Может снегом забит, там и на колесе снег, и на крыше, странно, что на палубе снега почти нет.
Каким снегом он может быть забит, если его вытащили из воды? ))
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Российские авиакатастрофы » Вертолёты » Ми-8 у Шпицбергена||2017.10.26
Может снегом забит, там и на колесе снег, и на крыше, странно, что на палубе снега почти нет.
Каким снегом он может быть забит, если его вытащили из воды? ))
Уважаемый Барбуляк!
У меня к вам вопрос, на первый взгляд * не связанный с темой обсуждения.
Есть ли у Вас двойники в блогерской сети?
у вас такой редкий ник...
Поиск в ЖЖ привел меня в профиль ну очень раскрученного блогера Немихаила, и в "предельно политичном" посте Эхо Майдана (ответочка прилетела спустя 3 года) тролинг в коментах
по теме "укросрач" виртуозно совершенен ! Хоть в наставление для инфобойцов его помещай ))
*Там фигурирует некто barbuljak, и я теперь в недоумении...а вдруг это вы и как после этого оценивать вашу деятельность на форуме... и в данной теме........
Нет, это не я. У меня два логина в ЖЖ - Rasplata_s и green_baba. Спасибо за ваш интерес к моей скромной персоне. ))
У меня два логина в ЖЖ - Rasplata_s и green_baba. Спасибо за ваш интерес
Надеюсь, я не причинил вам излишних хлопот.. некоторые ваши находки на две головы выше деятельности местной тролобригады . Странно, что они заплюсовали мой к Вам вопрос... Наверное , так создаются иллюзии....
Отредактировано Бухтияр Ж. (11.11.2017 22:23:14)
Фотосессия сентябрьская, а разместил в октябре.... бывает.
Если бы он на каждом фото сидел за штурвалом вертолета (или чем там рулят) в своей красной куртке, тогда бы и кипишь поднимали, Барбуляк.
Релакс....
Да-да. Бывает снег и в сентябре, а бывает, что не бывает и октябре. ))) Фотки он выложил, а комментариев ни одного. Даже от любимой жены. Странно...
мне не дает покоя семья Фроловых. пилот Фролов был на Шпице впервые, по крайней мере впервые с 2013 года. возможно был раньше, точно мне сказать не могут. вот его фото с Лениным из ВК
а вот фото с Лениным сделанное в 2016 году ( личное от моего знакомого, не из погибших).
памятник немного подремонтирован. за памятником виден жилой комплекс ( бело- оранжевый). справа- красно- бежевая столовая. у фролова ракурс другой, но справа кусок неотремонтированного здания, это столовая, которая сейчас такая, как я показала на реальном фото.
Вывод- у Фролова фото не могло быть сделано в сентябре 2017 года. допустим он был в Бурге много ранее, когда еще ремонта не было ( не могу сказать точно когда сделали ремонтик памятника и столовки). но зачем выставлять фото столетней давности, когда запросто можно сделать нормальное свежее? и жена прям предсказательница. не нравится мне эта муть.
Да-да. Бывает снег и в сентябре, а бывает, что не бывает и октябре. ))) Фотки он выложил, а комментариев ни одного. Даже от любимой жены. Странно...
Там жена то - ку-ку, дример, она и на гибель мужа не рефлексировала, а вы на фотки какие-то хотите....
А вот интересно. Вертолетчики на острове в командировке - видимо по работе. А нахрена им там гражданская куртка? Она что теплее авиационной? )))
Барбуляк, Бога ради, не начинай! Не хватало только опять флуда на стопитсот страниц, - фотошоп, не фотошоп!
Что ты хочешь доказать? Что Фролов - не пилот, или, что он не был на Шпицбергене, или, что его и других туда специально привезли для игры в спектакле "крушение вертолёта"?
Надеюсь, я не причинил вам излишних хлопот.. некоторые ваши находки на две головы выше деятельности местной тролобригады . Странно, что они заплюсовали мой к Вам вопрос... Наверное , так создаются иллюзии....
Нет, не причинили. Я там практически не бываю. За редким исключением...
Барбуляк, Бога ради, не начинай! Не хватало только опять флуда на стопитсот страниц, - фотошоп, не фотошоп!
Что ты хочешь доказать? Что Фролов - не пилот, или, что он не был на Шпицбергене, или, что его и других туда специально привезли для игры в спектакле "крушение вертолёта"?
Вы про погоны? И перед вами извиняюсь. Методы конечно у меня дурацкие, но действенные. Вот и вы заволновались. А с чего бы?
Отредактировано Барбуляк (11.11.2017 22:30:54)
Роза, Наша цель- коммунизм в 2016 году???? Они вообще там знают, что Брежнев умер?
И судя по всему это разные памятники Ленину...
Норвегия (памятники Ленину) из Вики
Баренцбург: самый северный памятник Ленину, расположенный в населённом и поныне пункте. (ваш знакомый)
Пирамида : самый северный памятник Ленину. (Фролов)
Отредактировано Snow (11.11.2017 22:52:06)
некоторые ваши находки на две головы выше деятельности местной тролобригады . Странно, что они заплюсовали мой к Вам вопрос...
Спасибо также и за вашу такую оценку мне - троллобригада, очень актуально, особенно учитывая что я фотки то толком еще не могу заливать, редактировать и тд и только что научилась цитировать. вообще первый раз на форуме каком- либо, и написала уже 100 раз причину, зачем мне это нужно. человек реальный пропал, который летел на этом гребаном вертолете. и СМИ плетут туфту. Или так уже привыкли во всем видеть "клнспирологический флуд" что увидели новичка- надо поглумиться.
