Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "История" ч.II

Флуд. Форум "История" ч.II

Сообщений 201 страница 220 из 301

201

Не знаю куда написать, напишу сюда.

Удивительно как никто не догадался раньше, Питер это новая столица возрожденной Новгородской республики! Вот с кем воевал Наполеон против Московии! Это же очевидно: мощное прозападное государство на северо-западе, только Новгород. Значит после смутного времени она возродилась в виде империи.

0

202

Председатель , разводил виноградных улиток и тут  БАЦ, исследователь уже !
Востриков якобы торговал тапочками, В Вишне Сыграл плохо , НО !КЛАЦ ,депутат от ЕР.

И , цеховые работнички не могут ни рекламировать друг друга !
Виноградные улитки Председателя и Исследователи ВСИЯРУСИ .
[video2=640|360]//coub.com/embed/19coib?muted=false&autostart=false&originalSize=false&startWithHD=false[/video2]

И , они не могут ни сказать нам всем в глаза , что мы идиоты !
http://images.vfl.ru/ii/1528681090/b44d786b/22069102_s.jpg
Председатель на Рен ТВ Потоп 19 века

Отредактировано Индеец (11.06.2018 04:54:53)

0

203

#p159116,Индеец написал(а):

Председатель , разводил виноградных улиток и тут  БАЦ, исследователь уже !

Это ерунда. про Цех я знаю...
Скажи спасибо:))) что ты не встречался с ними... И что это всего лишь улитки, а не колонии микробов, снятых с денежных купюр... а это реально страшно.
Так валят мужиков (и баб, кстати) "черные сиделки" с высочайшим IQ и решимостью. Все, получаешь минингит, тубик или что то в этом роде -- и никаких следов!
Ноль улик... Кроме лаборатории, которую они сжигают... Это либо дача, либо домик в деревне... Так что твой  председатель  нервно курит в сторонке...
Но эти наемные цеховики не рвуться во власть. им тупо нужны только бабки.
И Они насколько беспощадны, настолько же и милосердны. Все фифти фифти.

0

204

Месяц обоим для профилактики, за то что не читаете название темы

0

205

Интересный комментарий прочитал под роликом Регрессивная медитация - Путешествие в прошлую жизнь.

«))))неожиданно... я-мужчина. Егорий, так меня позвали,но я  почему-то знаю,что я  Никифор,загадка.1768 год.  Россия .я лакей в одном из дворцов Петербурга. еще раз неожиданно)))На мне  черные туфли с бантами. бледно зеленый бархатный камзол. парик,пепельного цвета с какой-то такой завитушечкой хвостиком))) я прислуживаю за столом. у меня в руках серебрянный поднос с...не понятно рыба или что...,я  подхожу  к сидящим за столом....там женщины,мужчины..... красиво так,огромный зал голубой с белым. у меня никого нет. вообще. мне 45 лет и какое-то ощущение  пустоты,душевной пустоты,но не тоски. живу и живу и ничего не хочу в этой жизни...вижу наводнение. деревянные домишки,вода уже под крыши. на мне холщевые штаны,рубаха,я босиком. здесь у меня борода,большая   и  волосы до плеч. мне где-то  лет 50,может чуть больше...солнце и вода.. грязная,с глиной,с мусором.она прибывает очень быстро. я на улице и я тону. вот не отождествлять с собой для меня очень вовремя прозвучало....в  общем будучи мужчиной я утонул(а)....посмотрела в интернете-1777 год страшное наводнение в Питербурге...теперь понятно почему я боюсь много воды,мне обязательно нужен рядом берег и когда не ощущаю дна-панически боюсь. хотя не плохо плаваю....»

Отредактировано Stalin vs (18.06.2018 15:06:06)

0

206

http://www.tomovl.ru/komi/Domna_Kalikova.html
КАЛИКОВА ДОМНА ФЕДОРОВНА (1896 – 22.12.1919), героиня гражданской войны.  Домна Каликова В детстве батрачила на кулаков, работала на кирпичном заводе, в юности — на заводах Архангельска, Вологды, Петрограда. Принимала участие в демонстрациях против Временного правительства, в столкновениях с полицией.
В мае 1918 вернулась в село Выльгорт, была членом Выльгортского комитета бедноты, принимала активное участие в работе Выльгортского культурно-просветительского кружка. В 1919 работала в земельном отделе Усть-Сысольского горисполкома. Член партии большевиков с октября 1919 года.

