Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «совсем разное» » ЧМ-2018 Россия

ЧМ-2018 Россия

Сообщений 241 страница 260 из 496

241

#p160138,Невский написал(а):

Конспирология в действии. Пендали все были договорены заранее. Ура, чё уж там.
Это был сарказм.

Рекомендую внимательно посмотреть на испанского вратаря. Особенно тот пендаль, когда мяч прошел под ним...

0

242

#p160140,Барбуляк написал(а):

Рекомендую внимательно посмотреть на испанского вратаря. Особенно тот пендаль, когда мяч прошел под ним...

Я всё смотрел. Кто ж знает, что у него в голове?
Так то пофиг. Я обычная серая масса, случайно наткнувшаяся на форум через блог Горожанина пару лет назад. Мне интересны реальные истории и история, которую можно по старым фото и реальным фото проверить. А всякие политические игры, трейлы и пр- это так, фантазии)

Отредактировано Невский (01.07.2018 20:11:17)

0

243

он трижды мог отбить, наверное

+2

244

Рекомендую внимательно посмотреть на голландского судью во время пенальти в основное время, когда он подходит к испанскому вратарю и показывает как раз в тот уголок, в который будет пробивать Дзюба. Вратарь прыгает в другую сторону.

Мнения- что предложили Испании?

Зачем что-то предлагать тем, для кого это работа? Тем кто всю свою жизнь "играет"? Они и так на полном довольствии.

P.S.: другое дело, что уровень "игры" действительно разный, и это бросается в глаза, но почему-то не всем. Далеко не всем.

Отредактировано Arcanum (01.07.2018 20:21:32)

+4

245

#p160143,Arcanum написал(а):

Рекомендую внимательно посмотреть на голландского судью во время пенальти в основное время, когда он подходит к испанскому вратарю и показывает как раз в тот уголок, в который будет пробивать Дзюба. Вратарь прыгает в другую сторону.

Голландский судья - просто красава. Пеналь нам на последних минутах был железобетонный. )))

0

246

Мнения- что предложили Испании?

Ксерокс. Или коробку от него. Сейчас в самолет грузят. Как в свое время Саудовскому.
Шутка, конечно )

-1

247

Для меня все ясно уже, рейтинг падает , нужны победы, проигрыш не как не вяжется с повышением пенсионого возраста, ценами на бензин, нужен хороший патриотический допинг, денег не жалеют, германия быстро слилась, видимо поняли что лучше получить деньгами чем выиграть у русских на их поле. Испанцы получили ноги российских футболистов, было так заметно что это театр, видимо договорились чтобы не так унизительно. Для меня невероятно как команда буратино вдруг научилась играть и тут я нахожу для себя ответ, раньше в росси кто плохо делал , обама и футбол были во всем виноваты, теперь их час настал и именно 1 июля, когда по всей стране должны пройти митинги против повышения пенсионого возраста, навальный тихо умылся. Я всем советовал ставки делать не на фаворитов, никто мне не поверил и проиграли.

+3

248

#p160146,аспирин написал(а):

Я всем советовал ставки делать не на фаворитов, никто мне не поверил и проиграли.

вероятно они просто идиоты, а тебя зовут осьминог Пауль

http://images.vfl.ru/ii/1530465950/e7009274/22320632.jpg
не нашли другого места пожрать, сволочи. Не понимаю,, как можно жрать шаурму без салфеток (?)
Русский мужик на башку такое надевать не будет, скорее всего это украинская провокация, намалевали испанские цвета на правые щёки (левые не видно)

+1

249

#p160134,Cannon написал(а):

Что-то я не верю в честность этой игры. Испанцы просто не играли, а мяч возили.

удары в створ были опасны, особенно под конец 90 минут, когда на отыгрыш время не хватит. Так договорняки не играются.

http://images.vfl.ru/ii/1530479352/279155e7/22322887.jpg
уноси уноси

0

250

Перед чемпионатом наша сборная отправилась на сборы в уединенный высокогорный район Швейцарии, славящейся своей медициной.
Не разбираюсь ни в футболе, ни в допинге, но если действительно была сделана какая-то подпитка самыми совркменными не запрещенными средствами, то это скорее всего произошло именно там.

