Форма Земли. Часть VI.
Сообщений 521 страница 540 из 936
Поделиться52228.03.2019 13:07:00
Мне, например, ничто не мешает видеть Солнце на закате с облаками.
Да пожалуйста, кто тебе мешает, только принцип моей схемы не отменяется, если на твоих картинках солнце зайдет за горизонт, то облака снизу будут так же освещены, а затем медленно угаснут, когда касательная последнего луча уйдет дальше возможности достижения им этих облаков.
Поделиться52428.03.2019 13:50:59
А так все смотрится вместе.
И-и-и???
Поделиться52528.03.2019 14:17:37
И ИМ за это платят деньги. Еще возможно что один работник имеет несколько ников сразу, работает на нескольких должностях. И такое ОНО будет стараться отбирать (время) внимание сразу в нескольких темах.
Так точно.
Бородатый предвыборный анекдот рубежа 2007/2008.
Корреспондент спрашивает Буратино :
- За кого Вы собираетесь голосовать на предстоящих президентских выборах ?
За Путина, за Медведева, или за Богданова ?
Буратино :
- Конечно же, за Андрея Богданова.
Корреспондент :
- Почему именно за него ?
Буратино :
- Ну как же ! ВЫМЫШЛЕННЫЕ ПЕРСОНАЖИ ДОЛЖНЫ ПОДДЕРЖИВАТЬ ДРУГ ДРУГА !
•••••••••••••••••••••
На какой сайт ни зайди, там будут наливайки в ассортименте )))
У каждого своя тема ("работники света", "мывсеумрём 2012-2013-2019-2022+++", "свидетели Снежного Человека", "мошиах с нами", теперь еще "ТПЗ", которая напрашивается на сокращение до просто ТП).
В своих темах они всячески друг друга навещают для взаимного подпёздывания, не забывая регулярно засирать своим флудобредом все окрестные темы подряд, будь то политика, события, или свежие видео с офигительными НЛО.
Они сплошняком высоковибрирующие, один другого "посвященнее".
Типа как этот новый бот-пидорг :
вопрос как организовать тайную связь посвященных в истинный облик земли
Еще один угар. Заодно заметил )
Он прекрасно сам знает, что транслирует предположение.
Смотрю, на форуме тут встроенный корректор в разы круче Т9 !
Ухитрились заменить слово "ч у ш ь", которое у меня значилось в тексте при отправке - на "предположение" ))))))
Отредактировано Zembski (28.03.2019 14:18:54)
Поделиться52628.03.2019 20:22:05
НАСА заплатит $18,5 тысячи за два месяца лежания в постели... https://info24.ru/news/nasa-zaplatit-18 … um=desktop
Поделиться52728.03.2019 21:02:46
Наберите в поиске картинок: "тень горы на облаках". И попробуйте объяснить, как гора стоящая на земле дает тень вверх на облака.
У меня два варианта:
1. Гора стоит на краю плоской земли и солнце опустилось за край.
2. Земля - шарообразная.
Вариант 1 не играет сразу.
По заявленным в ТПЗ условиям "задачки", никто не может добраться до края плоской Земли - пути туда перекрывает огромная ледяная стена по всему периметру.
Некому сделать фото этих гор.
И ни у кого не может быть даже оснований говорить о гипотетическом наличии "у края Земли" каких-либо гор вообще.
Так что, вариант 2 - Земля шарообразная - даже этот никчемушный матч выигрывает просто за неявкой соперника на бой.
Поделиться52828.03.2019 21:37:21
А как иначе, что то же должно мешать солнцу осветить гору полностью до низу. Ждем объяснений от теоретиков ПЗ.
Наливайко точно знает ответ на этот вопрос, а иначе "теоретики" опять зашли бы в очередной тупик.
