Зато в Шереметьево такие кресла есть, банальный случай, приехали в Москву не зная точно когда со всеми делами управятся и когда поедут обратно, поэтому обратные билеты на Орск покупали уже в Москве. Обратные билеты брали в Шереметьево, так как возможно, что оно к ним ближе находится, чем Домодедово. Купили билеты на Орск на АН-148, вылетающий через пару дней из Домодедова только и всего. Папа скорее всего не прихватил с собой бритву, поэтому поехал домой в Орск не бритым, или вообще первая фотка это вылет в Москву и там он мог просто проспать вылет и некогда было уже бриться. Где вы тут во всем этом видите подвох или постановку, когда всему этому есть простые объяснения. И никаких диспропорций тела подростка кроме возможно, что не по размеру купленный ему пуховик на вырост, я не вижу.
Читай выше внимательнее! Фото на креслах - это МОСКВА (скорее всего Шереметьево), зал ожидания т.е. там оно могло быть сделано только перед вылетом (а никак не при покупке билетов или по прилету в МСК)
Либо они летали раньше в МСК, либо монтаж (других вариантов нет)
фото в самолете - возможно это вылет из Орска, но нам же твердят, что это последнее фото перед "падением"
Возможно фото реальные, но сделанные в другое время, и к данному случаю "привязаны" (чтобы больше вызывало сочувствие у "верующих")
Ссылка нормально открывается и фото там есть. Свитер у мальчика тот же, там красная вставка на груди - это от куртки. Да и диспропорции нет в общем-то. Родители часто покупают одежду на вырост, в которая потом не особо хорошо сидит. Щетина только подозрительна, но если фото в разные дни: прилета и отлета, то тоже нормально все. Большой вопрос - кто выкладывает фотки? Родственники в трауре, в слезах, заняты похоронами. Вряд ли они начнут в такие дни постить фото в интернет.
Фото на креслах - это ... Шереметьево, зал ожидания
Это странно, вообще-то - почему для фотошопа выбрали Шереметьево? Зал ожидания в чистой зоне терминала D аэропорта Шереметьево Да и Барбуляк что-то там о Шереметьево: пост К чему бы это? Зачем эта новая нитка в этом клубке, для вящей запутки? Но, скорее всего - это, тупо, ляп фотошопера. Всё наспех у них, всё через...
:: банальный случай, приехали в Москву не зная точно когда со всеми делами управятся и когда поедут обратно, поэтому обратные билеты на Орск покупали уже в Москве. Обратные билеты брали в Шереметьево, так как возможно, что оно к ним ближе находится, чем Домодедово.
даже 30 лет назад, чтобы купить билет, не надо было ехать в аэропорт, т.к. авиакассы есть в городе, а уж теперь-то билет с телефона можно купить
- Публикуется список погибших, но в нем у девяти человек не указаны отчества
я кстати тоже заметила эту деталь когда появились еще первые списки - фото бумажек а4 и заметила это потому что там было знакомое имя и фамилия! (когда случается что-то, я всегда первым делом смотрю списки на предмет знакомых, на всякий случай, для спокойствия) а еще в этом знакомом имени и фамилии была неполная дата рождения! тоже бросилось в глаза на фоне остальных.потом подправили. оказалось что это не мой знакомый, но перепугалась я слегка.
даже 30 лет назад, чтобы купить билет, не надо было ехать в аэропорт, т.к. авиакассы есть в городе, а уж теперь-то билет с телефона можно купить
Во-во! Это ж надо додуматься-ехать брать билет на север Москвы, чтоб улетать с совершенно противоположной стороны)) Из Шереметьево в Домодедово полдня добираться.
