Часть №5
Не знаю почему, но какое то странное описание, "Когда герои с семьями и друзьями переезжают в город" похоже на съезде в Кемеровский ТЦ "Зимняя вишня".
"по всему Лондону таинственным образом исчезают их собратья-гномы" Почему СМИ пишут о безвести пропавших? может они и правда пропавшие, а не сгоревшие "исчезают их собратья-гномы" может тут речь идёт о детях?
" вернувшись домой, обнаруживают, что и вся их родня исчезла" ну как бы да, родители отдавали детей бабулям, дедулям, тётям, учительницам, которые приезжали в Кемерово в ТЦ "Зимняя вишня" а когда приходили домой, то узнавали, что их дети погибли в ТЦ, а может и не погибли? а исчезли?
"Ватсона берется раскрыть запутанное дело" и вправди "запутанное дело" а оно так и есть! записей с камер нету, диверсия, саботаж, куча подставных актёров, куча кремлеботов, куча статей в СМИ, куча обвинений, всё таааааккк запутано.
И пока мы все толпимся в одном месте, дети (гномы) исчезают за нашими спинами.
Заранее извиняюсь перед админами, если я наделал кучу ошибок, что то не так сделал, прошу поправить или удалить.
Всё описаное мною в этом посте, это моё субъективное мнение, мои выдумки, придумки, я не претендую на правду, мне очень хотелось выговориться, так как я от происходящего в шоке.
Спасибо.