Liza написал(а):в батальоны идут бездельники ,тунеядцы, часто уголовники, которым работать лень, а в батальонах деньги платят.
от нас такой контингент в ДНР/ЛНР пошел - подзаработать (ИМХО - могут не возвращаться, аминь) - это 100% знаю - у меня есть один так называемый "родственничек" - это он за своих друзей рассказывал. Отбросы общества.
Liza написал(а):напишите, что рассказывают бойцы АТО.
то, что мне рассказывали - голодают, их предают ,странные приказы и все в этом роде.
дождевую воду собирали и ворон стреляли - суп варили, лопатами от БТРов отшкребали своих товарищей. У многих "крыша едет". Если честно - то мне даже страшно. Мой дядя (из России) прошел Афган, Чечню - был контужен ну и так скажем иногда меня пугает, но он "тихо поехавший" - пьет много. Ну и он генерал-полковник - там и деньги и психологи. А с нашими простыми ребятами будут ли работать психологи? Во что превратили нашу Родину? Душа болит - и уезжать не хочется, так тут дорого все, каждая травинка, каждый кустик, каждая ёлочка и будущее очень пугает.
Liza написал(а):ходят слухи , что забирают в армию прямо с улиц, хватают .
с работы-это не слухи, а точно.
моему дяде (уже 60+ ему) с утра пораньше сегодня на работе повестку вручили. Батальон "геморрой" набирают наверное.
Liza написал(а):Говорят, власть устроила геноцид, уничтожают население.
С этим на 100% согласна - потому и ищу альтернативные форумы - тошно уже что от "ватников" что от "свидомых", хочется общаться с умными, думающими людьми. Но судя по многим темам тут и безнаказанным высказываниям некоторых участников - наверное этот проект тоже недалек от "ваты" - а жаль - очень много тем, к которым я интуитивно пришла сама, я здесь увидела. Видимо "вату" обработали покруче, чем "бандерлог" - постараюсь быть снисходительной, хотя боюсь, что друзей сюда приглашать смысла нет - они точно такого не поймут. Мне видимо легче понять, потому что я наверное задумана тут, в бандеровском краю как "пятая колонна" - родилась тут в результате "перемещения масс по направлениям после университетов" в СССР. Но видать прокололись - обандерилась - полюбила свою Родину и своих земляков искренне и навеки! Тут очень много русских и полнокровок и полукровок - целые "военные городки" в каждом городе. Но все обандерились Наверное потому "вата" и беснуется