#p154862,Правдоруб написал(а):И вот ответ- оказывается Филлип Киркоров знал его, и дал клич на поиски родственников (отсюда )
"написал в своем блоге Филипп Киркоров. - 11-летний Серёжа смог спастись. Его родители и маленькая сестренка погибли, а сам он сейчас в реанимации в тяжелом состоянии! Помогите, пожалуйста, найти родственников!!!"
Я из этой статьи не поняла, что Киркоров ЗНАЛ его. Я поняла, что он узнал о существовании такого мальчика и решил помочь. А его имя и фамилию он мог так же увидеть в репортаже на листочке. Отсюда вопрос твой очень правильный и все еще актуальный: откуда врачи узнали его данные, если даже бабушку пришлось искать через Киркорова?
Ну и очень интересно, откуда 27 марта редакция "КП" так оперативно располагала личной фотографией семьи именно из контакта Олеси Москаленко. Либо отредактировали статью позже (?).
Семейное фото
О, кстати.
Служители церкви нашли родных потерявшего семью в «Зимней вишне» мальчика
Про Киркорова тут ни слова, зато церковь всех нашла.
«Я веду две группы во «ВКонтакте» — группу отдела благотворительности Кемеровской епархии и «МИЛОСЕРДИЕ. Кемерово», — рассказала помощник руководителя отдела благотворительности и социального служения Кемеровской епархии Татьяна Дурова. — Объявление о поиске родных мальчика выложила в обе. Поначалу мы не знали даже, как ребенка зовут, он был введен в состояние медикаментозной комы. Когда узнали, начали искать родителей — и обнаружили их в списке пропавших в ТРЦ.
Откуда узнали как зовут? Татьяна Дурова из Кемерово в контакте оказалась одна Татьяна Дурова , и это вряд ли она, тк в группах у нее совсем не то, о чем пишут в статье (особенно группа "Урок Стрип пластики"). В подписках тоже ничего церковного нет.
«Стало понятно, что папа и мама за ним не придут. И тогда в соцсети стали откликаться люди: «Я знаю эту семью», «Знаю мальчика». Пока наконец один из пользователей не сообщил телефон родной тети Сережи. Я сразу же передала телефон сестре милосердия и священнику отцу Георгию, и они непосредственно связались с родными»..
Почему при такой посещаемости форума и таком количестве зарегистрированных, никто тут не пишет, что кого-то знал лично? Все только "знакомые знакомых".
Отредактировано Апсет Рокки (06.04.2018 05:24:14)