Тьфу на вас. считаете троллем- зачем вообще отвечаете мне что то, участвуете в этой теме. Плюс поставила так как Барбуляк, о котором вы в том посте написали, тоже очень недоверчив. зачем мне придумывать, что во время выходных дней пилоты ходят в гражданских куртках? или вы тоже считаете, что вертолет там летает над архипелагом в круглосуточном режиме? и отдыха у них нет?
если да- то понятное дело вам и ничего не умеющий толком новичок кажется страшным троллем.неудивительно.
Там жена то - ку-ку, дример, она и на гибель мужа не рефлексировала, а вы на фотки какие-то хотите....
Вы тоже друг этой семьи? )))
Вывод- у Фролова фото не могло быть сделано в сентябре 2017 года. допустим он был в Бурге много ранее, когда еще ремонта не было ( не могу сказать точно когда сделали ремонтик памятника и столовки). но зачем выставлять фото столетней давности, когда запросто можно сделать нормальное свежее? и жена прям предсказательница. не нравится мне эта муть.
Я догадывался, что копаете вы глубже, чем интересуетесь. )))
Отредактировано Барбуляк (11.11.2017 22:55:31)
За редким исключением...
понимаю..наверное, меня сбили с толку вот эти характерные скобочки вместо смайликов в текстах того профиля..
Разумеется, это совпадение. Не может быть монополии на скобочки..
Отредактировано Бухтияр Ж. (11.11.2017 22:55:43)
понимаю..наверное, меня сбили с толку вот эти характерные скобочки вместо смайликов в текстах того профиля..
Вы слышали от меня "пипец бля"? Я так не разговариваю. Бывает конечно - когда сильно достанут, но всё равно другими словами. )))
]
Роза, Наша цель- коммунизм в 2016 году???? Они вообще там знают, что Брежнев умер?
про Брежнева должны все- таки знать))))) наверно)))) а плакат этот нашли на каких то складах, подкрасили и поставили для имитации "советского антуража". типа уголок коммунизма. ну для туристов. и эта фишка очень нравится глупым туристам, все с этим плакатиком фотографируются и тд. вот статейка о Баренцбурге, где есть в том числе про плакат- https://meduza.io/feature/2016/03/02/um … evozmozhno
Вместо коммунизма в бывшем угольном моногороде теперь строят современный северный городок. Стелу с надписью «Наша цель — коммунизм» несколько лет назад нашли на складе и установили ради туристов
И судя по всему это разные памятники Ленину...
Норвегия (памятники Ленину) из Вики
Баренцбург: самый северный памятник Ленину, расположенный в населённом и поныне пункте. (ваш знакомый)Пирамида : самый северный памятник Ленину. (Фролов)
точно, я не подумала что это на Пирамиде памятник.....фоток какие там сеййчас здания у меня нет, знаю что ремонт там какой то тоже был, но точно не знаю и фото нет..
Вы тоже друг этой семьи? )))
не друг, кто-то ссылку на вк жены фролова здесь давал, там все написано...
ПС про скобочки Бух правильно заметил, подозрительны такие совпадения, Барбуляк....
Отредактировано Snow (11.11.2017 23:06:43)
Вы слышали от меня "пипец бля"?
Не стоит, право слово.. еще подумают, что вы оправдываетесь...
Слышь, Барбуляка (с)! А знаешь, почему я на тебя наехал? Потому что ты влез в тему, прочитав ее, но никак не высказав свою позицию по уже сказанному.
Со стороны это выглядит, будто подтянули тяжелую артиллерию в помощь щеглам на подпевках у ника "горожанин". И ты с разгону в бой...
фуфел это..
насыпь еще скобочек.
кто-то ссылку на вк жены фролова здесь давал, там все написано...
Да-да, я видел. Всё очень душещипательно, но всё портит игрушечный вертолет. )))
Не стоит, право слово.. еще подумают, что вы оправдываетесь...
Слышь, Барбуляка (с)! А знаешь, почему я на тебя наехал? Потому что ты влез в тему, прочитав ее, но никак не высказав свою позицию по уже сказанному.
Со стороны это выглядит, будто подтянули тяжелую артиллерию в помощь щеглам на подпевках у ника "горожанин". И ты с разгону в бой...
фуфел это..
насыпь еще скобочек.
Да я просто добрался наконец до живого обсуждения. ))) Это так редко здесь в последнее время. Вот и бросился в бой не прочитав... Мне достаточно одной картинки, чтобы понять туфта или нет. Обычно же у нас здесь только туфта или я ошибаюсь? )))
Не люблю смайлики. На ТУТБАЙ надоели... )))
Я даже не выдержал, на днях прочитал лекцию на ЯПЛАКАЛ Так забавно было - столько троллей набежало радостных... А потом убежали куда-то... )))
ПС про скобочки Бух правильно заметил, подозрительны такие совпадения, Барбуляк....
Для меня подозрительно, что вы так долго пропадали где-то. Или работали под другим ником? )))
P.S. Кстати, максимальное количество людей в экипаже Ми-8 - 3 человека. Откуда взялось еще двое? ))
Отредактировано Барбуляк (11.11.2017 23:55:14)
Для меня подозрительно, что вы так долго пропадали где-то. Или работали под другим ником? )))
Почему под другим? может под этим же))) вы че искали????
Да, нет, я не работаю (от слова вообще) . ни под ником, ни без него...)
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Российские авиакатастрофы » Вертолёты » Ми-8 у Шпицбергена||2017.10.26