#p148717,Вильгельм Варкентин написал(а):Эксперты тут подтянулись, которые не затрагивая ни одного аргумента, называют меня психбольным.
Климов же назвал ублюдком с 48 тыс. подписчиков - и ничего - видео в топе - никого не оскорбляет)
Привыкай. Для цеховых блогеров нет правил, но людям их приходится соблюдать. Хотя это мало помогает от удаления видео, и не только. У меня, бывало, ютуб блокировал видео и при нуле просмотров. Сайт "Бастиона", где был первый в рунете материал о постановочной катастрофе, "алтайгейте", был заблокирован без всяких судов, с уведомлением при открытии по ссылке: "по подозрению прокурора".
Заметил, какая огромная была проделана работа?
Мальчик в маске бОльшую часть времени жевал-пережевывал минутный отрезок удаленного стрима, действительно самый уязвимый по фактуре, и ничего не говорил про факты, уязвимые для цеха. Это тоже их правило. Другой раз бери Локерби. Фактура надежнее некуда, на форуме есть (хотя цех и это пытался перевести в "постановки", из-за чего пришлось переводить тему в "уголок конспиролога" Boeing 747 PanAm103 над Локерби ).
"Диагностику" построил на придуманном факте - "это делает правительство". Но в последнем стриме не было этого. Чтобы это найти, надо было пересматривать прошлые стримы, где ты еще говорил про "отвлечение от митингов Навального" в питерской постановке. Они их пересмотрели и нашли.
Впервые цех ничего не стал напоминать про знаковые "крушения" последних лет, сравнивая "крушение Ан-148" с ними. До этого не стеснялись, приводили в пример и грабовский боинг, и синайский аэрбус, и Пермь, и Смоленск... Опасно стало поминать всуе.
Что еще. Они первым делом переводят тему в плоскость личных оскорблений, для аналогичного ответа - это азбука. Я бы вообще не стал обращать внимания и вступать в ссоры. Спокойно говоришь о своем, да и все, больше двух слов эти трансляторы матрицы не заслуживают.
Нормально все. Бывает жестче. Цех очень сильно засуетился, в кои-то веки дал команду ютубу вернуть видео - я такого в связи с темой постановок вообще не помню... - чтобы подготовить ответ, подготовил его как смог. Но и этому ответу, Климова и Мальчика в маске (и возможно еще кто-то вылезет), не будет давать ходу и допускать к миллионным и около-того просмотрам, тема сама по себе нежелательная для цеха.