Inquitos
последняя запись в Журнале от 17 августа :
17.08.2026 13:34:37 Гость * Ввод неверного пароля участника Inquitos
17.08.2026 13:34:23 Гость * Ввод неверного пароля участника Inquitos
Больше нет от Inquitos ни одного действия.
Удаление профиля :
такая функция в записи (регистратор) Журнала есть, однако профиль Inquitos исчез без следа
на Форуме за 13 лет удалено более тысячи профилей
первым удалён
15.01.2014 19:20:34 Dmitry" * 95.37.188.202 * Удаление профиля тхошфромшршакршаедтнеспша
последним удалён
21.07.2026 14:30:26 Dmitrу" * 95.37.186.129 * Удаление профиля ШИЗОИД ИЗ ПСИХБОЛЬНИЦЫ
В основном удалются рекламные агенты и с первого сообщения демонстрирующие невменяемость.
Модераторы могут дать скишоты Журнала с фильтром "Удаление профиля".
Что могло произойти с Inquitos ?
Inquitos решил что Форумы в Интернетах, это отмирающий формат, ещё немного выпив рассудил трезво, что нужно свой профиль удалить. Зашёл и удалил. вместо со всеми сообщениями разом. Вариант неправдоподобный и ... должна была остаться запись в Администрирование>>Журнал.
Второй вариант :
Кто-то, кто имел с ним конфликт, угнал его пароль, зашёл на Форум и удалил профиль.
..... Но опять же, об этом должна была остаться запись в Журнале.
Третий вариант : его профиль удалил модератор mybb из случайных хулиганских побуждений, у которого есть доступ к любому форуму програмно.
Однако это маловероятный сценарий.
Четвёртый вариант :
Я не могу и не смогу удержать Форум в случае атаки сильного прграммиста или подонка вооружённого ИИ
Только Бродяга обратился ко мне в ЛС, больше никто. Однако произошло это очень поздно, сегодня уже 6 сентября. а произошло судя по всему до 17-го августа. Можно было откатить форум на сохранённую дату. Да я бы и не заметил даже, хотя ситуация тянет на срочную.
Я попытаюсь обратится к ремонтникам mybb. В ситуации 2018 года во время "керченского кризиса", когда у меня угнали пароль, они нам сильно помогли. Однако у нас плохая платёжная ведомость, а у меня плохая настойчивость из-за проблем со здоровьем, и пальцы по клавиатуре промахиваются и зрение не видит.
Потеря сообщений Inquitos, это очень большая потеря для Форума, даже не уровне трагедии потери Горожанина

Очень странно что система отката Mybb даёт именно семнадцатое августа, а не позже....