Всем неверующим смотреть переход 2007-2008.
Ты мне, неверующему, дай медицинскую карту с пластическими операциями этого фрукта.
Потом будем разговаривать.
Отредактировано Иван М (01.04.2019 12:57:40)
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия * » Снова Путин
Всем неверующим смотреть переход 2007-2008.
Ты мне, неверующему, дай медицинскую карту с пластическими операциями этого фрукта.
Отредактировано Иван М (01.04.2019 12:57:40)
Спецобъектов несколько ведь было и на каждого своя мед. карта. Да и врачебная тайна защищает права обычных граждан, не говоря об этих вот фруктах.
Спецобъектов несколько ведь было и на каждого своя мед. карта.
Тут еще причиндалы оказывают существенное влияние...
А на глаз, не? Ведь совершенно разные люди. И всё это за год. Один человек так резко меняться не может. Посмотри свои фото из года в год в семейном альбоме.
Дело все в смысле подмены, зачем нужен вообще двойник. Путина вполне могли заменить еще в 1998 году. Если страной с 1996 г. управлял двойник Ельцина, то логично что следом за ним сразу толкали каст актеров-двойников нового гаранта. Так легче управлять, президент как личность вне зависимости от его качеств был не нужен, нужна просто кукла говорящая.
Я видел интервью Путина в 1991 г, 1996 г., он всегда носил часы на левой руке, на всех фото у него часы на левой руке, как у правши. Так было до 1998 г., но в летом 1998 г. когда Кириенко представлял Путина как директора ФСБ, часы были на правой руке. Скорее всего Кириенко представил руководству ФСБ двойника Путина.
Я понимаю кому то эта деталь покажется "незначительной", но по мне это важная деталь. Путина потом спрашивали почему он носит часы на правой руке, он в фильме "Неизвестный Путин" 1999 г. заявил что ему натирает заводная головка, это объяснение он также продублировал в 2002 г.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=16839&tid=10287
Вообще неубедительное объяснение, будто раньше не натирало. Похоже что оригинального Путина могли убрать в 1998 г. , но при подмене двойнику нацепили часы на правую руку, это был прокол.
Отредактировано Isen (03.04.2019 11:39:31)
А Борис Тюменцев вас знатно развел, уважаемые конспирологи.
Просто беглый анализ:
Первое видео на его канале появилось 4 года назад и называлось Траурный митинг в Перми памяти Немцова, название следующего видео Кросс по пересеченке и все в таком духе включая Грибную пору и Если долго сидеть на берегу еще три года существования канала, причем видео не очень много, и тут 11 месяцев назад Тюменцева прорывает на Путина, да прорывает так, что он начинает клепать по 2-3 ролика в день, тут же попадает в топ ютуба, и я сам лично начинаю натыкаться на его ролики. В чем основная идея канала - нет у Путина двойников тройников и удлинителей, все суть пластические операции и ходули. Ну с чем я вас и поздравляю.
Родные мои, вспомните слова Натали Ф (канал на ютубе), но по моему она здесь тоже присутствует. Она поясняет, что блогеры с подобной производительностью априори не могут быть независимым.
Так что всем ошпаренным Тюменцевым привет.
Путина вполне могли заменить еще
Данная тема здесь (на этой площадке) да и не только - себя исчерпала. Подавляющему большинству уже стало фиолетово: кто там? Оригинал или труппа актеров. Как бы ни было, ни тот, ни другие, ситуацией не рулят. А поэтому- уже нет разницы. Поэтому тема- полумертвая. Ну время от времени, если уж появляется какая-то откровенная клоунада... чуть оживляется, ну чиста ради поржать, не более.
Даже самые упоротые доехали, что нам показывают спектакль. Кто актеры- дело десятое. О режиссерах и сценаристах нам никто никогда доподлинно не поведает. Вот буквально за сегодня, из соседней темы
По поводу власти ошибаетесь. Есть элита и от нее идут ветви управления. Эта элита никогда не появится в журнале Форбс и вы никогда не услышите их фамилий в СМИ. В их ряды нельзя вступить, в них можно только родиться. И то, они рождаются не как мы.
Все остальные сильные мира сего о которых мы слышим-это актеры управленцы.
А вот дальше, после этого понимания, каждый ищет для себя удобную матрицу норку: кому-то ближе, что реальное управление принадлежит америкосам; кому-то - аГличанам; мировым элитам... закулисью.... рептилоидам... нелюдям.... северо-корейцам.... и т.д., и т.п.
Такшта забейте уже... проехали...
Оригинал или труппа актеров. Как бы ни было, ни тот, ни другие, ситуацией не рулят. А поэтому- уже нет разницы.
Рулят. И рулят вполне профессионально, не категория В как минимум.
Я видел интервью Путина в 1991 г, 1996 г., он всегда носил часы на левой руке
Вот с этого момента поподробней - что за интервью, о чём толковали, какие тексты, фото-/видео- .
тут 11 месяцев назад Тюменцева прорывает на Путина, да прорывает так, что он начинает клепать по 2-3 ролика в день, тут же попадает в топ ютуба, и я сам лично начинаю натыкаться на его ролики.
