Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Российские авиакатастрофы » Вертолёты » Ми-8 у Шпицбергена||2017.10.26

Ми-8 у Шпицбергена||2017.10.26

Сообщений 361 страница 380 из 647

361

#p137107,Барбуляк написал(а):

Вы забыли пояснить - для чего было дополнительно 2 человека в экипаже для такого краткосрочного рейса? У вас есть предположения?
И еще вопрос. Если ученые базировались в Баренцбурге, то как часто и на какой срок они выезжали на свои "зимовки"?

Я ничего не забывала. Читай тему.

О "зимовках". Я изначально не очень поняла стеб, так как сама не научный деятель и не знаю как это все делается. Фатеев там был 3 й раз, приезжал обычно в конце апреля- начале мая, работал где то до февраля, потом в отпуск на пару месяцев в Питер и снова в Бург. в таком режиме работал с 2015 года. Этот заезд был третий у него. то есть должен был остаться на свою третий зимний период. Работал там зимой, в Баренцбурге. Каулио был там впервые, изначально контракт полугодовой, окончание должно было быть как раз в конце октября, но он сомневался, поехать домой или остаться. Одновременно и домой хотелось, и там нравилось. Я так понимаю, зимой тоже какая то работа есть.

Отредактировано Роза (18.11.2017 14:59:20)

+1

362

#p137108,Роза написал(а):

Макс был там впервые, изначально контракт полугодовой, окончание должно было быть как раз в конце октября, но он сомневался, поехать домой или остаться. Одновременно и домой хотелось, и там нравилось. Ну то есть, я так понимаю, зимой тоже какая то работа есть. Так как я не из этой профессии конечно не могу знать тонкостей, что они именно пошагово там делали. Поэтому я думаю в той статье про "зимовки" имели в виду тот факт, что Фатеев оставался там в Баренцбурге на зиму. Они же там не в палатках живут. Есть обустроенное нормальное жилое здание, где и находятся ученые. Там же и помимо них есть люди.

Объясню понятней. Допустим прилетел в Баренцбург Филипп Киркоров дать несколько концертов для шахтеров. И полетел он на следующий день для выступления в Пирамиду. Дал там концерт и улетел обратно в Баренцбург. Вот только его музыканты оставили в Пирамиде инструменты и им пришлось на следующий день полететь за ними обратно...
Соображаешь?

+2

363

#p137115,Барбуляк написал(а):

Вот только его музыканты оставили в Пирамиде инструменты и им пришлось на следующий день полететь за ними обратно...

Понятно, что предлог надуманный, для прикрытия действительных событий. Радиосвязь с Пирамидой есть или нет? если есть, то, думается, должен радист зимовать.

+1

364

#p137115,Барбуляк написал(а):

Объясню понятней. Допустим прилетел в Баренцбург Филипп Киркоров дать несколько концертов для шахтеров. И полетел он на следующий день для выступления в Пирамиду. Дал там концерт и улетел обратно в Баренцбург. Вот только его музыканты оставили в Пирамиде инструменты и им пришлось на следующий день полететь за ними обратно...
Соображаешь?

соображаю.
А если у Филиппа контракт на ПРОЖИВАНИЕ в Баренцбурге с периодическими концертами в Пирамиде, и чтобы отрабатывать свои деньги он должен там жить с апреля по следующий февраль, потом в отпуск и снова обратно?
И именно за такую форму деятельности- контракт с проживанием, он получает гонорар? и за концерты на Пирамиде тоже?

к чему все эти придирки? твой ключевой посыл:

Барбуляк написал(а):

Я вам не верю

понятен, можно было бы даже тебе и не глумиться.  не веришь- и не верь себе, в чем вопрос то. Продолжай сыпать ссылки про 15 шахтеров .

Отредактировано Роза (18.11.2017 16:17:58)

0

365

#p137117,opushka написал(а):

Понятно, что предлог надуманный, для прикрытия действительных событий. Радиосвязь с Пирамидой есть или нет? если есть, то, думается, должен радист зимовать.

Спутниковая связь
http://www.furfur.me/furfur/heros/heroe … pitzbergen

Утром каждый день, в семь часов, звонят по спутниковому телефону. У них один телефон на всех. И звонит всегда Петрович. Говорит, что надо и что происходит. В Пирамиде нет связи вообще. Там даже раций нет. Все в разных местах, никто не может коммуницировать. Интернета нет.

