из наших - это из недоверчивых, сомневающихся и ищущих. в кавычках ты написал верно, но на мой взгляд смысл кавычек в том, что он себя целителем не позиционирует, по крайней мере я не услышал этого в его роликах. а чем плохи просьбы о лайках? и куда сдает?
Сомневающихся сейчас больше, чем кажется, только дурочку включают: ничего не ведаем, со всем согласны, официальная точка нас устраивает. Но в реальной жизни большинство хитрит по своему разумению.
А "целительство" Львова проскакивает в его же словах на главной странице сайта.
http://levbuldozer.ru/
«Но не только хозяева истории имеют свою медицину. Нормальная, эффективная медицина, основанная на законах природы и здравом смысле, доступна и простым смертным. Правда не всем, а только тем, у кого и с логикой и со здравым смыслом всё в порядке.»
Львов В.А.
И там же пошли видео и статьи о гепертонии, ГМО .....только рецепты, курсы и лекарства дядька откроет желающим за шесть тысяч рубликов. Хотя стоимость лекарств, с его слов, 250рэ за курс на человека. Наверное для продвижения нужны лайки, нужна популярность. Я не против оплаты за реальный совет, я против такой подачи.
Сам Вася вылечился на статьях и советах другого дядьки и решил рубить капусту на этом, говоря много о чем угодно, а к сути приблизиться можно только за деньги.