Тут только что произошло более знаменательное событие:
Isen
Новичок
Isen, ты чо 3 4 года ждал, когда расследование зайдёт в тупик и вбросить нью-компромат?
Данная тема здесь (на этой площадке) да и не только - себя исчерпала. Подавляющему большинству уже стало фиолетово: кто там? Оригинал или труппа актеров. Как бы ни было, ни тот, ни другие, ситуацией не рулят. А поэтому- уже нет разницы. Поэтому тема- полумертвая. Ну время от времени, если уж появляется какая-то откровенная клоунада... чуть оживляется, ну чиста ради поржать, не более.
Даже самые упоротые доехали, что нам показывают спектакль. Кто актеры- дело десятое. О режиссерах и сценаристах нам никто никогда доподлинно не поведает. Вот буквально за сегодня, из соседней темыА вот дальше, после этого понимания, каждый ищет для себя удобную матрицу норку: кому-то ближе, что реальное управление принадлежит америкосам; кому-то - аГличанам; мировым элитам... закулисью.... рептилоидам... нелюдям.... северо-корейцам.... и т.д., и т.п.
Такшта забейте уже... проехали...
Нет разницы, соглашается кто то с чем то или нет. Там код 0:33
Isen, ты чо
34 года ждал, когда расследование зайдёт в тупик и вбросить нью-компромат?
Занят был. Я на самом деле ничего нового не добавил, все на виду и в открытом доступе. Если вы спрашиваете что это за интервью на которые я ссылаюсь, то походу вы не интересовались историей раннего Путина. Это довольно странно. Там много интересного.
Вот "Вечерний разговор". Там показаны кадры 1991 г. и 2002 г. По мне так даже внешне это разные люди и на часы стоит обратить внимание. У Путина 1991 г. они на левой руке, у Путина 2002 г. на правой.
https://www.youtube.com/watch?v=7SNClUee_BI
Путин 1996 г., часы на левой руке.
https://www.youtube.com/watch?v=WXdetGnLI4o
И видео в июле 1998 г., где Путина я в первый раз увидел с часами на правой руке. Это как я полагаю после смерти настоящего Путина.
https://www.youtube.com/watch?v=zv0aswAwLps
Отредактировано Isen (04.04.2019 12:19:46)
Занят был. Я на самом деле ничего нового не добавил, все на виду и в открытом доступе. Если вы спрашиваете что это за интервью на которые я ссылаюсь, то походу вы не интересовались историей раннего Путина. Это довольно странно. Там много интересного.
Вот "Вечерний разговор". Там показаны кадры 1991 г. и 2002 г. По мне так даже внешне это разные люди и на часы стоит обратить внимание. У Путина 1991 г. они на левой руке, у Путина 2002 г. на правой.
https://www.youtube.com/watch?v=7SNClUee_BIПутин 1996 г., часы на левой руке.
https://www.youtube.com/watch?v=WXdetGnLI4oИ видео в июле 1998 г., где Путина я в первый раз увидел с часами на правой руке. Это как я полагаю после смерти настоящего Путина.
https://www.youtube.com/watch?v=zv0aswAwLpsОтредактировано Isen (Сегодня 11:19:46)
Посмотрел, ввел в ютубе интервью 2019 и сравнил.
Куда пропала родинка под губой? А также разные уши.
Вот интервью 2019, родинки под губой нет, ухо другое. Ну и глаза, в 96 как стекло и более серо-голубые, в 2019 более голубые
Часы слева
Вот видео https://youtu.be/y9Pu0yrOwKI Фильм Кондрашова
Часы справа, нет родинки под губой
Отредактировано Cmtd (04.04.2019 21:53:30)
первый раз увидел с часами на правой руке. Это как я полагаю после смерти настоящего Путина.
Я сам около 20-ти лет носил часы на правой руке, потом поменял на левую, это ниочём.
Часы справа, нет родинки под губой
Cmtd, ты верх/низ различаешь? Под носом родинка, под носом и НАД губой. И это точно родинка, а не прыщ?
По мне так даже внешне это разные люди
По мне так одинаковые. Одинаковые уши и голос, это не подделывается. Косметология и пластика сегодня на уровне - морду лица меняют кардинально, некоторые выглядят моложе, чем 20 лет назад.
В общем и целом аргументация слабенькая.
Отредактировано maestro (04.04.2019 23:07:01)
maestro, Я сам около 20-ти лет носил часы на правой руке, потом поменял на левую, это ниочём.
Не стоит выдавать значительные детали за незначительные. Путин тем более объяснил почему он носил часы на правой руке, будто ему натирает. Видите ли сколько там наверное лет 30 не натирало, а вдруг стало натирать. Это ложь, причем довольно примитивная, но расчет оказался верным, люди плохо знали раннего Путина.
В 1999 году до премьерства о нем 75% граждан не слышали, тем более ничего об нем не знали. Он почти идеально подходил для подмены на двойника.
