Привет
И вам не хворать.
А чего ж было сразу не выложить целиком, да с источником?
Сутяжничество есть... в общем нехорошо.
И гифка эта, как-то по-подростковому, на ЯПе наверно оценили бы. Зря время тратил, мог бы просто картинку нормально вставить.
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Тема "Фотосъёмка"
Привет
И вам не хворать.
Сутяжничество есть... в общем нехорошо.
И гифка эта, как-то по-подростковому, на ЯПе наверно оценили бы. Зря время тратил, мог бы просто картинку нормально вставить.
Вот с этой фоточкой - которую вы мигом "разоблачили" по теням.... Димке чтоль угождали?
Нет, ибо фотка-то реально "кривая"... Тени сзади длинные, а глаза "проваленные", при таких тенях глаза должны были получше освещены. У левой дамочки ширик на лице сильнее, чем на доме сзади и более ближе краю. У пацана тень на лице слева, значит Солнце светит справа, а у домов, что сзади, почему-то наоборот, особенно это хорошо заметно по тени в лву(похоже от провода), около белой палки(флагштока?)... Потом смотрим ещё раз на левую дамочку - на джинсах тень от руки и кругляша "TeamStork" под диагонали слева-направо, на лице у неё же тень справа-налево и глаза, даже за очками проработаны лучше чем у пацана. У дамочки справа, тень от кругляша симметрична тени от кругляша левой дамочки... Сколько там Солнц было при съёмке? Особенно глядя на сходящиеся тругольником тени, три Солнца? Ну и почему асфальт(или что там у них) в правой и левой части кадра освещён по разному и имеет разный цвет?
В общем картинка сработана тяп-ляп, наши редакционные дизайнеры даже в те времена, когда я работал в СМИ, во времена ФШ4, Пентиума 500Мгц и ОЗУ 256Мб, такую шнягу бы не допустили бы и сваяли бы полностью реалистичную картинку, с правильными тенями и перспективными искажениями как от реального ширика 28мм.
Вас, кстати. не удивило что это все пропало с форума?
Не слежу, мне по барабану. Я музыкой сейчас занимаюсь.
так это ж бостонский инвалид-колясочник
Ты там видел о чем пост был? Или снова она? Там был пост про объектив, который использовался. Его я форумчанину Эхо и показал.
Сечешь? Показал то, что хотел показать, а не то что вдруг захотелось кому то.
А гифку - мне не жаль пары минут. Нужно ж как то с той самой бороться у тебя. Хватит уж посмешишем то быть тебе с твоими "расследованиями".
Нет, ибо фотка-то реально "кривая"...
Фейспалм. Ладно еще неграмотные конспиролухи.... Но такой "анализ" от человека который позиционирует себя связанным с фото - только фейспалм.
Все просьбы пояснить местным что то по фото - снимаю немедля.
Я музыкой сейчас занимаюсь.
Может тут вам больше повезет - удачи с ней.
Но такой "анализ"
Ну что ж, ждём-с анализ по пунктам опровергающий мой, пока что ж наблюдаю слив-с!
Нужно ж как то с той самой бороться у тебя.
Ага, а свою уже поборол? Только "где-то там, в глубине души"?
Ссылки религия не позволяет или это диссидентское непризнание правил?
ПС - а чем тебе бостонский колясочник не угодил?
Ну что ж, ждём-с анализ по пунктам опровергающий мой, пока что ж наблюдаю слив-с!
Анализ? Легко. На этой фото нет ничего подозрительного. Ваш же "анализ" уровня горожанского, откровенно повеселил. Хотя и расстроил тоже. Все ж фотографом назвались...
Просто примите как данность. Впрочем, можете попросить посмотреть фото кого то из знакомых. Тех кто таки что то в фото понимает.
И да, можете ещё попросить Димку мне ограничения снять. Пока у меня один пост в три часа. Сами понимаете, тратить его на откровенную ерунду не могу. Но коли добьётесь у Димки снятия ограничений, так и быть поболтаем про фото.
тени, типа как здесь?
нет. солнце там под углом. Там нет никаких особых, странных, и еще каких то теней. И всего остального. обычное фото.
Абалденный "анализ"! Прям вот сурово "по пунктам"
Там нечего анализировать "по пунктам" Но, вижу, вам нравится позориться с вашими "анализами"
Вы, кстати, попросили Димку мне ограничения снять? Тогда б мы с вами поболтали. а так, на всякую шнягу времени жаль. Это я из уважения к Барабшке выше ей ответил.
Отредактировано Bagrov (11.03.2018 00:03:25)
На этой фото нет ничего подозрительного.
