#p148005,горожанин написал(а):все алгоритмы сжатия изображений сработали исключительно на изображениях Ливанова-старшего и Ливанова-младшего и не сработали ни в каких других местах.
Глупости
#p148005,горожанин написал(а):А заодно объяснить и отсутствие источника фотографий, и самих оригинальных фотографий.
И двухдневную щетину после этого "ожидания последнего рейса" тоже.
Оригинальные фотографии хранятся на аппарате, на которое было сделано фото, логично же. А аппарат этот скорее всего находился в самолёте во время вероятного крушения.
горожанин, скажите, а вы все свои фотографии выкладываете в сеть или есть такие фотографии, которые вы отправляете только друзьям/родственникам?
Или по-вашему человек должен абсолютно все селфи (например из самолёта) выставлять на всеобщее обозрение?
Например, последняя добавленная фотография в ВК у меня, датируется 2016г., в инстаграм - декабрь 2017 (где видно моё лицо - 2016г.). Всякая фигня, типа "селфи на рабочем месте" и прочее для друзей и родственников - практически каждый день. Вот вам и ответ, происхождение фотографий Ливанова, которые выше, могу объяснить этим.
Отредактировано echo (20.02.2018 11:31:54)