И мне не понятно, как ТАКОЕ можно в упор не видеть.
В упор не вижу. Вижу филлеры и ботокс, а также возрастные изменения и круговые подтяжки. Себя сравни сегодняшнюю и лет через 15-18-20 (в прошлое не отсылаю, ибо там совсем ребенок, наверное).
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия * » Снова Путин
И мне не понятно, как ТАКОЕ можно в упор не видеть.
В упор не вижу. Вижу филлеры и ботокс, а также возрастные изменения и круговые подтяжки. Себя сравни сегодняшнюю и лет через 15-18-20 (в прошлое не отсылаю, ибо там совсем ребенок, наверное).
После опубликования в ютубе этого канала (см. здесь) https://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=14 … =9#p175515 (скорее всего, вброшенного специально) теория двойников Пу разгромлена в пух и прах. Она не работает (так же как и теория Горожанина об убийстве Немцова). Я это говорю не чтобы поиздеваться, а просто констатирую факт. Сторонники теории двойников должны разбить аргументы Тюменцева - или признать свое поражение (это мое имхо, но так будет все-таки честнее).
никто вашего Путина не подменял!
Таня Карацуба Сеид-Бурхан дурит своих зрителей - 2
Отредактировано zurcherbank (31.03.2019 20:25:11)
Неудивительно. Людей со способностью "супер-распознавания" лиц - всего 2 процента от всего населения. Остальным очень даже заходят эти сказки про "филлеры и круговые подтяжки".
Я много лет участвую в исследованиях Гринвичского университета и в своих способностях отличать лица по мельчайшим деталям уверена на 99%.
Я на ты с вами не переходила и ваши способности определять возраст по постам на форуме весьма так себе. А пост в стиле "нет, я так не думаю, потому что я так не думаю" вообще мимо этого форума.
Я много лет участвую в исследованиях Гринвичского университета
В каких именно исследованиях?
После опубликования в ютубе этого канала (см. здесь) Фото23 … =9#p175515 (скорее всего, вброшенного специально) теория двойников Пу разгромлена в пух и прах. Она не работает (так же как и теория Горожанина об убийстве Немцова).
Скорее всего Путин жертва пластических операций. Отсюда и такая множественность "Путинов".
А причем тут Немцов? И что за теория- "теория Горожанина об убийстве Немцова"?
Скорее всего Путин жертва пластических операций. Отсюда и такая множественность "Путинов".
А причем тут Немцов? И что за теория- "теория Горожанина об убийстве Немцова"?
Ну хотите верить в эту теорию двойников - ради Бога...
Измышления Горожанина по поводу убийства Немцова опровергнуты, к примеру, здесь:
https://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=63 … 21#p191508
Ну хотите верить в эту теорию двойников - ради Бога...Измышления Горожанина по поводу убийства Немцова опровергнуты, к примеру, здесь:
В чем заключается теория - "теория Горожанина об убийстве Немцова"?
В чем заключается теория - "теория Горожанина об убийстве Немцова"?
Народ, ну вы даете (Немцова якобы убили за несколько дней до официальной даты, последние видео с ним на "Эхе" и в редакции МК - фотошоп и монтаж):
https://gorojanin-iz-b.livejournal.com/85196.html
Народ, ну вы даете (Немцова якобы убили за несколько дней до официальной даты, последние видео с ним на "Эхе" и в редакции МК - фотошоп и монтаж):
А версия не убийства?
Так Немцова и убили за несколько дней до официальной даты.
В чем проблема то?
последние видео с ним на "Эхе" и в редакции МК - там надо отдельно разбираться.
Так Немцова и убили за несколько дней до официальной даты.
В чем проблема то?последние видео с ним на "Эхе" и в редакции МК - там надо отдельно разбираться.
Единственные доказательства убийства за несколько дней, которые видел лично я - измышления Антона о фотошопе. Возможно, есть и другие - но мы уже флудить о другом начали. Тут все-таки про двойников Путина тема (которая доказывается безумными роликами Саид-Бурхан и партии Пеуновой))
Единственные доказательства убийства за несколько дней, которые видел лично я - измышления Антона о фотошопе.
Странно что вы настрочили более 1000 сообщений, а с форумом не ознакомились.Убийству Немцова посвящено большое расследование на этом форуме, Немцова убили
и если Горожанин ошибся с интерпретацией видео Немцова в редакции МК, то надо простить и понять, каждый имеет право на ошибку, но не каждый может её признать.
