Или просто сели без спросу?
А вот так они сели. Как обычно - с помощью кино. )))
Нарой, где и когда были сняты вот эти кадры?
А зачем мне рыть? Вы же нарыли... )))
Отредактировано Барбуляк (21.11.2017 19:45:43)
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Российские авиакатастрофы » Вертолёты » Ми-8 у Шпицбергена||2017.10.26
Или просто сели без спросу?
Нарой, где и когда были сняты вот эти кадры?
Отредактировано Барбуляк (21.11.2017 19:45:43)
Как зачем? Ты же заявляешь, что МЧС не было на Шпицбергене в заявленное время с 29 октября 2017 года. Так когда и при каких обстоятельствах было снято это видео на норвежском судне? Остальные видео лишены привязок, могли быть сняты где и когда угодно. Это - нет. Ты доказываешь липу, тебе - и карты в руки!
Кстати о близняшках - вертолетах-двойниках с одним номером. Если можно двум бортам иметь один номер, то здесь возможны злоупотребления с учетом и финансовые махинации.
Гипотетически - возможны злоупотребления, на практике - трудно сказать. Это надо хорошо представлять процедуру актирования порезки списанных бортов, насколько возможно борт не порезать, а акт об утилизации составить? Бортовые номера, как видно, могут использоваться повторно только в том случае, если предыдущий борт, имевший естесственно другой ЗАВОДСКОЙ номер, реально уничтожен, а не стоит где-нибудь на хранении.
насколько возможно борт не порезать, а акт об утилизации составить?
Договориться, например. С помощью денег или других волшебных методов))
кому интересно лучше узнать посёлок ,,Пирамида,, и рассмотреть борт 22312 (на 10 минуте),который летал в 2016 году.
Ты доказываешь липу, тебе - и карты в руки!
Я уже доказал. Международного аэропорта нет с 1 октября 2017 года. У вас есть информация, что норвежцы разрешили МЧСу сесть?
:: Сообщение от : l2 ::
если аэропорт норвежский не международный?
про лишение международного статуса действительно непонятно, на самом ли деле это произошло, и как быть Арктикуглю в таком случае, потому что 23 ноября, послезавтра должен быть чартер для работников. из Домодедово, туда и обратно. надо будет посмотреть, как это будет выглядеть на онлайн табло, потому что на месте ни о каких изменениях пока слышно не было, люди готовятся к обычному стандартному рейсу в Москву
Взлёт из аэропорта Лонгйир на Вoeing 737 800 LN-RPL а/к SAS над посёлками Грумант и Баренцбург, бухтой Колсбей и Гренфьордом. Авиаперевозчик имеет три основные базы: Копенгаген (Дания), Осло (Норвегия) и Стокгольм-Арланда (Швеция). полёт -весна 2017г.
https://youtu.be/0zQpV1Ms2Dg
Авиаперевозчик имеет три основные базы:
12:20 PM+1 – 2:00 PM+1
Tromsø (TOS) – Longyearbyen (LYR)
SAS 4414 · Boeing 737
Average legroom (31")
Я уже доказал. Международного аэропорта нет с 1 октября 2017 года. У вас есть информация, что норвежцы разрешили МЧСу сесть?
А у тебя есть информация, по какой причине норвежцы не разрешили бы МЧСу сесть? Ты досконально знаешь все договорённости по этому поводу между РФ и Норвегией? Или эти тонкости официальные лица обязаны, по-твоему, освещать в СМИ и интернете, в каждом конкретном случае?
Воздушный кодекс
А у тебя есть информация, по какой причине норвежцы не разрешили бы МЧСу сесть? Ты досконально знаешь все договорённости по этому поводу между РФ и Норвегией? Или эти тонкости официальные лица обязаны, по-твоему, освещать в СМИ и интернете, в каждом конкретном случае?
Барабашка, вам нравится пускать пузыри? Борт "упал" 26-го, а "полетели спасать" 29-го. Три дня читали ваши бумажки и учили наизусть? )))
Отредактировано Барбуляк (21.11.2017 22:14:39)
Барабашка, вам нравится пускать пузыри? Борт "упал" 26-го, а "полетели спасать" 29-го. Три дня читали ваши бумажки и учили наизусть? )))
Барбуляк, это - флуд чистейшей воды! Ты серьёзно думаешь, что вылет спасателей на территорию другого государства возможно организовать моментально? И не три дня они ждали, вылетели в ночь на 29, утром уже на месте были. Приняли решение, скажем, 27, когда стало ясно, что силами местных не удалось найти людей, 28 готовились, согласовывали и вылетели, как только согласовали.
Заметь, я не утверждаю однозначно, что всё так и было, поскольку меня там не было, своими глазами я всё это не наблюдала, поэтому поручиться за достоверность события конечно не могу, но твои методы доказательства - недобросовестны и высосаны из пальца!
Отредактировано Барабашка (21.11.2017 22:34:32)
Барбуляк, это - флуд чистейшей воды!
Это вы флудите. С 1 октября 2017 года на Шпицбергене нет международного аэропорта. Куда вылетел Ил-76?
Отредактировано Барбуляк (21.11.2017 22:50:27)
Как забавно склепали Владимира Фролова на "Шпицбергене...
Мелкий какой-то Фролов, вот прежнему губернатору медведь по пояс был...
http://www.irito.ru/news/281/priklyuche … tsbergene/
Большое фото
http://www.irito.ru/uploads/cgblog/id28 … _fleet.JPG
Или это меньшой брат того медведя?
