В рейтинге Бизнес-портала БИБОСС "Зимняя вишня" получила менее двух звезд из пяти.
На этот торговый центр, как и на другие, имеется на сайте отдельная страница. На ней общие характеристики центра по различным критериям, план помещений, некоторые фотографии, в т.ч. одного из залов кинотеатра, бассейна, боулинга. Указано, что данный объект уже в архиве, но страница еще не удалена. https://zimvishna.beboss.ru/
Не знаю, как проверить, когда на этой странице в последний раз было редактирование материала. Ведь вполне вероятно, что и тогда, когда занесли страницу в архив? Я имею в виду, не изменили ли они некоторые характеристики, согласуя их с "генеральной линией партии" со сценарием событий и разбором последствий. То, что я в скрине подчеркнула красным - в характеристиках других ТЦ по России я не обнаружила, но я и не все из списка пересмотрела, их там очень много...
З.Ы. Пересмотрела еще множество характеристик других торговых центров России на этом сайте. Мой вывод - фразы "Мало окон" и "Пожарные выходы заблокированы, система тушения не проверена" написали позже, я думаю, что именно на днях, когда и повесили табличку, "объект в архиве" - потому что в характеристиках других ТЦ таких дополнений нет и после запятой они в других характеристиках не пишут с большой буквы. Добавляли поспешно.
кинозал
Отредактировано Снегирь (28.03.2018 22:52:53)