#p175836,Dimsub написал(а):Так ведь само время и создано мыслью- это ведь человек может понять .Время и есть мышление ,а понимание, вне времени- оно мгновенно .И может настать день ,когда не станет мысли ,а с ней и нас .Все созданное мыслью подвержено тлению ,а на счет того, что ей не создано- я бы не был так категоричен .И если все живое продуцирует сонце то отсутствие на планете Я,Эго ,как продукта мысли, не нарушит ничего ,а видимо наоборот ,приведет систему в равновесие .Думаю, для человека есть лишь один путь, чтобы жить в согласии с разумом- явно увидеть куда мы идем. И само это видение -освобождает, но многие ли видят???
У вас интересные филисофские высказывания насчет ограниченности и ущербности человеческого мышления, но иного-то у нас нет. Я все же думаю, что в теме познания истинного устройства нашего мира (а именно его геометрии-топологии, статики-динамики и энрегетического баланса-термодинамики) нужно вооружиться точными инструментами и острым разумом как натуралисты 19-ого века (масонский обслуживающий персонал матрицы, типа Дарвина, в расчет не берем). Иначе наслоения хитро смешанной лжи с правдой очень сложно будет преодолеть.
Для иллюстраци написаного, приведу в пример эксперимент Майкельсона-Морли начала 20 века. Его суть состояла в разделении с помощью системы зеркал луча света на два перпендикулярных друг другу и возвращении этих лучей в один детектор. Идея была в том, что если время прибытия лучей в детектор будет разным, то проявится интерференционная картина - тем сильнее, чем больше разница в скорости лучей. Предполагалось, что такая разница в скорости может возникнуть, если один из лучей пойдет паралельно постулируемому движению коперниканской Земли в пространстве, а другой перпендикулярно. Поэтому интерферометр ММ можно было вращать как единое целое и ориентировать в разных направлениях.
Результат эксперимета был сродни эффекту бомбы, подложенной под здание тогдашней масонской физики. Оказалось, что скорость лучей всегда и везде одинакова, в какую сторону интерферометр не крути. И единственным простым и логичным объяснением этого эффекта было бы утверждение о том, что мир наш статичен и недвижим - никуда никто не летит и не вращается. Этого требует принцип бритвы Оккама: не нужно изобретать новые понятия и сущности, если наблюдемое явление можно объяснить уже известными.
После легкой паники в масонских матричных кругах всеми силами была раскручена СТО Эйнштейна, в которой утверждалось, что скорость света постоянна и не зависит от скорости источника или приемника. По сути - это было моментом рождения всей фейковой космологии, в которую мы погружены всю нашу жизнь с детства. То есть, населенной абстрактными математическими объектами и явлениями типа большого взрыва, летящих галактик, черных дыр, темных материй и энергий, кротовых нор и т.д. Из СТО масоны создали 2 краеугольных мифа 20 века - миф о ядерном оружии и миф о космонавтике. И все это нагромаждение мифов и нелепостей агентам матрицы пришлось срочно соорудить в массовом сознании лишь для недопущения правильной интерпретации результатов всего одного гениального эксперимента Майкельсона-Морли.
Отредактировано Ragnar (19.11.2018 21:15:44)