#p231745,maksim_irkutsk написал(а):Не критика, а предложение.
В порядке самодисциплины. Если модератор активно спорит в какой-то теме, то свои модераторские полномочия применять по минимуму.
maksim_irkutsk, твего клона "Бандит" я должен был заблокировать навсегда после первого же сообщения, и неважно о чём это сообщение. Хоть в правилах это прямо не прописано, однако заблокированный maksim_irkutsk не должен создавать сообщения на форуме до конца своей блокировки под каким-либо другим ником. Я дал тебе возможность подискутировать, поймал на прямом вранье (жалко, Dmitrу" снёс это моё сообщение), а у тебя ещё хватило наглости предъявлять мне претензии.
#p231745,maksim_irkutsk написал(а):Вот товарищ Stalin vs предложил мнение
Конституция РФ
Юрия Мухина, которое я разнёс в щепки.
Без аргументов снёс во флуд мои гениальные реплики.
Во-первых - мнение Мухина я привёл после собственного мнения здесь, а во-вторых аргументацию надо читать внимательнее:
#p231115,Stalin vs написал(а):В дальнейшем всю лапшу про обязательность и приоритет убираю во флуд как троллинг, а авторов, соответственно, тщательнее изучать матчасть.
Если участники, пишущие в теме про Конституцию не способны или не хотят понять, что в этой Конституции написано, ничего кроме флуда от таких участников в теме появится не может:
#p231745,maksim_irkutsk написал(а):... я разнёс в щепки.
не основываясь при этом "разносе" ни на одной из статей Конституции, что вышло за рамки темы и было снесено во флуд.
#p231745,maksim_irkutsk написал(а):Обидно Stalinу vs, что его удар отбили.
Это - фантазии. Как и про щепки.