#p199903,Michelle написал(а):Поясняю. Вы отнесли преподавателей ВУЗов к адептам ПЗ.
Я поинтересовался твоим здоровьем в прошлый и вижу, что, действительно, требуется помощь. Где я относил преподавателя к адептам ТПЗ?
#p199903,Michelle написал(а):Аргументация — фраза из учебного пособия Павлюка: «Считается, что Земля плоская, не вращается».
Это не моя аргументация, это цитата из книги.
#p199903,Michelle написал(а):Беспомощность аргументации — непонимание (возможно, притворное) того, что в данной фразе оговорку «считается» следует понимать так, что здесь использовано упрощение и относительно формы Земли, и её вращения, и, далее, ускорения силы тяжести.
Мне непонятно, как преподаватель ракетчик, взяв быка за рога, в своем вступительном слове учебника для вузов, заранее всех студентов настраивает на то, что не имеет значения какой формы земля и вращается она или нет.
Если преподаватель дважды заявил, что земля у него не вращается, не учитывается суточное вращение земли, то мозги засерать надо не мне по поводу того, что там предполагается и упрощается, а преподавателю. Все понятно?
На будущее, не нужно за меня домысливать то, что я имел в виду в том или ином случае. Цитату приводи и разбор того что я пишу, а не то что ты думаешь по поводу того, что я, возможно, думаю в том или ином случае.
Если подобный троллинг с твоей стороны повторится, то будешь просто послан очень далеко и никакого диалога в будущем уже не будет.
Аналогично это касается и тролля sidorovich, который спрашивает меня:
Про солнечный водогреватель на крышах тебе известно?
Когда на эту тему я уже приводил пример с нагревателем-бочкой.
https://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=15 … 45#p199536
Другими словами, если вам нужно засрать тему своими флудом, дерзайте, но безе меня, ежели нужен конструктивный диалог, то в таком случае неуместен переход на личности, хамство, передергивание, провоцирование на срач и троллинг.
Всех касается.
Отредактировано Наливайко (30.04.2019 17:09:40)