Отредактировано Роза (18.11.2017 15:57:07)

0

366

#p137119,Роза написал(а):

А если бы у Филиппа Киркорова был контракт на ПРОЖИВАНИЕ в Баренцбурге с периодическими концертами в Пирамиде, и чтобы отрабатывать свои деньги он должен был там жить с апреля по следующий февраль, потом в отпуск и снова обратно?

Хорошо... Тогда упростим  задачу . Где лежали приборы, если ученые БАЗИРОВАЛИСЬ в Баренцбурге? )))

По его словам, вертолет должен был доставить 15 сотрудников «Арктикугля» из Баренцбурга в законсервированный поселок Пирамида, а затем лететь обратно пустым. Но ученые попросили подвезти их туда и обратно, чтобы забрать приборы.

0

367

#p137121,Барбуляк написал(а):

Хорошо... Тогда упростим  задачу . Где лежали приборы, если ученые БАЗИРОВАЛИСЬ в Баренцбурге? )))

Полагаю, там где их ПОЛОЖИЛИ. или поставили. или подвесили. или в землю зарыли. я не гидролог и не знаю, где ЛЕЖАТ приборы у гидрологического отряда. Если знаешь- подскажи. Если считаешь, что в окрестностях Пирамиды гидрологам нечего исследовать, там вообще нет ни моря, ни ручьев, ни ледников- то тоже так и скажи. Пирамида- это тоже фейк. Нет никакой Пирамиды. все врут.

Отредактировано Роза (18.11.2017 16:19:03)

0

368

#p137122,Роза написал(а):

я не гидролог и не знаю, где ЛЕЖАТ приборы у гидрологического отряда.

Если гидрологи отбыли с "поля" на базу, то они не могут оставить приборы в "поле", так как несут материальную ответственность. )))
Сказка про полет за приборами  подходит для детского садика... )))

P.S. Не покажите здесь  Максима  Каулио?

http://funkyimg.com/i/2zrgg.jpg

Отредактировано Барбуляк (17.11.2017 17:53:04)

+1

369

#p137123,Барбуляк написал(а):

P.S. Не покажите здесь  Максима  Каулио?

с удовольствием, крайний справа ( делаем взгляд выше, смотрим).
Сравниваем с первой картинкой в инстаграме http://funkyimg.com/i/2zqk8.jpg.

расслабляемся.

Отредактировано Роза (17.11.2017 18:06:45)

+1

370

#p137125,Роза написал(а):

с удовольствием, крайний справа. Сравни с первой картинкой в инстаграме . расслабься.

А кто ему пальчики обрубил на левой руке? )))

0

371

#p137126,Барбуляк написал(а):
Роза написал(а):

с удовольствием, крайний справа. Сравни с первой картинкой в инстаграме . расслабься.

А кто ему пальчики обрубил на левой руке? )))

а ты согни свою кисть в положение сгибания ( если знаешь, что это такое) и сфотографируй. потом посмотри на фото.

0

372

#p137127,Роза написал(а):

а ты согни свою кисть в положение сгибания ( если знаешь, что это такое) и сфотографируй. потом посмотри на фото.

В какое положение мне согнуть? )))

А это тоже  он ? )))

http://funkyimg.com/i/2zrif.jpg

А вот это намного  логичнее.

При этом в российских экстренных службах уточнили, что на борту разбившегося Ми-8 были три пилота и пять пассажиров - работников компании «Арктикуголь». Что с ними точно произошло, до сих пор неизвестно. «На борту находились три члена экипажа и пятеро пассажиров - шахтеров компании "Арктикуголь". Их судьба неизвестна», - сказал собеседник ТАСС.

Отредактировано Барбуляк (17.11.2017 18:37:49)

0

373

#p137128,Барбуляк написал(а):

А вот это https://www.spb.kp.ru/daily/26749/3778619/  намного  логичнее.

Ну- ну. Решили прибегнуть к помощи http://funkyimg.com/i/2zrmD.jpg  комсомолки? А как тогда прикажете относиться к вашим же словам:

#p136820,Барбуляк написал(а):

Комсомолка  зажигает... ))) Где они берут таких классных журналистов и всю редакцию?  )))

А это тоже  он ? )))

А  какие сомнения? http://funkyimg.com/i/2zrkF.jpg https://vk.com/id7564048?z=photo7564048_308552381/photos7564048

В какое положение мне согнуть? )))

Сгибания.

Отредактировано Роза (18.11.2017 16:21:43)

0

374

#p137132,Роза написал(а):

А  какие сомнения?))))))