Косметология и пластика сегодня на уровне - морду лица меняют кардинально, некоторые выглядят моложе, чем 20 лет назад.
Меня удивляет как люди всерьез верят, что Путин десятилетиями ложится на стол пластического хирурга, вкалывает себе ботокс или еще что-то там . Чтобы объяснить необъяснимое они в любые глупости поверят.
Я сам около 20-ти лет носил часы на правой руке, потом поменял на левую, это ниочём.
Cmtd, ты верх/низ различаешь? Под носом родинка, под носом и НАД губой. И это точно родинка, а не прыщ?
По мне так одинаковые. Одинаковые уши и голос, это не подделывается. Косметология и пластика сегодня на уровне - морду лица меняют кардинально, некоторые выглядят моложе, чем 20 лет назад.
В общем и целом аргументация слабенькая.
Различаю, отпечатался, хотел написать вначале под носом, потом заострил внимание на губы, они в трещинах и отпечатался.
Тут часто когда видишь что-то важно, выходят подобные сообщения, частенько такое замечаю)))
Ну сравни Путинa96 и Ceчинa как он чемодан носит, сечин такой же только рожа как тело уже, жирное! А тут постоянно разные люди (как можно выдержать примерно 20 лет операций?) прыщик темного цвета? В 2000 пластика была на уровне 2018?
То что ты там часы поменял, это твой выбор, кто ты такой и проанализировать почему ты это сделал мы не можем, ладно хоть тебе не натирало 20 лет, так что можешь оставить это при себе. Тебе примерно годков 35+ и в твоем возрасте люди особо не меняю что то...
Часы считаю «ФИШКОЙ» как бы на подсознание, увидел справа - значит это он, так как только он же так носит.
Я пробовал менять на другую руку, постоянно смотрел на левую, привычка. Пробовали поменять время когда они на правой, удобно?
Я показываю и описываю что заметил, а не играю с тобой в баталии. И уж точно не навязываю тебе что то.
Отредактировано Cmtd (05.04.2019 09:14:52)
Меня удивляет как люди всерьез верят, что Путин десятилетиями ложится на стол пластического хирурга, вкалывает себе ботокс или еще что-то там
Какой идиот заявлял такое? Речь о том, что медицина за 28 лет изменилась кардинально, а Пу за 28 лет из питерского бомжа стал властелином мира. Моя соседка 50лет от роду и Валя Матвиенко (70) одинаково за свой рыльник переживают, но результат ...
maestro,
Какой идиот заявлял такое? Речь о том, что медицина за 28 лет изменилась кардинально, а Пу за 28 лет из питерского бомжа стал властелином мира. Моя соседка 50лет от роду и Валя Матвиенко (70) одинаково за свой рыльник переживают, но результат ..
Изменилась, но во первых не так чтобы оставаться вечно молодым, а во вторых зачем? По вашему Путин 20 лет практикует пластику и ботокс (что вообще небезопасно для здоровья) чтобы оставаться молодым? Глупость какая, вон Буши, Трамп, фрау Меркель, Мэй, королева баба Лиза выглядят на свои.
Вот еще один аргумент, который не могу проигнорировать. Путина в период между 1990-м и 2000-м годом меняется и почерк. Слева образец Путина во время работы в Петербурге, справа президента Путина.
https://ic.pics.livejournal.com/hasid/1 … iginal.jpg (ссылка 404)
Почерк разный, вот этот новый почерк у него появился очень давно. Я не видел подписей за 1998, 1999 гг. , но увидел еще на подписи в 2000 году. Он писал новым почерком.
http://www.avtografiya.ru/netcat_files/ … 036c177d3a
По моему это еще одно свидетельство в пользу того что Путина не стало в конце 1990-х. Те кто рассматривает данный вопрос часто считают что произошла подмена президента на двойника где то в 2008 г. или чуть позже. Но на деле произошла подмена Путина на двойника и его перевод в Кремль на должность фэйкового президента России.
- - - - - -
В данном случае, предметно размещать в тексте картинки, а не ссылки - незачем устраивать беготню людей по адресам.
И разберись, наконец, с цитированием оппонента.
(Rax)
Отредактировано Isen (07.04.2019 17:15:15)
Путина не стало в конце 1990-х
Да... круто! Кому был нужен тогда простейший как сапог хлыщ девяностых? Загадка 20 века, не меньше!
Слева образец Путина во время работы в Петербурге, справа президента Путина.
Начальное "В" примерно одинаковое.
Отредактировано Иван М (05.04.2019 10:39:09)
Если б реально была подмена, то не стали бы так глупо палиться с часами, проще было бы их снять вообще. В таких делах соответствовать надо во всем вплоть до мелочей.
Если б реально была подмена, то не стали бы так глупо палиться с часами, проще было бы их снять вообще. В таких делах соответствовать надо во всем вплоть до мелочей.
Видимо, полное соответствие в каких-то мелочах таки не удалось)) пришлось часами отвлекать внимание нас легко обмануть-мыж за руками наперсточников не следим.
Отредактировано opushka (05.04.2019 11:55:53)
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия * » Снова Путин