В ноябре 1919 вступила в Усть-Сысольский партизанский отряд, неоднократно пробиралась в тыл врага, приносила командованию ценные сведения о размещении и численности белогвардейских отрядов.

В декабре 1919 Домна Каликова схвачена белогвардейцами во время разведки в село Аныб, перенесла зверские пытки. Расстреляна 22 декабря 1919 года вблизи села Помоздино, на льду реки Вычегды.

0

207

Попалось на сайте по продаже антиквариата  скрин отсюда
Датировано приблизительно 1539 годом. "Триумф славы".

http://images.vfl.ru/ii/1530107371/bc533f25/22271618_m.png

http://images.vfl.ru/ii/1530107414/b834c322/22271620_m.png

Уже в это время запечатлены руины, поросшие растительностью. В правом углу сверху (обведено) нерасчищенные от завала каким-то грунтом (видна насыпь, виднеется крыша погребенного в грунте здания) постройки. На переднем плане фрагменты разрушенной статуи. Все напоминает разрушенное древне-римское (?). Воины ведут пленных (?). И слоны. Где это, почему слоны и пленные в восточных одеяниях. Пленная женщина с лавровым венком на голове...не из простых? Надпись сверху попыталась перевести и переводчик выдал "peremvs сообщит, каким образом. нет. сердитые тоны. нет. пожары. nec.poterit FEP РВМ ни. Devouring. отменить vervstas" Но какие пожары, если следов пожаров нет, а засыпано, как после потопа...
Если это все в Индии, то что за победа? Википедия говорит, что в 1539 году

27 июня 1539 года Шер-хан Сури разбил армию Великого могола Хумаюна у Чаусы, близ Буксара. Хумаюн спасся бегством, а Шер-хану достались вся Бенгалия и Джаунпур. В декабре 1539 года Шер-хан Сури короновался под именем Шер-шаха[7] и принял титул султана (шаха) Северной Индии[2].

Но римские воины... Все это интересно, но что это и где найти не могу.

0

208

#p159934,Снегирь написал(а):

Все это интересно, но что это и где найти не могу.

Дополню, что нашёл навскидку:

Metropolitan Museum of Art
Название: "Торжество Славы", из серии "Триумфы Петрарки (или Петрарха)" (The Triumph of Fame on Chastity, from The Triumphs of Petrarch)
гравировка, 1539
Автор: Георг Пенц (Германия, 1500–1550)

The British Museum
Триумф славы; крылатая фигура Славы, дующая в две трубы, стоящая на двух слонах слева; процессия с римскими солдатами, ведущими пленников через древние римские руины,
включая пирамиду Цестия слева и голову Константина и большой фрагмент Капитолийской ноги на левом переднем плане; из серии из шести гравюр. с. Гравировка 1539
Содержание Надписи:
Подписано вензелем в верхнем центре и помечено там буквами: "отчет ПЕРЕМУСА будет больше, чем или тоны гнева или пожаров и/ или быть в состоянии EERRUM или эрозии подавить чары"
(FAMA PEREMUS ERIT QUAM NEC TONIS IRA NEC IGNES/ NEC POTERIT EERRUM NEC EDAX ABOLERE VETUSTAS)
(перевод Яндекс)

Есть за что зацепиться?

0

209

#p159937,Rax написал(а):

Есть за что зацепиться?

Нашла вот что.

„des peremus“ =„desperemus“ ( отчаяние)
Тогда фраза на латыни приобретает смысл.
Но отчего у них это очаяние? Видимо, от поражения в войне и от взятия в плен.
И все это на фоне руин...Вода уже сошла, растения уже выросли на руинах. Сколько лет после потопа прошло? Растения не очень большие еще, лет до 10ти им. Как долго стояла вода там - неизвестно...

+1

210

#p159937,Rax написал(а):

Есть за что зацепиться?

Есть. За колонну. Эти масонские столпы-обелиски где попало не ставятся. Места установки можно на пальцах перечесть.
Получается, что это не Индия, не Европа, не Китай, не Рим - слишком много несовместимых друг с другом деталей.
Само собой никакой ни 1539 год. Не самое талантливое подражание кому-то. Это как в музыке и литературе - плагиат.

+1

211

Не знаю правильно выбрала тему или нет.
http://images.vfl.ru/ii/1530646016/ea9cdfa7/22346620_m.png

0

212

#p161465,Vint написал(а):

попал по этому поводу в пробочку из-за кучи всяких тёток в платках и юбках... Где были все эти люди когда бензин им повысили в цене, где были эти люди когда у них вычеркнули 5 лет из пенсионной жизни?