Абалденный "анализ"! Прям вот сурово "по пунктам"... В общем "слив номер два". Всё, гуляйте товарисчь бла-бла-болтун, ваши познания в фотографии дальше клепания гифок так и не продвинулись.
Ладно, так и быть. Поржем немного над "гуру" фотоанализа)
Сколько там Солнц было при съёмке? Особенно глядя на сходящиеся тругольником тени, три Солнца?
А тут сколько солнц?
А про ту фотку анализ "от гуру" дождусь или нет? В общем "слив №3"
Не торопись чудо анализатор фоток) Всему свое время) Будем не торопясь тебя с твоим "анализом" препарировать)
Так сколько Солнц на фото выше? Тоже три? Или больше?
Ты же понимаешь - чтобы проникнуть в твои "анализаторские" размышления - нужны наводящие вопросы)))
Так сколько Солнц?
Отредактировано Bagrov (11.03.2018 14:45:08)
А тут сколько солнц?
Может, следовало бы объяснить, что тебе в этой фото не нравится, и рассказать, почему и откуда именно эта взята?
Слава Барбуляка-мастера ребусов не дает покоя?
А тут сколько солнц?
А про ту фотку анализ "от гуру" дождусь или нет? В общем "слив №3"
Продолжим неторопясь пинать "Гуру анализа"
С кучей Солнц он уже понял что обделался - ну я надеюсь. Не совсем же отбитый то.
Солнце светит справа, а у домов, что сзади, почему-то наоборот, особенно это хорошо заметно по тени в лву(похоже от провода), около белой палки(флагштока?)..
Ой провода... Чего там тебе особенно видно?
Ну и почему асфальт(или что там у них) в правой и левой части кадра освещён по разному и имеет разный цвет?
Это все заговор рептилоидов
У пацана тень на лице.... на джинсах тень... бла бла безграмотная белиберда
точка куда сходятся все тени с людей.
Обыщись "неправильных" теней, Гура фотографическая...
Отредактировано Bagrov (11.03.2018 19:31:34)
тут много фото разных для анализов http://www.pinsdaddy.com/jeff-bauman-bo … ShJbt*o/33
Обыщись "неправильных" теней,
Ну ежели слепой, и не видишь тени на лицах, это не мои проблемы... Давай "гурни" дальше, "гуру гифное"...
Ну ежели слепой, и не видишь тени на лицах
Не гневаяся покоритель фотоанализа имени горожанина из Б.
Ты нам картиночку покажи - отметь вот тут мол и тут)
Ну чтоб косоглазие твое позорное не только словами - но и делом засвидетельствовать)
Не струсишь? Али будешь блеять, что не барское это дело ? Проверим ка)
Отредактировано Bagrov (12.03.2018 00:23:35)
Ну ежели слепой, и не видишь тени на лицах, это не мои проблемы... Давай "гурни" дальше, "гуру гифное"...
Вы говорили, что знакомы с фотографическим делом. А с понятием перспективы знакомы?
Не самый удачный пример нашёл, но и такой сойдет. Сколько тут источников света на фото? почему тени у людей разные? Или и тут астраханские цеховые рептилоиды постарались?
Отредактировано echo (12.03.2018 09:55:35)
А с понятием перспективы знакомы?
Обожаю ширики! Особенно от 20мм и "шырше"! Причём "прямые" сильнее обожаю, нежели дисторсирующие, 8мм фишкой Никкор 8/2,8 совсем мало снимал, этот "шарик" быстро надоел. А вот Сигма 14/3,5 долго радовала, пока на цифру не стал переходить... кто ж знал тогда, что появится фулфрейм и оптика будет востребована...
отметь вот тут мол и тут)
Сначала ты, я все по пунктам изложил, пока что ни по одному пункту нет обоснованного опровержения... А чего-то рисовать на картинках не могу, у меня даже ФШ нет на ноуте, уважаю только чистую фотографию, на приведёные тут поделки-коллажи полнейшее отторжение! Потому не учусь работать со слоями-масками, коллажи рисовать... Это всё работа дизигнеров, моя же работа "в поле" с фотиком в руках.
Сколько тут источников света на фото? почему тени у людей разные? Или и тут астраханские цеховые рептилоиды постарались?
Эхо, успокойтесь) Пациент имеет диагноз и на эти вопросы ответить не способен.
Да и я угадал с предположениями)
Али будешь блеять, что не барское это дело ? Проверим ка)
Блеет вон)
А чего-то рисовать на картинках не могу, у меня даже ФШ нет
моя же работа "в поле" с фотиком в руках.
Понятно) Оператор фотоаппарата оказался у нас..... А фотографом представлялся...
Вон фотошопер Rax заглянул - может он поможет как брат конспиролог брату конспирологу нашему оператору)
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Тема "Фотосъёмка"