Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Forum » Критика действий модераторов

Критика действий модераторов

Сообщений 341 страница 343 из 343

341

Inquitos

последняя запись в Журнале от 17 августа :
17.08.2026 13:34:37 Гость * Ввод неверного пароля участника Inquitos
17.08.2026 13:34:23 Гость * Ввод неверного пароля участника Inquitos

Больше нет от Inquitos ни одного действия.

Удаление профиля :
такая функция в записи (регистратор) Журнала есть, однако профиль Inquitos исчез без следа
на Форуме за 13 лет удалено более тысячи профилей
первым удалён
15.01.2014 19:20:34 Dmitry" * 95.37.188.202 * Удаление профиля тхошфромшршакршаедтнеспша
последним удалён
21.07.2026 14:30:26 Dmitrу" * 95.37.186.129 * Удаление профиля ШИЗОИД ИЗ ПСИХБОЛЬНИЦЫ

В основном удалются рекламные агенты и с первого сообщения демонстрирующие невменяемость.
Модераторы могут дать скишоты Журнала с фильтром "Удаление профиля".

Что могло произойти с Inquitos ?

Inquitos решил что Форумы в Интернетах, это отмирающий формат, ещё немного выпив рассудил трезво, что нужно свой профиль удалить. Зашёл и удалил. вместо со всеми сообщениями разом. Вариант неправдоподобный и ... должна была остаться запись в Администрирование>>Журнал.

Второй вариант :
Кто-то, кто имел с ним конфликт, угнал его пароль, зашёл на Форум и удалил профиль.
..... Но опять же, об этом должна была остаться запись в Журнале.

Третий вариант : его профиль удалил модератор mybb из случайных хулиганских побуждений, у которого есть доступ к любому форуму програмно.
Однако это маловероятный сценарий.

Четвёртый вариант :
Я не могу и не смогу удержать Форум в случае атаки сильного прграммиста или подонка вооружённого ИИ

Только Бродяга обратился ко мне в ЛС, больше никто. Однако произошло это очень поздно, сегодня уже 6 сентября. а произошло судя по всему до 17-го августа. Можно было откатить форум на сохранённую дату. Да я бы и не заметил даже, хотя ситуация тянет на срочную.
Я попытаюсь обратится к ремонтникам mybb. В ситуации 2018 года во время "керченского кризиса", когда у меня угнали пароль, они нам сильно помогли. Однако у нас плохая платёжная ведомость, а у меня плохая настойчивость из-за проблем со здоровьем, и пальцы по клавиатуре промахиваются и зрение не видит.
Потеря сообщений Inquitos, это очень большая потеря для Форума, даже не уровне трагедии потери Горожанина

+1

342

Здравствуйте.
Восемь лет назад Администрация MYBB мне очень сильно помогла, вернула форум из рук злоумышленника.
В этот раз я так же прошу помощи, так как чуствую что без стороннего злого умысла не обошлось.

С форума исчез профиль Модератора Inquitos вместе со всеми его сообщениями. Он обратился к Пользователю, а тот в свою очередь обатился ко мне в Личное Сообщение.
В разделе Администрирование>>Журнал форума обязательно должна была остаться запись об удалении профиля, если бы это действие сделал Администратор или другой Модератр, однако - записи нет.

В Журнале форума последнее его действие датируется 17-м авугуста "Ввод неверного пароля".
К сожалению с проблемой обращаемся слишком поздно.

Прошу разобраться в причинах и восстановлении Профиля Inquitos

Участники сообщества обеспокоены произошедшим, тем более на фоне, в последниее время, вмешательства ИИ и недостойного поведения владельцев некотрых с позволения сказать браузеров.
Представляю какие чувства сейчас испытывает Модератор Inquitos и участники, которые подозревают чью-то расправу непонятно на каких основаниях. Я сам испытывал подобное от безсилья перед действиями злоумышленника. Примерно те же чувства испытывает блогер у которого удалили большой канал без объяснений каких-либо чуждых как  правило политических причин

Участник Inquitos на протяжении многих лет зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны. Если у него и были конфликты, то только с хулиганами. Форум очень сильно потерял с удалением его Профиля. Верю в вашу силу и положительный исход.

..

Если есть у кого что добавить,
если есть результаты поисков у Мордераторов чего я в упор не вижу,
или иное решение проблемы, то говорите.

Отсюда вытаскивать конечно по силам только ИИ https://web.archive.org/web/20240513010 … er_id=2669

0

343

Дали ссылку на это сообщение : https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=41023#p994765
написано что аккаунт удалила СИСТЕМА посчитав аккаунт Пользователя за спам,
....то есть какое-то его сообщение или ряд сообщений или сылку в одном из сообщений ....

При этом в «Журнале форума» отсутствует какая-либо информация об удалении этого профиля пользователя

(вот эта строчка это конечно полная жопа, деланная криворуким специалистом и сбивающая с толку)

Единственное решение : откатить Форум из резервной копии на дату до 17 августа и сменить имя "спамера" .  При этом все записи на Форуме после этой даты будут потеряны. При этом я не уверен в дате.
Жду ваших мнений господа.

https://i.ibb.co/tMWLBrLC/Inquitos.jpg
o.O Очень странно что система отката Mybb даёт именно семнадцатое августа, а не позже....
ситуация запутывается и является не случайной
17, почему 17 ?

Раньше это было так : я открывал страницу с подозрительной ссылкой в сообщении и у меня слетала эта страница.
Например этой проблемой страдал аккаунт MucmepX MucmepX давая ссылки на вирусы.
скорее всего он и не виноват даже и не знал какую ссылку он дал. Я обращался к умному Модератору, который, при включенном антивирусе, удалял его сообщения на этой странице и доступ к странице восстанавливался. Теперь же в дело вмешивается СИСТЕМА, которая действует жестоко и автоматически. Она удаляет не подозрительное сообщение, а весь аккаунт целиком.

Обращение к Inquitos :
1) Вспомни какую гадкую ссылку давал в последнее время на Форум. И больше так не делай.
2) Может быть эта дрянь была ранее в прошлые года и ты например, несколько раз пользовался сервисами сокращения ссылок ?
По опыту скажу, что обычно вирусы были встроены в сервисы сокращения ссылок, потом Google Chrome с этой дрянью поборолся, но сопли-то остались...
3) Я пока не знаю что делать, тем более скоропалительно, потому как ситуация может повторится.
Может быть ты имеешь тот же IP как и вирус, в этом случае ты стал избранным (!) ,,, неудачником, в этом случае все бессильны...
4) Очень плохо что до меня поблема дошла так поздно, не смотря на оперативность Бродяги, потому как теперь откат на резервную копию будет болезненным и с непонятными последствиями.
5) В любом случае тебе нужно было зарегистрироваться, через Бродягу подтветдить что ты это ты. Рассказать о датах. Изменить в своём нике один знак или добавь цифру (или сделаем это в будущем). Регистрируйся сейчас, временно, с вероятностью скорого уничтожением нового аккаунта, нужно понять твой взгляд на ситуцию. Будем думать как поступить, с прозьбой ко всем Участникам скопирповать все свои сообщения за три недели, чтоб не потерялись.

Обратимся ко всем Участникам :
Будьте готовы что в ближайшее время все ваши сообщения за последние 3 неделим будут потеряны безвозвратно, так как я вам не Р.Земекис с Эмметом Брауном.

+2

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Forum » Критика действий модераторов