощи виртуальных отрядов бармалеев или любым другим способом.
Величие США это пыль, возвеличивание России это тоже пыль, миллионы митингующих в Тегеране или Сане это вообще вакуум из чуханов и умственно-отсталых. Всё делается по щелчку пальцев, любые генералы армии подкупаются, исчезают или выходят из окна, абсолютно без разницы. Стадо, или по некоторым оценкам - народ, никогда не способно самоорганизоваться, вооружиться, дать отпор тапочникам или даже карикатурам в телевизоре. Украина Россию или наоборот, могут захватить друг друга за несколько дней, достаточно чтобы это было прописано в цеховом сценарии.

+14

135

+1

136

Замечательный по своей наглости Фейк CNN-а

Освобождают засидевшегося заключенного, не знающего ничего о падении Асада.
Сидел около 3 месяцев без дневного света, последние четыре дня без еды и воды.
Журнашлюха выглядит хуже чем заключенный.
Ролик рассчитан на всемирный просмотр....

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Ближний Восток » В Сирии опять неспокойно