А не похож... )))

#p137132,Роза написал(а):

А как тогда прикажете относиться к вашим же словам:

Вы прям как дитё. Я показываю их "нескладухи и складухи", а это о многом говорит. Да, Роза? )))

Отредактировано Барбуляк (17.11.2017 19:16:12)

0

375

Роза, а кто вас сюда прислал - подкалывать форум? )))

Роза, вы не знаете что такое "поле"? Это жаргон геологов и т.п. )))

Отредактировано Барбуляк (17.11.2017 19:38:45)

0

376

#p137133,Барбуляк написал(а):

Вы прям как дитё. Я показываю их "нескладухи и складухи", а это о многом говорит. Да, Роза? )))

А вы как взрослый разумный человек 25 раз мусолите про шахтеров, выяснив предварительно, что шахтерам лететь туда было незачем, ибо нет шахты. Но в доказательство вашей "складухи" все таки не забыли их помянуть вновь, шахтеров:

При этом в российских экстренных службах уточнили, что на борту разбившегося Ми-8 были три пилота и пять пассажиров  «На борту находились три члена экипажа и пятеро пассажиров - шахтеров компании "Арктикуголь". Их судьба неизвестна»

вот уж точно по- взрослому... ну да ладно. Мне показалось очень разумным Ваше высказывание:

Если гидрологи отбыли с "поля" на базу, то они не могут оставить приборы в "поле", так как несут материальную ответственность. )))
Сказка про полет за приборами  подходит для детского садика... )))

Я вполне согласна, что эта информация может быть вбросом, в том числе и в мои уши в телефон, как и информация о назначении 2х лишних вертолетчиков. Это то- что мне рассказали, разумеется, может быть штрихом для композиции.

В качестве основной версии в моем понимании укладывается только такая, как если бы экипаж и пассажиры были все заодно в деле пропажи вертолета. Ведь троих из экипажа впервые привезли на остров 25 сентября. Странные фото с вертолетом у Марка. Совпадения в числах у ребят. Совпадения с номерами бортов на фотках пилотов.

Вот моя версия- ну и соответственно постановка с "реквизитом" как прикрытие.

Твой вариант, что все люди- фейки. Это не так. Но недоказуемо. Хорошо.  Каков твой вариант всей этой картины? И главное- цели всего этого, не слишком ли мелко?

Отредактировано Роза (18.11.2017 16:23:51)

0

377

#p137139,Роза написал(а):

Твой вариант, что все люди- фейки. Это не так. Но недоказуемо. Хорошо.  Каков твой вариант всей этой картины? И главное- цели всего этого, не слишком ли мелко?

Роза вы следите за политической ситуацией  между  Норвегией и Россией по поводу Шпицбергена?

#p137139,Роза написал(а):

А вы как взрослый разумный человек 25 раз мусолите про шахтеров, выяснив предварительно, что шахтерам лететь туда было незачем, ибо нет шахты. Но в доказательство вашей "складухи" все таки не забыли их помянуть вновь, шахтеров:

А в тресте все "шахтеры" или вы с этим не согласны? )))

Отредактировано Барбуляк (17.11.2017 19:44:38)

0

378

#p137137,Барбуляк написал(а):

Роза, а кто вас сюда прислал - подкалывать форум? )))
Роза, вы не знаете что такое "поле"? Это жаргон геологов и т.п. )))

никто не посылал, пришла сама, цель прихода обозначила.

беседа с тобой, скопировав твой стиль,-  называется "подкалывать форум"?

извини, что твой способ "общения" таков, что отзеркаленный - самому не понравился.

Отредактировано Роза (18.11.2017 22:54:25)

+1

379

#p137140,Барбуляк написал(а):

Роза вы следите за политической ситуацией  между  Норвегией и Россией по поводу Шпицбергена?

Следим. Но увязать вертолет с этим пока не получилось.

#p137140,Барбуляк написал(а):
Роза написал(а):

А в тресте все "шахтеры" или вы с этим не согласны? )))

Не согласна.

Отредактировано Роза (18.11.2017 16:00:41)

0

380

#p137141,Роза написал(а):

никто не посылал, пришла сама

)))) Тогда шутки в сторону, Роза. Вернемся  к нашим баранам вертолетам.  Сколько их было в собственности Арктикугля?

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Российские авиакатастрофы » Вертолёты » Ми-8 у Шпицбергена||2017.10.26