#p192201,stalker написал(а):Ты та аснавную мыслю двигаишь правильно...есть что то что рулит процессами и элиты прахтически не меняюца на протяжении столетий(анхлийские ученые провели исследование и выяснили чо на протяжении 600 лет,95% капиталов и собственности принадлежат 1% одних и тех же фамильных династий), но...ввиду того чо мы и основная часть населения не принадлежат к етим фамилиям, а жить ненапрягась и хоть как то развиваца, а не как белка в колесе работа-дом-то жи хотим-какой видишь выход?
Тока без задвижек про внимание кришну и самосовершенствование-это путь индивидуальный и не для всех.
Вижу ,но кто будет меня слушать? Кто захочет по настоящему разобраться, а не жить какой то идеей ,подсунутой хитрецами ,найдя в ней тепло , уют и успокоение. Я предлагаю неизвестное, а оно пугает. Я тебе вчера написал, что первое - это избавиться от всех своих зависимостей, покончить с ними. Ведь это возможно вполне, для этого не надо быть королем или миллиардером, для этого даже время не потребуется, это можно сделать прямо сейчас. Ты избавился? Это первое и непременное условие. Ты принимаешь его? Не на словах- а на деле. Это называется- действовать. Ты готов действовать и освободиться? Или продолжаешь прежнюю рабскую жизнь, в которой все известно? Ты готов встретить неизвестное? Ответ за тобой. Только ты сам можешь это сделать. Никакой депутат и учитель тебе не поможет ,никакой добрый дядя и тетя, ты один в этом жестоком мире.
Отредактировано Dimsub (09.03.2019 16:24:56)