Одни люди рассказывают: что прямо хороший самолёт, всё нормально. Другие кто летал этим рейсом говорят, что всё дребежжит, уши ужасно закладывает. Я полагаю, что самолётов на маршруте несколько (2-3). Исчез как раз тот, как я полагаю, который был нормальным, так как одна из орчанок мне сказала - что этим самолётом летала в Орск за несколько дней до "крушения".
Странное другое: я говорил в стриме про то, что несколько людей (мне про двоих писали) не купили билетов на самолёт - не смогли. Я в стриме задал вопрос: бывало ли такое, то на этот непопулярный рейс (у нас в Основном в МОскву летают все через Оренбург) не хватило билетов. Мне ответили люди, кто по несколько раз в год летает на этом маршруте - что даже за 6 часов до вылета билеты были всегда. Ну и другие также пишут: что сколько раз летали - покупали без прблем.Ещё одна странность. Этот же самый самолёт год назад летел и приземлился на каком-то аэродроме - посадка вынужденная из-за технических проблем. Пассажирам запретили пользоваться телефонами сразу - видать на этом аэродроме было что поснимать. Инфа из надёжных рук.
Вот это последнее замечание кажется весьма зловещим. Возможно, люди пропадают вовсе не в аэропортах. Они проходят контроль, их снимают камеры, они садятся в самолет, а потом....быть может, именно на этом аэродроме они сажают самолеты, так было и в тот раз, когда туда прибыл самолёт,в котором людям запретили снимать. Скорее всего, их и тогда планировали куда-то деть,но, возможно, все сорвалось тогда. А в этот раз нет....