#p166136,EhIvanych написал(а):Вы про дефекацию хорошо рассказали. Чуствуется, что "мыслили", не здря стока многабукаф наклавили. И это прекрасно, что человек обдумывает: сначала покакать или сначала покушать.
Не нужно ёрничать - это накладывает отпечаток именно на говорящего. Порядок этих действий, в идеале, должен диктоваться телом, а не разумом, тогда и будет всё норм.
Не совсем понял вопроса, но:
Разум человека - машина для обдумывания мыслей. Какие именно мысли будут притянуты (или внедрены) в створ внимания зависит от предпочтений личности, обусловленных предыдущим опытом, набором её инпринтов и штампов, от потока, который входит в контакт с конкретным сознанием.
Боюсь, эта тема и моя её интерпретация вызовут у вас отторжение.
#p166136,EhIvanych написал(а):Откуда - из вне? Кто мысли генерирует, если чел не способен?
Тока про дефекацию - за ради бога - ни слова!
Кто генерирует - ответил выше.
Тему дефекации начали вы, я пытался говорить о понятном и близком вам.
#p166137,EhIvanych написал(а):У Вас есть личный опыт - поделитесь, иначе это приближение к демагогии.
В этом вопросе только личный опыт и имеет хоть какой-то смысл и вес, иначе всё это - именно демагогия.
Делиться им, в рамках форума, вряд ли разумно. Но, если будет потребность, с охотой поделюсь.
#p166137,EhIvanych написал(а):Сколько просидели, отключившись от всех проблем и, в конечном итоге, "прикоснулись" или даже решили проблему/задачу?
Интеллект/разум - способность решать насущные задачи по оптимизации борьбы за жизнь:
1/личная безопасность,
2/использование социальных ресурсов(женщины, территория пища)
"Сидеть" нужно всю жизнь и, по возможности, непрерывно, даже в обыденности. Но это - в идеале. Тишина имеет свойство накапливаться.
Задачи решаются разные, в основном - не бытового характера. Однако, задачи типа "проблема" тоже решаются на ура.
Разум - прекрасный инструмент, если находится в подчинении сознания, а не поставлен во главу угла, как у большинства людей.
Не хочу расстраивать, но задачи типа "пожрать, урвать, самка, спать и пр..." не для всех являются основными...
Отредактировано Inquitos (26.09.2018 15:20:19)