эти 2 фоты сняты в одно время в одном месте (Крым).
согласна,я лоханулась, сорри Но очень удивляет метаморфоза- превращение, преобразование (29.-07---04.08) хотя, процедуры ,,необходимо планировать за неделю или две до важных встреч или выхода в свет в связи с возможными осложнениями.,,
Ну, ты мне и задал задачку--найти фотку 2018,но посмотри на парад 2017г.( смотреть с самого начала) и сравни с парадом 2018( смотреть с 14,45)-одни и те же кадры--,,был ли мальчик?,,
это он в закрытом Кронштадте,вроде, 2018--успел везде..Кстати ,если что ,метаморфозы внешности-- разительные! .
Поиск по картинкам выдает картинки/фотографии не точно по запросу, он так же ищет по не полному совпадению, а по совпадению одного или нескольких слов, то есть на твой запрос "Путин на параде ВМФ в 2018 году" он будет выдывать не только Путина на параде в 2018 году, но и те картинки/фотографии, которые так же попадают под этот запрос, например: "Путин на параде...", "Путин...", "Парад". Можно в этом убедиться если прокрутить найденные фотографии немного ниже. Так, что это не показатель.
#p163170,тата написал(а):
одни и те же кадры--,,был ли мальчик
Тут, мне кажется, надо неофициальное видео искать на Ю-тубе, если такие есть в принципе. Вот типа таких:
Хотя это с большой натяжкой неофициальное видео!
#p163166,Rax написал(а):
Только видео прямого эфира - фоток же парада-2018 пока в Сети нет, пресс-служба гаранта ещё их не отредактировала
Плохо искал, даже тут уже есть Хотя, галстук такой же как на и твоей фотке, так что х.з, может и на оф.сайте прошлогодние фотки, но опять же в видео такой же галстук. Надо проверять exif фото, я что-то никак не могу посмотреть, либо потерт либо что-то не так делаю. Путин-печалька
2013 » Июль » 28 » День Военно-Морского флота России в Севастополе
2015 Военно морской парад в Балтийске в честь Дня ВМФ
смотреть с 20-00м. А сколько ещё видео репетиций парадов в каждый году,из которых ,конечно же,были использованы кадры перемешали все парады и получили парад 2018 года
Поиск по картинкам выдает фотографии не точно по запросу, а по совпадению одного или нескольких слов... например: "Путин на параде...", "Путин...", "Парад". Так, что это не показатель.
Нэо, "- Ах, вот так делают! - Вот теперь я все понял! Как делают предложение, я теперь понимаю..."
Ну, разумеется - я не пытался узаконить своё утверждение - "каталы" - таким банальным разводом форумчан. Поверь, 100% вся аудитория этого форума знает, как работают поисковики. И именно поэтому - в скрытой ссылке - я закладывал смысл "не в лоб", а на шажок дальше. Дело в том, что многие ресурсы, куда мы переходим по фоткам из предложенного мною поиска, выдают фотки 2017 года за 2018 год. Например - этот. Ну ладно, и хотя там заголовок в будущем времени - простой обыватель легко "свистнет" оттуда фото для контекстной 2018-иллюстрации. А вот, например - этот. И везде там на сайтах указаны свежие даты.
Третье фото привёл для сравнения - в этом году был плащ и "мохнатые" микрофоны.
Это я потыкал махом, навскидку, не прочёсывая - разумеется, примеров масса. И такое "разгильдяйство" - никому не в новинку. Все мы в курсе, когда за не имением "гербовой" втыкают, что есть. С этим мы встречались не раз - в своих разборах. Подобная халатность - не секрет. Что не умаляет, собственно, профессиональный "сволочизм" таких престидижитаторов... Вот об этом я и хотел сказать, Нэо - "и только это..." И, к слову, иллюстрируя той своей ссылкой, скорее, эмоцию, нежели серьёзный доказательный блок.
C пропажей Путина вроде разобрались. Сегодня вот в Кузбассе, и Силуянов при нем. Куда делись Медведев (с 14.08) и Наибулина (с 20.08), тоже двойников химичат?
C пропажей Путина вроде разобрались. Сегодня вот в Кузбассе, и Силуянов при нем. Куда делись Медведев (с 14.08) и Наибулина (с 20.08), тоже двойников химичат?
Медведева вроде представили стране. Изменённого. Сильно. Народ в твиттере судачит, что плохая и "не симпатичная" версия...
Медведева вроде представили стране. Изменённого. Сильно.
