#p259338,Михаил Северный написал(а):Будучи недавно забаненным Модератором (с большой буквы) за "флуд" и "ботАвство"(это авторский неологизм какой-то) в теме "разговоры Z", позволил себе немного посмотреть, чем же тут обычно занимается сам Модератор.
Ну вот, навскидку:
Да уж, ... Я был лучшего мнения о тебе, - разблокировал раньше срока, т.к. получил замечание от Админа и товарища, а ты взял и записался в "обиженные", побежал сразу ковыряться в корзину с бельём, в надежде найти там желтое пятнышко, но так как с заплаканными глазами, ты перепутал желтенький цветочек с пятнышком и принял его за своё желаемое, то выдал себя таким, каким ты являешься на самом деле.
Пасквиль твой знатный, в твоём стиле, хотя, это не относится к критике действий модератора, но тем не менее, я тебе дам развёрнутый ответ на него.
#p259338,Михаил Северный написал(а):Модератор, конечно же, провел "подробный сравнительный анализ фото с измерениями пропорций" (нет)
Ну "притопился" на левый борт, бывает и такое, в чем несуразность-то?
Ты сделал подлог в коллаже, заменил фотографию, которую вставил vani, на которую я написал ему ответ-сообщение и ты не вставил ссылку, которую я дал - Фото тонущего крейсера в Черном море вызвало споры: в Сети сомневаются, что на снимке «Москва», указывая на нестыковки (ФОТО) -
https://www.topnews.ru/news_id_505459.html
Вот это фото. Разница есть?:
#p259338,Михаил Северный написал(а):Или вот еще:
#p257185,Pepa написал(а):Тырнет наполнен видео, на которых передвигаются колонны военной техники... хочется отметить особо, что все "колонны РеФе" едут (или стоят сожжённые) СПРАВА НАЛЕВО, т.е. с Востока на Запад
Ну да, разумеется, Модератор провел статистический анализ, и выяснил, что в 99% случаев колонны едут именно СПРАВА НАЛЕВО (или все же едут куда попало?):
Ты снова совершил подлог и вырвал из контекста мои слова в сообщении. Слезы и желчь, ударившая в голову, помешали тебе нормально процитировать?
Цитирую своё сообщение:
#p257185,Pepa написал(а):Тырнет наполнен видео, на которых передвигаются колонны военной техники (с намалёванным знаком Z, V) и хочется отметить особо, что все "колонны РеФе" едут (или стоят сожжённые) СПРАВА НАЛЕВО, т.е. с Востока на Запад, а войска ВСУ едут слева направо, по отношению к зрителю, если он смотрит ТЕЛЕВИЗОР (в большинстве видео). Этот штамп был придуман и использован, когда снимали, в 50-х и 60-х годах прошлого века, КИНОхронику "2-й Мировой Войны". Вот примеры: ...
ЖЕНА, этО может быть у тебя, а я в своём сообщении писал про СУПРУГУ. Если ты не владеешь ПОНЯТИЙНЫМ РУССКИМ ЯЗЫКОМ, то не надо переиначивать, те слова, которые НАПИСАНЫ В СООБЩЕНИИ. Опять же, ты вырвал из контекста мои слова в сообщении, которые являются основными для понимания. Цитирую:
#p253819,Pepa написал(а):Провёл эксперимент, после просмотра видео от Sledopit https://www.youtube.com/watch?v=P6FCs5hUjD4
Ты захотел съязвить, выставить себя "истиной в первой инстанции", этаким "пикабастом" (лови ещё один неологизм), но показал свои комплексы неполноценности, записался в "обиженки".
#p259338,Михаил Северный написал(а):Я не надеюсь, что Модератору теперь будет стыдно, что он забанит сам себя на соответствующий срок, и удалит свои нетленки, чтоб не позориться на весь форум.
Ибо вера в бункер, MAC-адрес жены и заброшенность всех атакуемых аэродромов крепка и непокобелима.
Опять же смотри, что из этого получается. Ты говоришь, что не надеешься, что я удалю свои нетленки, но я и не собираюсь их удалять, ибо я, на этом Форуме, пытаюсь разобраться в деталях, во многих вещах, которые нас окружают в информационном поле и в действиях цеха. Зачем мне подчищать сообщения, на которые мне отвечают люди, а не озабоченные, самолюбивые позиционеры.
Тебе следовало бы не плакаться здесь и не строчить пасквили, а отвечать в соответствующих темах, где размещены мои сообщения, тогда бы ты выглядел более достойно.
Про "Путинский бункер". Бункер можно выдать и за "Ситуационный центр". Я, конечно не "Bloomberg", но нет дыма без огня:
Путину провели экскурсию по координационному центру правительства, который Bloomberg назвал "секретным бункером"