#p148315,Bagrov написал(а):Никому практически не нужны не объяснения, ни признание собственного незнания.
Все тут и так "эксперты" и "сами с усами" - диву даешься от их "познаний"....
Горожанин чтоль признается хоть раз, что лажает со своими поисками "фотошопа" (да и вообще со всем подряд).
Как ты был брехлом во всех никах , так и остался. Где какое "признание"?))
Фотошоп мне знаком побольше некоторых фотошоперов, а не смыслю я в инструментарии, поэтому делать не умею. Фотошоперы, графические дизайнеры, художники по макетам делали портреты, сюжетные снимки, коллажи и все прочие фотошопные дела в первом частном журнале в крае, дорогом полноцветном, и в здешнем газетном издании "Бастион" со всеми его ипостасями, когда я их редактировал. А я рядышком сидел и пальцем показывал, что куда ставить и какие косяки где убирать. Это было в 90-е и в нулевые, вплоть до 10-го, периодически и в очень больших объемах. Плюс во всех видах, формах и жанрах выборной полиграфии в немененном количестве, тоже до 10-го. Мог бы и справку запросить, чучело.
Чем спамить попусту, лучше присоединяйся к ответу на вопросы по конкретным вещам Фотографический флуд . Когда-то ведь умел и конкретно чего-то обсуждать...
#p148315,Bagrov написал(а):Горожанин, для меня ты лишь несчастный с серьезным диагнозом. Потому совершенно не интересен.
Я же не так давно тебе дал шанс показать что ты не обычное трепло, а за свои слова хоть чуточку отвечаешь.
Где обещанные тобой 100500 вариантов звезд и планет на небе? Ты ж там все это так описывал.
Где, звездочет ты Барнаульский? Нету - словесный понос.
Ну и какой с тебя толк? Никакого.
Продолжай оставаться посмещищем со своими "фотошопными" исследованиями.
И можешь не переживать - даже внимания не обращу.
Ну разве только ты наконец родишь в стелариуме нужный вид неба.
Кто б сомневался, что сдриснешь с конкретного вопроса Фотографический флуд ))) Что с тебя взять-то, кроме унылого хамна, специалист банный лист...