Спорт давно - соревнование фармацевтов. И если страна перестала выпендриваться и изобретать что-то на коленке, как в Олимпиаду, а просто встроилась в структуру фармагигантов, то как бонус могла получить "право первой ночи победы". В смысле - игроки не только стали лучше бегать, но и команде помогают договоренностями с другими участниками сделки

+1

251

#p160149,Vektor написал(а):

Перед чемпионатом наша сборная отправилась на сборы в уединенный высокогорный район Швейцарии, славящейся своей медициной.
Не разбираюсь ни в футболе, ни в допинге, но если действительно была сделана какая-то подпитка самыми совркменными не запрещенными средствами, то это скорее всего произошло именно там.

Сегодня пара человек морщилась после выхода на поле, а Дзюба аж поперхнулся (я прям запереживал...). К маме не ходи - что-то откушали. Когда они еще, как лоси, наматывали столько километров? )))

Отредактировано Барбуляк (01.07.2018 20:43:00)

+2

252

#p160148,Dmitry" написал(а):

удары в створ были опасны, особенно под конец 90 минут, когда на отыгрыш время не хватит. Так договорняки не играются.

Согласен и это настораживает, не было игры у испанцев около 70-ти минут, но договор мог выглядеть так: вы нам даете серьезную фору, а 10 минут в конце играете в полную силу, и если доходит до пенальти, то игра наша.
Я не могу поверить, что ребята, которые мяч принять не могут, порвали Испанию.

Отредактировано Cannon (01.07.2018 20:46:30)

+1

253

#p160148,Dmitry" написал(а):

Да, была опасность, что какой-нибудь дурак мог залететь, как от Игнашевича. Но мы же играли с мастерами своего дела... )))

Отредактировано Барбуляк (01.07.2018 21:05:22)

0

254

#p160141,Невский написал(а):

А всякие политические игры, трейлы и пр- это так, фантазии)

https://img.championat.com/i/73/90/15304573901421421349.jpg
Путин как в той пушкинской сказке послал своего меньшого брата. Король Испании Филипп VI всё понял правильно, не зря монархом шабашит.

Барбуляк написал(а):

Пеналь нам на последних минутах был железобетонный. )))

Не было пеналя от слова совсем. Гишпанцы просто катали мяч и старательно изображали футбол, неубедительно на мой вкус, а бить по воротам начали к концу основного времени. У них есть свои внутренние проблемы, не зря ведь тренера меняют за день до ЧМ. Чтоб у всех были отмазки, как 8я сборная Мира, а совсем надавно 1я, уступает 66й!
Это говорит только об одном - результат запланирован верхними и тщательно реализован нижними.
Я же писал: "Над всей Испанией безоблачное небо". Но ты не понял.
А теперь будем смотреть настоящий футбол - Хорватия/Дания. Ну вот началось - Дания забивает уже на 2й минуте! Это футбол, а не политика!  :flag:

Отредактировано maestro (01.07.2018 21:02:45)

+3

255

Как же Димону было скучно на матче. Несколько раз мелькал на экране и все время удрученный.
Интересно, хрярнул перед началом или не шмыгнул?
А Медведиха повеселее была. Даже болельщицу изображала.

+1

256

4я минута - 1:1. Это футбол!

+1

257

Александр Ерохин: «Подбрасывали ли Акинфеева в раздевалке? Нет, его на допинг  увели  почти сразу»

И это правильно - Игорек больше всех накрутил на спидометре. )))

0

258

#p160136,Барбуляк написал(а):

Черчес спалился на 66 минуте, когда заменил Дзюбу.

Дзюба классический дебил, поэтому спалился раньше
https://tagilka.ru/upload/resize_cache/iblock/96c/400_260_2/96c8da00d96f90e6808e1b93988e6a84.jpg
Повторил этот жест после забитого пеналя, но фото еще не готово.

Отредактировано maestro (01.07.2018 21:25:08)

0

259

Передайте всем из верхнего и нижнего Новгорода, кто с мячом к нам придёт войдёт, от мяча и погибнет!

Так то в шоке...

Отредактировано Vint (01.07.2018 21:30:13)

0

260

ФЕДОР СМОЛОВ ВНОВЬ  ЗАЯВИЛ , ЧТО ДАСТ ИНТЕРВЬЮ ПОСЛЕ ФИНАЛА ЧМ-2018
Нападающий сборной России Федор Смолов после победы над Испанией на чемпионате мира заявил, что пока не готов общаться с журналистами.

По его словам, он ответит на их вопросы только по окончании турнира.

Федю нельзя брать в сборную. Он из тех футболистов, которые должны точно знать свой статус в команде (первый он номер, второй, третий...) и если его клубный статус не сходится со статусом в сборной, то он становится очень неуверенным в себе. В результате - игра пропадает... Бывает такое...

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «совсем разное» » ЧМ-2018 Россия