Отредактировано sidorovich (28.03.2019 21:41:22)
Поделиться52928.03.2019 22:33:52
не хотите описать свои наблюдения в области где вы проживаете, люди участвующие тут? Вы обсуждаете фотку из инета (горы/облака)? вы все видили картинки с иллюзией, даже точки между кнопок, на черной клаве у айфона, но смотря на небо и фотки, вы на столько самоуверенны? Сделайте свою фотку заката и опишите нам, что вы как наблюдатель видите, может так? Я описал, что вижу ковш из звезд зимой и летом перед балконом на одном уровне, заметил в марте месяце луна и солнце были на одном расстояние у горизонта, ближе к югу, после через дня 3 началось потепление и уже солнце на уровне 35-40 градусов от горизонта, живу на возвышености. Еще заметил, если навести тонировку 0 - это значит 0% пропускания, через нее видно очертания солнца, так вот заметил что в один день солнце и луна одного размера.
Отредактировано Cmtd (28.03.2019 22:34:31)
Поделиться53028.03.2019 22:41:00
Наберите в поиске картинок: "тень горы на облаках". И попробуйте объяснить, как гора стоящая на земле дает тень вверх на облака.
У меня два варианта:
2. Земля - шарообразная.
Мы перешли на уровень детского сала.
У меня в квартире комнаты окнами смотрят на север, а Солнце находится на противоположной стороне дома, на юге, но в комнатах днем все предметы и я сам создаем тени. Надо объяснять откуда тени возникают в комнатах с окнами на север? Судя по всему - надо.
Но прежде, перечитайте текст с описанием тени от химтрейла на облаках. Тоже самое и с горой.
Поделиться53128.03.2019 22:50:17
и я сам создаем тени.
Наливайко, ты то же химтрейл?
Ужас какой!
Поделиться53229.03.2019 05:44:10
Мы перешли на уровень детского сала.
...
Тоже самое и с горой.
Надо объяснять откуда тени возникают в комнатах с окнами на север? Судя по всему - надо.
Надо, очень надо... Очень хотелось бы увидеть такое объяснение...
Поделиться53429.03.2019 10:32:27
Так что схема нуждается в дополнении
ты, когда на солнце смотришь. рукой то глаза не прикрывай, руку за головой держи, так больше тени будет...
Поделиться53629.03.2019 11:31:12
Тут Солнце скрыто облаками, оно расположено выше туч.
Что подсвечивает облака "снизу"? Второе Солнце?
у тебя память как у рыбки?
Поделиться53729.03.2019 11:45:13
Наливайко написал(а):Тут Солнце скрыто облаками, оно расположено выше туч.
Что подсвечивает облака "снизу"? Второе Солнце?у тебя память как у рыбки?
Ты хочешь сказать, что между точками D E на картинке 430 км?
Это ваши расчеты, я их даже проверять не стал. Впрочем, если надо, внесите коррективы, я подожду.
Поделиться53829.03.2019 11:56:15
Впрочем, если надо, внесите коррективы, я подожду
жди, кто тебе запрещает...
Поделиться53929.03.2019 12:13:33
Тут Солнце скрыто облаками, оно расположено выше туч.
Безусловно, истину глаголишь.
Что подсвечивает облака "снизу"? Второе Солнце?
А этот вопрос как раз к вам "теоретикам" ТПЗ, объясните на этой схеме популярно, что подсвечивает облака снизу? Я серьезно.
Ты хочешь сказать, что между точками D E на картинке 430 км?
Абсолютно верно! Бинго! При условии высоты облаков 6000м и направлении луча, именно так, как я изобразил.
Отредактировано sidorovich (29.03.2019 12:16:58)
Поделиться54029.03.2019 12:31:57
Абсолютно верно! Бинго! При условии высоты облаков 6000м и направлении луча, именно так, как я изобразил.
Забавно получается. Допустим на у Вас на картинке высота облаков расстояние между точками 430 км, высота облаков 6 км. 430 делим на 6 = 71.6. Именно во столько раз расстояние между точками больше высоты облаков. Возьмем масштаб по картинке: высота облаков 6 мм., тогда расстояние между точками должно быть: 6 х 71.6 = 430 мм. На минуточку, это 43 сантиметра, а не 10 сантиметров, как у Вас. Я ничего не хочу сказать, но если приводите масштабы, то приводите их хотя бы немного ближе к своим же словам.