Отредактировано l2 (21.11.2017 22:59:13)
Мелкий какой-то Фролов, вот прежнему губернатору медведь по пояс был...
утверждать ничего не буду, конкретно в этом музее не была. по моему мнению, это могут быть просто разные медведи. там (на Шпицбергене) чучело медведя вообще в почете. вот сравнение изображения Echo и Барбуляка:
как будто это все-таки немного разные медведи, и даже немного разный камень если приглядеться. Просто поставили похожего, так как прошлую экспозицию- на фото I2 и Echo) уже изгваздали туристы ( как предположение).
То, что мишка на Шпицбергене есть везде,это "фишка" Лонгийра, вот например пост из аэропорта:
, фото без ссылки, из личных , аэропорт Лонгиербюэна.
Это не к тому, что на фото тот же медведь, а просто к факту, что на Шпице чучело мишки пользуется большим уважением, и в запасе точно не одна штука имеется
P. S. Фото Фролова датировано 27. 09. 2017, а Удд Ингере Ольсен ( губернатор на фото I2 https://ru.wikipedia.org/wiki/Ингерё,_Одд_Ульсен , по Вики сложил полномочия уже намного раньше, статья дает в 2009 году, с места событий- Ольсен правил до 15 года), в настоящее время управляет Кьерстин Аскхольт
https://www.sysselmannen.no/ru/
ну то есть я к тому, что экспозиция музея и сам медведь со времен прошлого губернатора Ольсена мог просто напросто поменяться. Но убрать его "нельзя" по задумке , ибо мишка должен быть "везде" ( см. фото транспортера аэропорта)
Отредактировано Роза (24.11.2017 15:07:29)
Ты, когда приносишь какую-нибудь информацию, будь добр, подавай её корректно.
Сейчас регулярного международного авиасообщения с Лонгйиром нет.
Есть частые рейсы на Шпицберген из России, но изменение статуса аэропорта на них не повлияет.
«У России есть отдельное соглашение 1974 года по использованию аэропорта Шпицбергена, и изменение статуса не будет иметь последствий для этого соглашения», - заявил Barents Observer заместитель министра транспорта и связи Норвегии Том Като Карлсен.
Шпицбергенский аэропорт Лонгйир потерял статус международного
Да, коньяку выпили вместе с норвежским президентом, тот и разрешил садиться) Не, ну я понимаю то "что можно потрогать" ещё, но выдвигать версии на основании статуса аэропорта...
Тут как бы люди погибли ( скажут тебе ), уж не до статуса, хоть марсоход разрешат посадить.
зы. а если самолёт будет рядом, у которого двигатель отказал - падайте в море, статус аэропорта не резиновый международный
Отредактировано Serj (22.11.2017 07:11:00)
Да, коньяку выпили вместе с норвежским президентом, тот и разрешил садиться)
Не, пили самогон, причем не один день, поэтому не получилось у них сразу вылететь)) что это за спасатели такие и для чего они придуманы...
Ты, когда приносишь какую-нибудь информацию, будь добр, подавай её корректно.
Странно, а почему так вежливо? )))
Не, пили самогон, причем не один день, поэтому не получилось у них сразу вылететь)) что это за спасатели такие и для чего они придуманы...
Действительно - проблем с аэропортом нет, а спасать не торопятся... )))
Отредактировано Барбуляк (22.11.2017 09:32:38)
Сейчас регулярного международного авиасообщения с Лонгйиром нет.
Есть частые рейсы на Шпицберген из России, но изменение статуса аэропорта на них не повлияет.
Да, вот завтрашние рейсы:
из Москвы в свальбард в 7.20: http://www.dme.ru/passengers/flight/liv … isSlider=1
Примерное время в пути- 4 часа с небольшим. Выгружает в Лонгийре людей, загружает улетающий народ и обратно в Москву, в этот же день, ожидается в 17. 00 Мск : http://www.dme.ru/passengers/flight/liv … isSlider=1
выполняет компания Норд Стар ( чартер раз в 2 месяца):
разница Свальбарда с Москвой по времени 2 часа ( на Шпицбергене на 2 часа меньше).
Можно будет спокойно смотреть за рейсами на флайтрадаре, они беспересадочные..
Отредактировано Роза (22.11.2017 10:50:20)
Пожалуйста.
фото норвега с медведем бьётся тут:
https://dxnews.com/jw7xm_svalbard/
с этим фото ещё одно, с птичками
, думаете эксклюзив, авторская съёмка, нифига, образец фото Canon EF 90-300mm f/4.5-5.6 USM(фотик выпускался 10 лет назад):
не появлялся радионорвег с фото на странице с 2012 года
Т.е. такой медведь был там, но до середины 2012, поэтому фоток туристов с таким медведем почти нет в сети.(Грейт вол возили свой "ховер" туда тоже в 2012, это про фото медведя с губернатором), потом видать моль почикала мишку и его заменили другим(и губернатора заменили на губернаторшу),.... и вертолёт купили 22312.
Губернатор Шпицбергена выразила соболезнования после авиакатастрофы Ми-8 у берегов Норвегии
https://tverigrad.ru/publication/gubern … v-norvegii
Вывод, фото Фролова с этим медведем в этом году реально если только он путешественник во времени.
Отредактировано Vint (22.11.2017 11:09:42)
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Российские авиакатастрофы » Вертолёты » Ми-8 у Шпицбергена||2017.10.26