Ищу истину написал(а):Никому не верю
вот Вы щас написали про ленина...и я задумалась над тем,что ходила на него смотреть в школе в 8 летнем возрасте(тогда это было модно при приеме в пионеры)...и вспомнила,что он там лежит только сейчас в 42 года (извините за возрастные подробности)
все эти 30 с лишним лет я о нем не помнила..также как и сейчас забуду,что оно(тело) там лежит
вот реально...нафига оно там надо...да и не по христиански это
извините за флуд
Да, а я в 10-ти летнем возрасте часа четыре наверное в очереди простояла, потом были в Третьяковской галерее и я ещё тогда подумала - лучше б те 4 часа мы тут провели - подумаешь - на трупик в гробике посмотрела. Я, как и свякий пионер (в первых рядах меня принимали) искренне любила дедушку Ленина, а вот трупы и гробы всю жизнь у меня застывание крови в жилах вызывали. И памятники я почему-то не люблю. Никакие.
А потом мои бабушка и тетка (я с ними в Москву приехала, брат дедушки в подмосковном селе Спас жил) - так вот эти чудички заблудились и я, 10-летний ребенок, их до дому довезла - память хорошая была, линию мето до сих пор помню все станции и пересадки. Сейчас уже подзабыла то ли на Тушинской то ли на Щукинской мы выходили и на автобусе до Спаса ехали. А оттуда себе в самолете привезли "мальтийскую болонку" (московскую дворняжку) Мишутку - моего первого песика. Я как вцепилась в него - пришлось справки, прививки делать, чтоб в самолет пустили А потом у меня эрделька был (я читала Вы тоже собачница ), а сейчас детвора столько времени отнимает + работа, что не решаемся пока щенка взять, хотя хочется очень уже.
Тогда, 30 лет назад, у Москвы была хорошая энергетика, а лет 5 назад мы на юбилей друга ездили - кошмар просто...не знаю, не могу объяснить с чем связано - чисто энергетически чувствую. А ещё я, к стыду своему, в некотором роде расист. Нет, я ничего не имею против негров, но я не люблю непосредственной близости с ними. Так же и с другими рассами. Меня это смешение рас очень пугает.
А вот что не по христиански - это Вы в точку. Я очень уважаю многие религии. Если по сути брать. Но меня пугает зомбирование масс: когда все в транс впадают и челобитством занимаются. Я верующий человек, но моя вера очень специфическа, упрощенно к 10 заповедям можно свести. А ритуальщина меня пугает уже. Но раз уж без ритуальщины не обойтись, то думаю если у нас христианство - значит в основе должны лежать христианские традиции. Мумии пусть в Египте будут. А то получается, что и одно и другое - наверное не должно так быть.
А вообще беды все и начались с уничтожения династии Романовых, дворянства - ведь оно было носителем духовности, культуры, интеллекта. Мужа родственники из русских дворян - убегали от большевистской инквизиции, вот тут в Польше (тогда эти земли Польшей были) осели. Такая вот ирония судьбы - потом опять к СССР присоединили нас. И вот живя в той же Польше, никто там не притеснял и не уничтожал русские традиции, язык, культуру. Как больно сейчас видеть, что те, кто называет себя "братьями" и "защитниками" прется сюда уничтожать нас "укропов", "бандерлогов" - с русской дворянской кровью в жилах. Ах да, нас же защищать идут - спросят ли хоть фамилию защитнички? Опять большевики. Те, которые без роду, без племени, без души, без интеллекта - тупая зомбомасса, татаро-монгольское иго, способное только к уничтожению всего на своем пути. История повторяется. Опять будем бежать в Польшу и там спасать остатки русской духовности и культуры.