До сих пор не доводилось изучать пристально подобные списки, но что бросается в глаза по АН-148: 1) Среди пассажиров есть родственники: Толкачевы Вячеслав и Любовь (супруги), Карпухины Анатолий и Татьяна (супруги), Нормантович Александр и Владимир (отец и сын), Анохины Виктор и Зоя (супруги), Ливановы Евгений и Евгений (отец и сын), Красовы Оксана и Надежда (мать и дочь). 2) Среди пассажиров необычно высокая концентрация людей с редкими именами и фамилиями. Если даже отбросить иностранцев, то как минимум бросаются в глаза Крискентия, Ковчуга, Сергожко, Севоян Варсик Сережаевна, Ведиборенко, Козупица, Момзикова, Нормантович, Сон Ульяна, Цигичко. 3) Есть несколько очень похожих фамилий (Леонова - Ли(е)ванов, Никитченко - Никитенкова - Николаенко, Назаров - Насырова, Толмасова - Толкачева) и даже есть однофамильцы - Толкачевы (супруги из Новотроицка) и Толкачев Иван (из Москвы). 4) Больше половины пассажиров (38 чел.) - из Орска или его окрестностей, еще 13 чел. - из двух столиц, плюс можно добавить к ним двух иностранцев. 5) Фамилии в списке начинаются почти со всех букв русского алфавита (кроме относительно редких Е, Ж, З, О, Ф, Х, Ч, Ш, Щ, Э, Ю).
6) Двое пассажиров - швейцарец Ульрих Клаеви и «уральский маг» Илья Ставский - родились 11 февраля.
Учитывая вышеизложенное, если отбросить остальную информацию, то чисто из анализа списка я бы сделал вывод, что он очень похож на настоящий. Особенно в пользу «подлинности» говорят пункты 1, 4 и 5. Пункт 2 можно отнести к любой из версий («подлинность» или «вымысел») в зависимости от точки зрения, пункты 3, 6 - больше характерны для «вымысла» (лень сочинителя). Чтобы сразу не кидались тапками - я не ставлю знак равенства между «список пассажиров подлинный» и «люди из списка летели на АН-148 и разбились».
Позже будет мое небольшое расследование по девушке с интересным именем - Алексеенко Крискентия Николавна 1992 года рождения. Заинтересовала она меня не только именем, но и тем, что оказалась родом из моего региона (Башкирии).
я думаю, что в скором времени вместо удаленного появится что- то новое. пофотошопят маленько только. вот насколько скоро они дадут информацию всё будет зависит от мастерства их рукошопых фотожоперов. может, понадобится некоторое время пока они нормальных сотрудников найдут
а вы кстати так и забыли о цеховой группе вк Авиация? https://vk.com/aircrash меня с Синайской как забанили, сначала на год, так решили и не разбанивать... а там фотки всякие эксклюзивные всегда! пошарьте плз чего там есть
:: Сообщение от : Kisloplav :: Тебя выше два раза уже попросили скинуть скрины с Вацапа. Ты два раза после этого отписываешься, и пытаешься съехать. Если даже ты скажешь что чистил чаты. Скинь скрин самой группы где они были, и до сих пор есть) вряд ли их кто то оттуда сразу выкинул). Главное ссылки в вк тебе не лень было найти, на 3-х человек) а скрин с телефона сделать как то не получается). никто не говорит, что не получается. просто что это даст. людей не вернуть, а сильно рвать задницу чтобы доказать, что они были.... что это даст, если теперь их больше нет. Номера видны, пробей билинг и кому пренадлежат, если связи есть. http://ex.mf-image.ru/d/eyJ0IjoiMjAxOC0 … aeceb8.jpg http://cn.mf-image.ru/d/eyJ0IjoiMjAxOC0 … G_1920.jpg
Странная рабочая почта, 2871 письмо? Спам что ли у заброшенного ящика? По виду -это почта gmail? и там если только что пришло письмо показывает время без даты и сколько минут назад.....а если давно))) то иначе....за нос ты водишь тут людей Пример: 1. Письмо пришло 13-го
2. Сама себе отправила сегодня
Что ты несешь. есть номера (забей в вотс) чтоб посмотреть последний визит, попроси знакомых пробить кому принадлежали, определи билинг номеров, узнай был ли абонент за день до трагедии в офисе гетт на дербеневском. Тут уже дело недоверчивых пробивать и выяснять. Я дал больше данных, чем нужно для выяснения правды. Почта окты, но на базе гугл.