А что так мелко воздыхаете - бензин, пенсия..? Например, есть аж целый профессор МГИМО, который на НТВ рассуждал про "мягкую силу" России, в лице русских женщин.

«Представьте ситуацию, когда этот мексиканский болельщик, искупавшийся в ласках всех наших девушек во всех 11 городах, возвращается к своей опостылевшей Долорес, которая тут же устроит ему скандал и сцену ревности.
И тогда он горько задумается, а потом скажет ей прямую правду: «Знаешь, Долорес, я ведь никогда в жизни еще так не трахался так хорошо, как в России. И вот это «мягкая сила» в чистом виде. И это останется не на две недели, а 200 тысяч человек будут вспоминать всю свою жизнь»

http://www.rosbalt.ru/like/2018/07/05/1715427.html

Вот где пригодился бы еще невостребованный потенциал "теток в платочках", не так ли?
Беда лишь в том, что православные семьи воспитывают своих детей не в соответствии с духом времени, когда "от жизни нужно успеть и взять фсе". Надо бы их привлечь еще за экстремизм, т. к. не желают поддерживать Путина и Медведева в мировом масштабе. Не вписываются в рынок.

Кстати, у тех, кто нервничает в пробках, с этим проблем, видимо, нет и дети их не страдают ПГМ, не комплексуют средневековыми представлениями о девичьей чести? Иначе где бы профессорам и Путиным искать "мягкую силу".. Ведь откуда-то берутся шалавы, не с неба же они  сваливаются, в качестве подстилок, для залетных футбольных сексгастролеров.

Отредактировано Наливайко (18.07.2018 10:05:35)

0

213

#p161521,Наливайко написал(а):

...есть аж целый профессор МГИМО, который на НТВ рассуждал про "мягкую силу" России, в лице русских женщин.

«Представьте ситуацию, когда этот мексиканский болельщик, искупавшийся в ласках всех наших девушек во всех 11 городах, возвращается к своей опостылевшей Долорес, которая тут же устроит ему скандал и сцену ревности.
И тогда он горько задумается, а потом скажет ей прямую правду: «Знаешь, Долорес, я ведь никогда в жизни еще так не трахался так хорошо, как в России. И вот это «мягкая сила» в чистом виде. И это останется не на две недели, а 200 тысяч человек будут вспоминать всю свою жизнь»

- Ну что ж, дорогой Педро, - ответит ему Долорес, - откровенность за откровенность. Когда ты уехал в далёкую Россию, я решила провести время с пользой и проверить, так ли ты хорош, как я всегда думала. И, знаешь, так хорошо я время ещё не проводила. Жаль только, что я раньше не выяснила, что в сравнении, например, с теми мужиками, с которыми я поразвлекалась (сколько? после шестнадцатого я перестала считать), ты – где-то в последней тройке. Я буду вспоминать это счастливое время всю жизнь и с теплотой относиться к России. Если бы не эта страна, я так бы и умерла дурой.

Эта речь Долорес так ярко представилась мне, что я понял: нет, всю жизнь будут вспоминать Россию не только 200 тысяч педров, но и столько же долоресов. Ну, может, немного поменьше за счёт исключения нерасторопных, очень страшных и  хранящих (не от большого ума) верность своим педрам.

Перекиньте, пожалуйста, в какой-нибудь флуд

+1

214

Еще интересный канал Олега Петренко - https://www.youtube.com/channel/UCGDZxs … DIQ/videos . Про Тартарию, потоп, технологии строительства

Отредактировано pavel_alexandrovich (02.03.2019 13:21:20)

0

215

#p191539,pavel_alexandrovich написал(а):

Еще интересный канал Олега Петренко - https://www.youtube.com/channel/UCGDZxs … DIQ/videos . Про Тартарию, потоп, технологии строительства

Какое-то официальное дерьмо, в таком же стиле Голливуд создаёт фильмы, из кожи вон лезет чтоб подтвердить официальную Историю.

Римская Империя. Открыла Америку, таблицу Менделеева, Подводный скафандр. Технологии древности
Олег Петренко - https://www.youtube.com/watch?v=6eYds2tP3K0 .

Присутствуют голословные утверждения точно в таком же стиле как у паразитов-историков, без подтверждений, фактов, промежуточных логических выводов.

13:17 - автор не понимает, что приоритетным должно быть не тупое голословное утверждение что это было "сильнейшим орудием Римской Империи", а попытка разобраться, как эту херню перевозили, как ей целились, как стреляли, во что стреляли (????).

