Я попал на этот сайт при Ростовском "крушении". Посидел с недельку на обзорах здесь. Крыша чуть не поехала, когда со стада овец спрыгнул. Глаза открылись. Про эти жертвы столько надумал всякого, даже сниться стали. Многое понять не мог. Столько схем придумывал сам. Представлял себя цеховиком. Сейчас вот тоже. На днях один тут посоветовал посмотреть Хостел. Вечером посмотрю 2 часть. Интересно. Немного схоже с нашей тут ситуацией.
Меня немного осенило, когда прочитал это:
#p146057,Dmitry" написал(а):Что случилось с реальными ? Их точно не было на "месте катастрофы". Куда они делись ? Они похищены, похищены в разное время и в разных местах. Могла ли часть быть похищенными в аэропорту ? да запросто. "Вы 5 человек, да вы вы, пройдите пожалуйста вон в ту дверь вас осмотрят"... А что с ними стало ? - Принесли в жертву, по всем правилам жертвоприношений. Почему нет свидетелей ? - Они есть, их очень мало, но они есть, только у них нет шансов рассказать тебе о том что они знают.
Считаю самой простой схема может быть следующего характера. Есть рейс. Летает регулярно. Некоторые бронируют билеты за, скажем, две недели. Не всех, но часть из этих "бронников" могут начать "пасти" для "события". Подчищать им соц. круги, добавлять друзей-ботов и прочее. Лучшие кандидаты - бывшие детдомовцы, "громкие" личности. Реальных людей на рейс N может быть с человек 5-10. Сюда, на это рейс, добавят ботов, взрощенных в течение года. В системе покажут, что билетов нет. Самолёт переполнен. Просто так сказать 10-ым челам "пройдите с нами" можно, но это может создать неприятности: жертва позвонит родне/маме/мужу, что её уводят в комнату (хотя и можно решить это простой блокировкой исходящих звонков жертвы). Опять же - если 10 челов не появятся на посадку в самолёт, то тоже создаст проблемы. Сотрудники аэропорта, принимающие корешки билетов перед посадкой, наверняка реальные, настоящие и начнут трещать и орать в поисках неявившихся. Озвучу уж совсем дикий, но, по моему мнению, самый простой вариант. Пассажиров-жертв проводят на борт, с полной регистрацией и посадкой. Самолёт выруливает фиг знает куда. Повторю - звучит диковато. И в салоне пускают газ. Не знаю какие, но пилоты могут отогнать салон в а-ля-ангар и вот тебе, как на подносе, и реальные пассажиры.. и реальные, возможно, лётчики. Остаётся довезти тела до места и произвести выброс. Ну и, конечно, порассылать с телефонов жертв смски родне: сели в самолёт, ждите... А какой нибудь летальный аппарат (думаю технически возможно) летит с дубликатом-респондером (или как он называется в flight radar?). Тут тебе и реальная посадка на борт и взлёт судна. Только задам и себе вопрос. А как же камеры на регистрации? Почему их никогда не выкладывают? Вот это не пойму. Или реально их заводят в комнату? Да, моя версия фантастична. Но чего только не бывает в этом грешном мире. Было бы интересно почитать опровержения/подкрепления моей теории.