#p192253,Dimsub написал(а):Это и есть их успех- заразить умы движением Я- ты что, не поняла до сих пор? Пойманный в эту ловушку ум- испуган, а значит управляем и в нем никогда не проявится сострадание. Поэтому то люди и разъединены на многие ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Это высшее животноводство от АвелЯ
Я уже, вроде, высказала своё отношение к этим постулатам.)))
Ты не понимаешь, что такое построение логической цепочки не действует, если собеседник не чувствует этой связи?
Почему "ум, зараженный движением Я - испуган"? Ты это много раз повторяешь, как безусловную истину.
Насколько я знаю, есть только одно-единственное племя (в джунглях Бразилии), в чьём языке до совсем недавнего времени не было понятия "Я", вернее, слов, обозначающих я-ты-он-она-мы-вы-они. Они пользовались только именами. И что с того? Даже они прекрасно отдают себе отчёт, что "я сейчас" не то же самое, что "я когда-то"(слов для обозначения времени у них тоже нет, как и числительных). И, как любые люди, они себя считают "нормальными", а всех остальных - "странными", "чокнутыми". Разве это - не "движение Я"?