6:57 -  жидкий огонь. Автор перечисляет вымышленные даты и вымышленные факты из каких-то сказок. Я тоже могу нарисовать картинку и сказать что в 563-м году древние вятичи дали пиздюлей китайским скифам.

pavel_alexandrovich, иди на форум историков который находится на безе детских яселек №34, а на моём форуме этому дерьму места нет.

0

216

#p192055,stalker написал(а):

Магу тибя разочаровать-РУССКИХ НЕ ОЦИФРУЕШЬ И В ЛАГЕРЯ НЕ ЗАГОНИШЬ.

Ты че такой храбрый/на грудь чтоль принял? Или приболел, не ровен час? Надо будет-оцифруют как миленьких, а в лагеря-так загоняли уже.

+2

217

#p192057,нубик написал(а):

ваучеризировались по щелчку пальца,

Ачетакова, все побежали, и я побежал (с)) гы-ы))

-1

218

#p192062,франческа написал(а):

Поразительная слепота, их никакие действия тварей не разбудят.

Их ум обусловлен с самого рождения и одурманен - ему не хватает полноты энергии внимания, чтобы увидеть происходящее таким, каким оно есть на самом деле. Они живут в мире иллюзий, но не видят этого факта- для них иллюзия- реальна. Всеми их действиями руководит мысль, вернее сказать ее фрагмент, образующий Я, который всегда хочет стать кем то, чего то достичь, обладать, доминировать, подчинять и получать удовольствие. С самого детства их ум был запрограммирован и для того, чтобы изменить эту программу, уму потребуется принять новые значения. Но они боятся их принять, поскольку  живут мире, в котором для них все известно, им все о нем рассказали обусловив их ум, а все неизвестное его пугает. Они пойманы в сеть известного, поэтому продолжают  двигаться в рамках однажды заложенной программы, которая периодически подвергается перезагрузке или легкой модификации. Но к сожалению, они передают эту программу своим же детям, а те - своим, а она запускает процесс постоянной деградации поколений. Все действия мысли, запустившей эту программу, внедренную в сознание, (назову ее ТВАРЬ или Я ХОЧУ СТАТЬ), направлены на то, чтобы красть внимание различными способами (воспитание- основанное на сравнении, идиотические школьные программы, служба в армии, установка на карьерный рост, искусственно насаждаемые традиции, телевидение, музыка, кино ,футбол, алкоголь, идеология христианства и прочее...). Если вы пронаблюдаете за собой, то увидите, что вы становитесь внимательны в тот самый миг, когда замечаете свое невнимание. Это означает, что вы были захвачены движением Я, желанием получить удовольствие или стать кем то ,кем вы не являетесь.  Жизнь в городе ,где люди скучены -также способствует появлению невротических состояний и различных психофизических расстройств. Абсолютное большинство  думает только о себе и поступает исключительно в своих личных интересах ,то есть захвачено движением Я, движением становления. В уме захваченном этим движением будет всегда происходить конфликт двойственности, как результат трения между тем что есть и тем ,что как ему представляется должно было бы быть. Этот внутренний конфликт всегда проявится вовне, поэтому мы сами, каждый из нас ответственны за происходящее в нашем мире. Никакой спаситель или новый лидер нас не спасет...Ум ,который способен наблюдать в себе движение Я, всегда полон внимания. Внимание- это все, что у нас есть, мы все- это чистая энергия полного и всеохватывающего внимания друг к другу, в том случае, когда полностью отброшено движение становления. Вдумайтесь только- мы все, каждый из нас- само ВНИМАНИЕ. Только представьте ,как изменится этот мир. Ведь только в полном внимании возможно полное понимание.  Если внимание частично, то и понимание частично, фрагментарно, а значит проблема никогда не будет полностью решена. Мы все- на самом деле одно сознание, которое раздробило на фрагменты движение Я-Хочу-Стать.

Отредактировано Dimsub (08.03.2019 00:17:43)

+1

219

#p192083,Dimsub написал(а):

Если внимание частично, то и понимание частично, фрагментарно, а значит проблема никогда не будет полностью решена. Мы все- на самом деле одно сознание, которое раздробило на фрагменты движение Я-Хочу-Стать.

Апять ты муть мутную гонишь... :crazyfun:  на самом деле все просто-все отнять и паделить-придателей-расстрелять! :crazyfun:  :playful:

0

220

Ошибся темой  !!!

Почему США так берегут Путина #Владимир Филин

Отредактировано Rurik (08.03.2019 02:26:39)

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "История" ч.II