Позже будет мое небольшое расследование по девушке с интересным именем - Алексеенко Крискентия Николавна 1992 года рождения. Заинтересовала она меня не только именем, но и тем, что оказалась родом из моего региона (Башкирии).
Там ещё один был с Башкирии. Уроженец Уфы. 25.11.1974 г.р.
43-летний Юрий Рифович Ямаев последние годы проживал в Подмосковье, у него остались жена и дочка.
Что ты несешь. есть номера (забей в вотс) чтоб посмотреть последний визит, попроси знакомых пробить кому принадлежали, определи билинг номеров, узнай был ли абонент за день до трагедии в офисе гетт на дербеневском. Тут уже дело недоверчивых пробивать и выяснять. Я дал больше данных, чем нужно для выяснения правды. Почта окты, но на базе гугл.
Ты зарегестрировался на форуме 13-го, фото тебя попросили сбросить тоже 13-го, ты где то ходил пару дней, отмазывался, и прислал сегодня фото открытого письмо от какого то Озерова, якобы оно пришло к тебе 23 минуты назад, а самолет с "колегами" "рухнул" 11-го , и списки были опубликованы 12-го. Т.е ты сфоткал письмо просто так, и решил потом пригодится? Или это Озеров до 16-го собирался с мыслям как написать всем вам? И о прессе предупредил?
Ну хотели улететь из Шереметьево, а билеты до Орска были только на АН-148 вылетающий из Домодедова только и всего. Что в этом может быть такого подозрительного ?
Наверное не поздно еще извиниться, всё таки никаких сомнений в том что два Евгения погибли, лично у меня нет.
Да никто перед тобой извиняться не будет, просто пошёл вон и всё. Никто здесь не виноват в том, что ты думаешь что кто-то там где-то погиб. Здесь разговор по существу, а твои эмоции и нытьё мне не нужны. Есть что сказать, говори, нет, уматывай. И вообще любой отсюда уматывает, который зафлуживает тему и призывает остановить расследования только на основании того, что у него якобы нет сомнений, что кто-то там погиб. Забалтываешь тему всякой хернёй, больше никакого толка от тебя нет. Профиль удаляю. Извиниться... будешь следователя заставлять извиняться, который придёт к тебе за данными для следствия по поводу пропажи твоего родственника, скажи ему что следователь танцует на костях и скажи что ты лично прочитал в СМИ, что про родственника написали СМИ, и что веришь в то что написано.
Режиссер написал(а):
А что в этом всём может быть странного, подозрительного или необычного ? Что может быть странного в том что убитая горем мама выставляет последние фотографии погибшего сына и мужа, что здесь может быть странного или не обычного ?
С точки зрения постановщиков, которых на физическом и биологическом уровне лишили всего человеческого, это не странно. А с человеческой точки зрения, это мерзость. Навязываемыми моделями поведения, с цветочками, горшочками, уточками, вазочками, свечками, мишками и этими последними аэропртно-самолётными фотошопами, мы здесь уже сыты по горло. Вам, цеховой упырятине, не понять, что никакая мать не признает гибель детей просто на основании писанины в СМИ. Не будет она чего-то там выставлять в тот день, когда ждёт настоящих новостей и ищет их не зная где искать. Вся эта аэропортно фотошопная громово шеинская тематика , делается для визуализации, для новостей и статей, чтоб воздействовать на людей.
А лучше гоните этого фотошопера на полевые съемочные работы, реквизиты таскать, достал он уже...
