#p143113,Dynamik написал(а):Горожанин, вот ты меня забанил на месяц за якобы флуд, а у меня к тебе вопрос был серьезный.
Вот ты про Тартарию пишешь, что нету в дурнете фоток карт старше 2008 года, а ты это в какой поисковой системе проверяешь?
Может в Яндексе, который поиск по картинкам в 2013 только запустил? Или в Гугле известном цеховском ресурсе? Снова забанишь?
#p143122,вадимломиковский написал(а):Горожанин, вот ты меня забанил на месяц за якобы флуд, а у меня к тебе вопрос был серьезный.
Вот ты про Тартарию пишешь, что нету в дурнете фоток карт старше 2008 года, а ты это в какой поисковой системе проверяешь?
Может в Яндексе, который поиск по картинкам в 2013 только запустил? Или в Гугле известном цеховском ресурсе? Снова забанишь? Наверно в советское 2 минута 07 секунд https://www.youtube.com/watch?v=6s1cb-mfSJE&t=292s
Dynamik, я тебя забанил за флуд не вообще, а в какой-то из пяти тем раздела "истории", потому что не могу чистить в них флуд: Египет с мороком, новоделы, строительство, Стоунхендж. Остальные, которыми, как считаю, безраздельно рулит цех, меня не интересуют. Следующий раз пойдешь как сознательный рецидивист - на три месяца. Просил я у администрации вернуть хотя бы эти пять тем, но пока что устранен из всего раздела "истории".
Если гугл, цеховой ресурс (а других быть не может ) , проиндексировал к 2005 году миллиард картинок, и ни в одной нет "тартарии", то это значит, что их и не было.
Сервис https://archive.org/web/ архивирует с 90-х годов. Но и там "тартарии", насованные задним числом, например, на сайты НХ, отсутствуют в тех копиях, где их еще не было.
вадимломиковский, с этим советским фильмом , куда всунули "тартарию", ты приставал первым, тогда еще не забаненным мною ником на ВК, но так и не ответил на вопросы. Воспроизведу, мне не трудно.
Это вообще на каком языке ? Да еще в двух версиях? А Балтийского моря совсем не знали русские с эуропейцами ? Я думал, весь брак тартарской артели в карты впулили, а оказывается не весь , еще и для фильма остался
А почему в "Сирии" "Р" русская , если карта на латинице? Зачем Индию на Дальний Восток засунули тартарейские двоечники? Это прямо сейчас увидел. Объясняй до кучи.