#p150387,Юрий написал(а):Блеешь ты.
Юрий, я обычно не отвечаю на всякую фигню эмоциональную (это вам на будущее) Но раз вы мне впервые написали - то отвечу.
Вы, как сами признались:
#p150387,Юрий написал(а):в фотках не шарю
Потому кто из нас блеет установить не в состоянии, но решили высказать оценочное суждение)
В этом одна из бед форума - не имея сколь нибудь знаний по вопросу - делать выводы.
#p150387,Юрий написал(а):взял бы и разложил по полочкам с примерами что фотка дескать хорошая и правильная
Как по полочкам разложить что фотка правильная? Я ж написал - все на ней нормально и никаких "косяков" - которые могли бы вызвать подозрения нет.
#p150387,Юрий написал(а):и это "анализ" на подробно расписанное сообщение оппонента. Это плевок.
Это не анализ на "подробно расписанное" - на "подробно расписанное" - я другое ответил
процетирую, с вашего позволения.
#p149836,Bagrov написал(а):Фейспалм. Ладно еще неграмотные конспиролухи.... Но такой "анализ" от человека который позиционирует себя связанным с фото - только фейспалм.
Потому как у человека хоть сколько нибудь смыслящего в фото только такую реакцию "анализ" и может вызвать.
У вас, если, как вы говорите, не "шарите" в фотках - много букв написанных в "анализе" - могут вызвать что то типа уважения - вот мол как шпарит, знает походу о чем говорит. Вас можно понять. Но написанное в "анализе" СС - лютый бред, основанный как минимум на невнимательности и незнании довольно элементарных вещей в фотографии.
#p150387,Юрий написал(а):Хошь мой анализ? Луна сделана из зеленого сыра и сомневаться тут не в чем.
Ничего не имею против если вы придерживаетесь такой точки зрения.
#p150389,Юрий написал(а):Описался, обкакался, обгадил штанишки, онанизм- у тебя что проблемы с органами ниже пояса?
Обычно такие проблемы у тех, кто выделяет в тексте не смысл, а слова, имеющие в данном контексте малое отношение к физиологии.
#p150389,Юрий написал(а):ну а вдруг?
С хрена ли... С хрена ли дорогой друг ты тут что то хочешь разжевать?
Вас подводит невнимательность.
"разжевать" я хочу не все и вся - а конкретный момент. А именно разницу в отображении предметов при съемке разнофокусными объективами. Так как большинство людей этого не понимают (привыкли видеть мир глазами с постоянным фокусным расстоянием) - из за этого делают такие лютые ошибки в "фотоанализах" - что атас.
#p150389,Юрий написал(а):Почему именно сюда пришел доказывать?
Ничего доказывать я не собираюсь. Я когда вижу совсем уж тухляк - поясняю как оно есть на самом деле.
И мне совершенно не важно, поверит этому кто или нет.
Почему этот форум? В свое время я интересовался что случилось с малазийским боингом. Был на паре форумов. Потом попался этот - заглянул. Прочитал такую ахинею (официальную позицию этого форума) - что диву дался. С тех пор иногда заглядываю - посмотреть что рождают мозги человеческие в атмосере конспирологии и катастрофической неграмотности. Ну и поскольку я довольно консервативен - и не бегаю по инетам туда сюда - то просматриваю всего три форума. в том числе и этот.
#p150389,Юрий написал(а):Если видишь бред, покрутил у виска и пошел дальше, не так?
Так и делаю в большинстве случаев - вы видели мою активность во многих темах тут? нет. хотя в каждой из - феерическая ситуация с анализами и прочими "расследованиями"
И да - есть еще один мотив иногда что то писать тут, поясняя народу что то. Это банальный страх.
да да
Страх. что вокруг такое количество людей, которые не помнят даже школьной программы, не умеют делать простейших наблюдений и становятся необразованной, тупеющей массой в 21 веке, настолько, что начинают жить на плоской земле, опыляться химтрейлами, и страдать прочей конспирологической шизофренией. Я конечно понимаю, что таким людям приятно думать, что они то все раскрыли и потому уникальны и вообще гении - но.... Так вот страх что таких все больше. И садясь в самолет - есть все увеличивающийся шанс, что в кабине окажутся не пилоты, а операторы самолета, Придя в больницу встретить не врача - а суррогат...
Все Юрий, финита. Пустопорожнего трепа я не люблю, а в фото вы опять же не смыслите.
#p150529,l2 написал(а):Два форума - ясно, а третий наверно какой-то суперфотографический?
Приятно, когда человек не стесняется сказать правду об узости кругозора.
Привет, мистер ограниченность)
форумы:
вебталк mh-17
смоленский
этот.
Писал я в последние пару лет именно на них.
Ну, не удивлен, что разницу между писал и читал люди, признающие свою ограниченность, не разумеют)
Поправляйтесь.
Отредактировано Bagrov (15.03.2018 11:09:03)