#p249261,Каркарыч написал(а):Людей цивилизовано разговаривать нужно учить. 2 месяца бана - это не наказание за проступок
2 месяца бана это и есть учение через наказание. Нарушителю честь оказана что его профиль остался на форуме, а ты пишешь что это расстрел. Если например какой-то пидр оскорбляет мою Родину, то причём тут описание тем ?
Конкретики маловато в твоих обидных словах, просто какая-то размазанность о якобы отсутствии на форуме врагов.
#p249262,Каркарыч написал(а):И еще, про «Две важных короновирусных темы». В чьем-то мозгу они может быть и две и разные, но для стороннего наблюдателя - неотличимы. Давайте тогда писать в первом посте, что разрешается обсуждать, а что не разрешается. Поймите, что из ограниченного названия темы этого не очевидно. Про тот же короновирус тем здесь много, а обсуждение в них пересекается на 90%.
В своё время я решил, что есть темы наиболее важные и неаккуратно нажал на кнопочку "выделить". Это ненаказуемо. Некоторые темы приходится выделять, так как они могут утонуть в менее важном флуде. Обсуждение это одно, а Флуд это другое. Флуд, это когда обсуждение проводится безответственно, когда количество глупых и иногда пустых однострочных сарказмов превышает здравый смысл.
Выступления против глобального дебилизма - в теме собирается случаи протеста людей на местах, митинги, шествия, а так же ролики отдельно взятых квалифицированных людей, которые доказывают глобальную афёру множеством доказательств, а не только отсутствием кислорода под намордниками.
Коронавирус — это глобальная постановка - в теме собираются факты манипуляции с "заболеванием" влияющие одномоментно на весь Мир, а не только на окрестности Парижа. В частности, цеховые глобалисты, сценаристы, авиакомпании, фармацевты, ООН, ВОЗ и Билл Гейтс - главные "герои" темы.
Я всё время вижу некоторую малую, но постоянную часть форумчан, которые не могут увидеть разницу в темах. Вроде бы умные люди, а оказывается рассеянные и элементарные как Ватсон.
Если сторонний наблюдатель выбирая книгу ориентируется на её название и мажет пальцем в нос, то это его дело. Если например l2, не понимает разницы между Малой авиацией и Другими самолётными инцидентами, то это навсегда, потому что он ещё ни разу не угадал тему.
Не понимаю я суть твоих претензий, посоветуйся с квалифицированным обвинителем.