.Дело в том, что автомобиль создан мыслью а слон нет. Ты не можешь знать, что такое слон- ты не можешь его сделать, он на самом деле- неизвестное. Это мысль, которая всегда переводит неизвестное в символы слов, отделила себя от неизвестного, создав того кто наблюдает- Я и то, через что этот Я наблюдает неизвестное- слово Слон. Один фрагмент мысли наблюдает другой фрагмент в поле мысли. Когда ,а вернее если твой ум поймет это, ты будешь реагировать совершенно иначе. Пока ты преследуешь выгоду ,а это движение рождает Я ,ты не поймешь то что есть и твоя реальность всегда будет искажена.
Ты рассуждаешь, как шизотерики.
"Разделяй и властвуй"
Давно все поделено, и дело уже не ограничивается насаждением низовой/бытовой конфликтности между людьми - надо еще саму отдельную человеческую особь поделить.
Одни убеждают, что кроме сознания и подсознания есть несколько "тел" - физическое, ментальное, духовное, астральное и еще хз какие там.
Другие добавляют, что дополнительно есть несколько "Я".
Ты тоже отрабатываешь на фейк "я не я - хата не моя". Как будто мое "Я" это не мое сознание, а нечто постороннее, которое надо перепроверять.
Апхахахапх
Это тебе, конечно, с твоим синяковским гонивом, виднее, что там 3-15-50 лет видит и понимает совершенно другой человек, которого ты в жизни не видал даже )))
"Создал другое Я, которое наблюдает" за меня))))
Браво ! Чё там дальше ?
Отредактировано Zembski (13.02.2019 17:36:11)