#p137522,Vint написал(а):Личное конечно, девушка то фотокорреспондент ТАСС! Дать ссыль?
Можно наверное предположить, что у меня есть эта ссыль, раз есть фото. То, что девушка- корреспондент ТАСС, отменяет что ли факт, что фото личное? Я где то сказала, что фото МОЕ личное? По- моему нет. А право на приватность есть даже у корреспондента ТАСС, она мне разрешения не давала выкладывать ссылки на ее страницы, и более того, со мной она незнакома.
Фото выставлено в качестве иллюстрации местонахождения медведя. При этом симпатии к ТАСС особой я не испытываю, о чем уже выше был разговор.
Ну и раз уж Вы узнаете по очертаниям тела корреспондентов ТАСС, и знаете их адреса в контакте, не кажется ли вам, что данный корреспондент действительно была на Шпицбергене в конце октября? или все ее фотки фотошоп?
Ну и маленькая тайна- она приехала как раз тем самым самолетом ИЛ- 76, на котором прилетели МЧС. Хотя если вы внимательно изучите ее страницу, то не думаю, чтобы это было для вас тайной.
и п.с. про унизительные калоши. На Шпицбергене традиция уже давным давно снимать обувь везде, Сноу абсолютно права, об этом можно прочитать в любом источнике и в любом рассказе туристов оттуда. 48 размер- чтобы как раз таки не унизить ненароком людей с большими размерами ног, чтобы им тоже было что обуть. В офисе губернатора правило "сменной обуви" особенно соблюдается, так как, надо думать, офис руководителя острова- совсем не то место, где будет приветствоваться грязь с улицы.
Отредактировано Роза (22.11.2017 15:24:04)