По поводу двойников Путина надо просто руководствоваться логикой, двойники необходимы - хотя бы потому, что гаранта подбирали для выполнения определённых функций, и пока он их не выполнит, умереть он не может.
Вернее может, но только запланировано.
Поэтому есть центровой Путин (неважно настоящий, или актёр) и несколько дублей, которые подстраховывают главную фигуру. Я лично сделал бы так.
Странно что вы настрочили более 1000 сообщений, а с форумом не ознакомились.Убийству Немцова посвящено большое расследование на этом форуме, Немцова убили
и если Горожанин ошибся с интерпретацией видео Немцова в редакции МК, то надо простить и понять, каждый имеет право на ошибку, но не каждый может её признать.
По поводу двойников Путина надо просто руководствоваться логикой, двойники необходимы - хотя бы потому, что гаранта подбирали для выполнения определённых функций, и пока он их не выполнит, умереть он не может.
Вернее может, но только запланировано.
Поэтому есть центровой Путин (неважно настоящий, или актёр) и несколько дублей, которые подстраховывают главную фигуру. Я лично сделал бы так.
Не стоит на меня клеветать... Читал я это все, но (возможно) я что-то подзабыл - приведите, пожалуйста, факты из этого расследования, подтверждающие, что Немцова убили ранее официальной даты (особо подчеркну - фотошоп от Горожанина и утверждения о фальшивости видео на "Эхе" и МК мной не принимаются, мне нужны другие, более полновесные, доказательства) Приведите убедительные факты - я с вами соглашусь, не вопрос
Отредактировано zurcherbank (31.03.2019 23:52:16)
Приведите убедительные факты - я с вами соглашусь, не вопрос
Твое мнение и твое согласие никого на форуме не интересует.
Интересны лишь факты основанные на фото и видео материалах, и документах следствия.
Есть версия постановки с подброшенным несвежим трупом Немцова.
Если эта версия не устраивает, опровергай на основе фото и видео материалах, и документах следствия.
Твое мнение и твое согласие никого на форуме не интересует.
Интересны лишь факты основанные на фото и видео материалах, и документах следствия.Есть версия постановки с подброшенным несвежим трупом Немцова.
Если эта версия не устраивает, опровергай на основе фото и видео материалах, и документах следствия.
Твое мнение тоже вряд ли сильно важное))
Я ничего не утверждаю! Это вы все утверждаете, что это всё доказано на форуме (причем не только материалами Горожанина). Покажите эти материалы, и всё! Это так сложно? Где доказано (фактами, материалами следствия или чем-либо еще), что труп несвежий? Я лично на форуме видел только разборы Горожанина (абсолютно неубедительные) фоток Немцова... Где другие доказательства на форуме?
Отредактировано zurcherbank (01.04.2019 00:05:44)
Всем неверующим смотреть переход 2007-2008.
Где доказано (фактами, материалами следствия или чем-либо еще), что труп несвежий? Я лично на форуме видел только разборы Горожанина (абсолютно неубедительные) фоток Немцова... Где другие доказательства на форуме?
То, что ТЫ видел, не означает, что так и есть на самом деле. На форуме есть подробная тема про смерть Немцова и там не только разборы Горожанина. Другие доказательства того, что никакого убийства на мосту не было можешь почитать в темах. Почитаешь, будешь говорить. В той теме, не в этой. Аргументированно, доказывая смерть Немцова на мосту в заявленное время.
В этой теме рекомендую прекратить подобные вбросы делать.
Если для тебя определяющим являются материалы следствия, то ты форумом ошибся.
Я лично на форуме видел только разборы Горожанина (абсолютно неубедительные) фоток Немцова...
Некого на форуме не интересует, что ты там видел, или не видел.
Мнение твое или согласие никого не интересует.
Del
Отредактировано zurcherbank (01.04.2019 19:15:53)
Я на ты с вами не переходила
Правила тоже не читала, судя по всему.
. Остальным очень даже заходят эти сказки про "филлеры и круговые подтяжки"
Ну конечно. Одни любят сказки про филлеры, другие - про десяток двойников "у руля".
А что там Гринвичский университет исследует-то? Путина и его двойников?
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия * » Снова Путин