В общем, стырила эта фотка у меня несколько плодотворных часов, прошедших в поиск-анализе. И скажу вам - такую наглую бессовестную "дурнину" я давно не встречал... Начнем с того, что такой модели секционных кресел, действительно, нет нигде, кроме Шереметьево. Ни в Домодедово, ни во Внуково, ни даже на Казанском - исключительно в терминале D аэропорта Шереметьево. (Артикул самой модели я найти не смог, чтобы узнать, куда еще поставлялась - но явно недешевая, не для средних бюджетов...) Дальше. Именно такого уголка в зале ожидания - в принципе нет в интерьере терминала. Вообще - нет. Видите, там за проходом - находится стенка какого-то кафе:
Желтый колосок нарисован на стеночке, еще какая-то фирменная стилистика - а в самом кафе темно-бирюзовые кресла. Причем, сама кафешка выполнена в этаком средиземноморском стиле - деревянные тонкие колонны по периметру стенок... Так вот - такой кафешки в терминале D - нет. Да вообще, в Шереметьево такой нет - если, правда не построили в последние месяцы - но для этого надо было что-то снести, впрочем... Вот здесь, в зале ожидания вылета терминала D сосредоточены все серые (как на фото) кресла, рядом с кафешками: Sheremetyevo International Airport Moscow | Terminal D, E & F
(с 0:34 по 4:00) Да и, кстати, можете и не смотреть даже - потому как, судя по ширине прохода между кресел и кафешкой:
и то, что само кафе ширится аж на две секции - это явно большой просторный зал, типа - зала регистраций:
Но - увы. И здесь ничего подобного: Движение по Шереметьево в терминал D - Глобальная Волна - The Global Wave
(с 8:25 по 9:18) Я, кстати, выбираю здесь более-менее свежее видео... Да посмотрите везде по поэтажной схеме - где тут ещё креслам прятаться? В общем, прочесав кучу фоток шереметьевского терминала - даже отдаленно ничего похожего на интерьер инстаграмной фотки я не нашел... Как не искал... Может, вам повезёт? )) А теперь, давайте, еще раз внимательно посмотрим на фотку:
Точнее - на пропорции. Ну, хорошо - пускай те парни, что сидят на креслах у кафешки такие малепусенькие из-за, типа, перспективы, фотоискажения, то-сё - но это значит, эрго, что и все люди с сумками на заднем плане - также должны быть еще меньше всех близсидящих, ведь так? А давайте, проэксперементируем мысленно - как будто тот мужик в синем, катящий чемодан - развернулся и подошёл к пацанам у кафешки:
Верх спинки сиденья где будет у мужика? Вам не кажется, что - по самые они... Что спокойно перешагнёт?.. А если сядет на кресло, то как гопник на корточки - не кажется вам? Ну сравните его мысленно с "пипеточными" пацанами... Не находите дисбаланс... Мне вот как-то дискомфортно. А-а, ладно - может, это не так наглядно и, может, даже несколько умозрительно - но вот если кто попробует поискать, где этот сюжет мог бы быть в принципе - буду признателен. По мне так лепили его из вообще разных кусочков... Да хоть найдите, что за логотипы такие "хлебные" на кафе наляпаны - для идентификации заведения. Я сам уже развёл руками... По мне так - бредятина и дурнина. #домодедово хештег - во, блин, хуцпа...
Вариант с пересадкой в Оренбурге - безумный. Если самолет летает каждый день из Домодедово в Орск в удобное время и время в пути всего 2 часа 35 минут, никому в голову не придет лететь с пересадкой 6 часов и с ребенком всю ночь сидеть в а/п Оренбурга (общее время в пути займет почти 10 часов). Самолет из Оренбурга в Орск летает только в 10-00, из Москвы в Оренбург нет рейса чтобы стыковать с этим утренним рейсом в Орск, все рейсы из Москвы прилетают вечером, ночью, или совсем рано утром. И еще, никто не едет покупать билеты в аэропорты Москвы, приезжие в том числе. Все пользуются интернетом для поиска дешевых билетов и покупают там же или в ближайших кассах. Авиабилеты продают сейчас и в салонах сотовой связи, у каждой станции метро.