Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » О вкусах не спорят

О вкусах не спорят

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

#p144970,горожанин написал(а):
Бухтияр Ж. написал(а):

Хатыбов Александр Михайлович Системы Управления на Земле
только Антону не показывайте   , там пирамиды, Стоунхендж, сразу снесется в конспиролохию, ибо пересекается с авторской неоспоримой теорией.

Единственный пост про Стоунхендж октября 2012 года, живущий сейчас в сети самостоятельно в тысяче версий, снес эту всю галиматью, потому что если люди видят подлог одной части системы то и система не работает.
Закрыли у меня, сволочи, четыре дневника на ли-ру и два форума, пока я размещал этот первопост про строительство Стоунхеджа, но все равно я доволен

Одно другому не мешает. Реальности-то  - разные! Стоунхендж, Кайлас и пирамиды Хатыбова не имеют ничего общего, кроме географических координат (да и то - под вопросом)  с теми кучами камней, которые там навалены на физическом плане. Поэтому и не важно, кто и когда их туда навалил или "залил" или "слепил алхимией". )))

Отредактировано Барабашка (04.02.2018 23:56:57)

0

22

#p144971,АМ написал(а):

А зачем тебе дали эту информацию информаторы, которых невозможно назвать? Какая вообще цель крушения оф.истории? Можно тезисно...

Никто не давал))  Фото постройки нашел в дебрях аглицкого нэта, помимо нэшнл географик, было использовано еще несколько ресурсов. Надо было только выстроить их правильно.

0

23

#p144970,горожанин написал(а):

Единственный пост про Стоунхендж октября 2012 года.. снес эту всю галиматью,

Какую галиматью? Теорию Хатыбова?
Теории, как я понимаю, аргументированно развенчивают, а не объявляют несостоятельными на основании оставшегося единственного поста.
У меня нет цели вдаваться в тему Стоунхенджа. Ты занимаешься ею давно, а я -читатель . На чем у тебя там построено, на паре-тройке каких-то фотографий? А почему другие люди с тобой не согласны? поголовно все - бойцы бот-ру-и-нета?

Ладно, я не об том.
Вот ты только что походя объявил целую теорию (ты ее хоть читал?) галиматьей, а потом, в своем стиле, скажешь: "разбирали уже".
Давай аргументацию "против", а не сравнения с ковриками центральной Англии..

Отредактировано Бухтияр Ж. (05.02.2018 00:10:55)

0

24

#p144974,Бухтияр Ж. написал(а):

Давай аргументацию "против", а не сравнения с ковриками центральной Англии..

Теорию суют для жеваний , подтвеждений , опровержений. И пусть жуют кому нравится. Ты коврики опровергни - субстанцию материальную. И не несколько фоток, а несколько сот. В последующие годы дополнившихся и кинокадрами.

0

25

#p144973,горожанин написал(а):
АМ написал(а):

А зачем тебе дали эту информацию информаторы, которых невозможно назвать? Какая вообще цель крушения оф.истории? Можно тезисно...

Никто не давал))  Фото постройки нашел в дебрях аглицкого нэта, помимо нэшнл географик, было использовано еще несколько ресурсов. Надо было только выстроить их правильно.

Про нелюдей-то дали же. Это из одной категории, нет?

0

26

#p144978,АМ написал(а):

У ботов дебилонета бывает только одна песня: если кто-то сказал что-то малознакомое, значит дали. Засим только подставляй давальщиков в куплет и низводи в свою матрицу. Тоже будем уподобляться ботам?

0

27

#p144977,горожанин написал(а):

Ты коврики опровергни

\Не в плане глобального срача\ - коврики из недр аглицкого рунета? Можно сравнить с фото "Юрий Шеин с Настей" ?
Хрен я буду коврики опровергать на пяти страницах. Опровергай Хатыбова, если потянешь. Может, музыканты помогут..

П.С. Собсно, к этому и шло. Предсказуемо было. По существу давай, либо вспомним, что тема -флуд.

0

28

#p144980,Бухтияр Ж. написал(а):

Хрен я буду коврики опровергать на пяти страницах. Опровергай Хатыбова, если потянешь. Может, музыканты помогут..  П.С. Собсно, к этому и шло. Предсказуемо было.

Еще как предсказуемо)) Тебе надо, ты и опровергай. А мне достаточно туфтовости материально-исторических оснований оной теории.

0

29

#p144979,горожанин написал(а):
АМ написал(а):

У ботов дебилонета бывает только одна песня: если кто-то сказал что-то малознакомое, значит дали. Засим только подставляй давальщиков в куплет и низводи в свою матрицу. Тоже будем уподобляться ботам?