Опубликованы первые фото Медведева после исчезновения Со встречи с врио губернатора Нижегородской области Г.Никитиным - 28 августа с.г. Вопрос стоял архиважный - пришлось прервать "отсутствие" - а именно, подготовка нижегородских детей к новому учебному году. Ни с кем публично не встретился, ни со своими министрами, ни с гарантом - (как говорит Бух:нихрена ) - а вот про детей как не встретиться... Как чертик - из "небытия" - "утром мажу бутерброд - сразу мысль: а как народ?" Очень возможно, что и фото и видео архивные - заранешние, на всякий... А то, может, и видеосимулятор, а то и, правда, ненароком-мимоходом "новенького" светят, на второстепенных рандеву, для примелькания... Эти версии, кстати, кажутся более правдоподобными, нежели "вычпок" из безвестия прямо на важняк с горьковчанином.
Дмитрий Медведев провел рабочую встречу с главой Нижегородской области Глебом Никитиным
Итак, фотки.
Для сравнения - встречи ДАМа 13 и 14 августа:
с президентом "Ростелеком" М.Осеевским
с новосибирским главой А.Травниковым
В общем, соглашусь - есть какое-то общее неуловимое отличие: (слева - 28 августа, справа - 13 августа)
На нижнем сравнении - не искал одинаковые ракурсы - скорее, убедительнее сравнить одинаковое выражение лица. И да, вроде, похож - нет этакого "сильно изменённого", как заявляет skrug74 - но вот что-то неуловимо другое... Вот, гляньте - "старый" ДАМ привычно узнаваем - некая свойственная ему ауристичность:
А вот - 28 августа:
Не могу точно сформулировать - именно, неуловимое изменение, на уровне "шестых" чувств... (от видео - такое же впечатление). Хотя, возможно, и заблуждаюсь - и эта "испуганная взлохмаченность" одно из ДАМовских нюансовых состояний. И, действительно, просто вытащили архивный НЗшник... Или - а вдруг? - дети Нижнего Новгорода актуальней актуального! Среди всей обвалом творящейся политической скуки... Ну тогда - да, понадобилось срочно прервать "травму" - школьники важнее.
У нового брылья на щеках больше, нижний контур лица более обвисший, а вот мешки под глазами у старого выделяются больше, чем у нового. Если человек немного состарился, ну бывает так скачкообразно, то и мешки под глазами усугубились бы. А тут все наоборот.
а вот мешки под глазами у старого выделяются больше, чем у нового.
Кстати, да. Мешки - показатель. Не замечен был ДАМ с филлерами - мешки постепенно набухали и набухали, он их не стеснялся. Наоборот, считал, наверное, что они ему придают вес, респектабельность "усталости", даже некий шарм - лощеным от природы маленьким мужчинам это не всё равно... А тут - бац! - нетути компонента. А ведь массажёром не разгладишь, сутками сна не выправишь... - это изменение физиологическое уже, не сезонное. Мда... Да и уверенность "главного суслика" подувяла в лице - она тоже нарабатывается годами, не сыграть. Не, сыграть-то можно - но в лице-то эти нужные мимические не придумать, это годами, да... У "старого" уже появился этакий шлейф "пресыщенности", что ли... - уже взгляд не сверкал интересом, был по-рыбьему тухл и безазартен, начальствовать приелось. А "новый" вовлечён в беседу, отрабатывает, думает над словами - не скучает, в общем. И вот это выражение, явно характерная привычка попучить глазами, усиливая акцент в тексте - на 13 секунде -
она было у ДАМа вообще? С приподнятием бровок? Лицо становится милым, интимным - а битый волчара "старый" ДАМ уже в такие доверительности не играл - там, блин, вблизи него гуляла опаска "барин щас выпороть может".
Но это всё доводы какие-то "воздушно-капельные" - ничего такого фундаментального... Я же говорю - впечатление. По впечатлению - другой ДАМ. Не "директор РФ". Но пришить пока нечего. Хотя мешки - это, да, показатель. Где, вот, они?
У Ротару можно спросить. Она точно знает! Анекдот еще есть: Где деньги? В мешках.... а они (мешки) оказывается под глазами. А если серьезно: никто не помнит Явлинского... у того были вразумительные мешки (под глазами). А потом... хоп.... Так же помнится и Зю подобным образом преображался. Иль в эту сторону совсем не хотите? Человек старается для Вас... а Вы... Ну что Вам нужно было написать? Что ДАМ лег на подтяжечку?