#p146716,Шeрлок написал(а):эти запчасти могли быть только от предыдущего упавшего АН-148, а иначе как вы объясните МАК и всем его спецам, что запчасти на месте крушения АН-148 от ТУ-154
Ты от Вильгельма Варкентина слишком много требуешь, он вообще ни разу не замечен по "радио теням" и "вторым самолётам" и всё то что ты ему там наплёл. Не к тому обращаешься, чудик.
МАК, это прямой участник постановки. Изучай предыдущие авиационные постановки на форуме
#p146709,Шeрлок написал(а):Допустим что реальные люди пропали, как вы себе рисуете картину их пропажи ? Куда их всех дели ? Ведь если самолет не падал и не разбивался, то тогда должен был пропасть еще и самолет, тот самый оранжевый АН-148, который увы тоже реально пропал. Как вы себе объясняете пропажу самолета с людьми, да так, чтобы этого никто не смог заметить ? Это Москва там море работающих РЛС, а АН-148 это не Стелс, чтобы остаться в небе незамеченным.
я за такой каламбур просто вытираю ник и всё.
Например я не справляюсь с потоком троллей даже в этой теме, а у меня их тысяча. С какой радости кто-то должен пристально следить за самолётом, одним из сотен, который вообще не взлетал ?
#p146709,Шeрлок написал(а):Допустим что он не упал, а просто отключил аппаратуру опознавания и пропал с радаров диспетчеров и куда-то просто ушел на посадку в радиолокационной тени второго борта, сбросившего в поле авиамусор. То есть тут должен быть еще и второй самолет, так как АН-148 не может лететь со скоростью вертолета.
Никто никакой мусор не сбрасывал. Реквизит для фотокорреспондентов там разложили те же клоуны, которые якобы проводят поисковую операцию надевши форму сотрудников МЧС. Это было есть и будет на всех авиационных постановках. Всё что смогли привезти и донести, то и разбросали. Большой слой снега на реквизите говорит о том, что раскладывали задолго до 11 февраля, дней за 10.
Объясни мне, как оператору РЛС, как "второй самолёт со скоростью вертолёта" сделал радиолокационную тень на Ан-148 ?