Стоп, стоп, горожанин. Куда побежал? Объясняй, откуда сам узнал тогда. Тут два варианта, или дали или сам.(Хотя раньше вроде говорил, что "дали, но источников не раскрываю")

Отредактировано АМ (05.02.2018 00:28:22)

0

30

#p144983,АМ написал(а):

Стоп, стоп, горожанин. Куда побежал? Объясняй, откуда сам узнал тогда. Тут два варианта, или дали или сам.(Хотя раньше вроде говорил, что дали, но источников не раскрываю)

Сколько раз надо сказать, что я не говорю про источники?

0

31

#p144984,горожанин написал(а):
АМ написал(а):

Стоп, стоп, горожанин. Куда побежал? Объясняй, откуда сам узнал тогда. Тут два варианта, или дали или сам.(Хотя раньше вроде говорил, что дали, но источников не раскрываю)

Сколько раз надо сказать, что я не говорю про источники?

Да не говори, это уже все поняли. Скажи только, сам дошёл или рассказали? Хотя чего я спрашиваю, раз источники были, то значит рассказали. Вопрос, а зачем тебе это рассказали, чтобы матрицу разрушить? сам-то как думаешь?

0

32

#p144981,горожанин написал(а):

Тебе надо, ты и опровергай.

Мне надо? Ты влез в мой разговор с Франческой. Так и вылазь)
"Данная туфтовость материально-исторических оснований оной теории" предназначалась не тебе.
Aufwiedersehen.

0

33

#p144986,АМ написал(а):

Да не говори, это уже все поняли. Скажи только, сам дошёл или рассказали? Хотя чего я спрашиваю, раз источники были, то значит рассказали. Вопрос, а зачем тебе это рассказали, чтобы матрицу разрушить? сам-то как думаешь?

Раз за меня все знаете, то и спрашивайте у себя.

#p144989,Бухтияр Ж. написал(а):

Мне надо? Ты влез в мой разговор с Франческой. Так и вылазь)

Ну вы посмотрите на этого поца  :)

Сам же зовет
#p144965,Бухтияр Ж. написал(а):

только Антону не показывайте

и сам же делает позу: ах , кто таков, ох , не звали, ай ой...

*
Чето совсем скучно, даже во флуде. Пойду я отсель...

+1

34

#p144981,горожанин написал(а):

Еще как предсказуемо)) Тебе надо, ты и опровергай. А мне достаточно туфтовости материально-исторических оснований оной теории.

Весь материал Хатыбова туфта? :|

0

35

#p144996,франческа написал(а):

Весь материал Хатыбова туфта? :|

Думаю, да. Полностью.
Подобную систему управления применительно к российской-СНГовской территории и грядущим событиям тоже делали, но всё это сдулось так, что и до публикаций не дошло. Незачем и поминать.

0

36

#p144998,горожанин написал(а):

Думаю, да. Полностью.
Подобную систему управления применительно к российской-СНГовской территории и грядущим событиям тоже делали, но всё это сдулось так, что и до публикаций не дошло. Незачем и поминать.

Но там метафизика же... рабочая. Система управления - может быть, не знаю, не читала еще, не вникала. Поиск по заданной теме вела вне матричного ракурса управления.

0

37

#p145002,франческа написал(а):

Но там метафизика же... рабочая. Система управления - может быть, не знаю, не читала еще, не вникала. Поиск по заданной теме вела вне матричного ракурса управления.

Он многообразен. Перечень статей http://samlib.ru/s/shkrudnew_f_d/osnovy-51.shtml

Основное, о межгалактических захватчиках с планеты Сур 4-й звезды Большой Медведицы, имеющих вид пауков размером до 4 метров, почему-то не вижу. Здесь, если что -  А. М. Хатыбов - Система Управления .

0

38

У меня были выставлены такие треки

+ Depeche Mode - Personal Jesus
+ Владимир Борисов (ПОлюбоМУ) Просыпайся, брат!
+ Röyksopp - What Else Is There?

И такой тоже долго был
Владимир Борисов - Бог внутри нас

Отредактировано Витамин (05.02.2018 02:13:02)

+1

39

Меня телефон с конца 2013 года, о входящем звонке оповещает таким образом http://rgho.st/7djn9pHmR , это из игры Portal 2. Незнакомые люди при звучании рингтона, каменеют лицом и делают вид, что ничего не услышали. Очень малый процент воспринимает рингтон как юмор или философский посыл.

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » О вкусах не спорят