Пастoр Честный, ну вот, скатился. Рефлексия. Жопаксия у вас тут, с Маргаритой, причем в особо извращенной форме. Щас объясню подробно, хотя весь форум об этом, но хоть было опосля, а тут пошло нагнеталово в режме онлайн ))).
Итак, все просто. Есть такие людишки, которые получают энергию от страха других. Как же это правильно то выразить.. Нагнетают ? Нее..... Жути наводят. Ну вот собрался сосед волгу купить. А он подойдет и так ненавязчиво. А тут недавно было дтп, с жертвами. Водитель неопытный, не справился.... человек и слился, тьфу тьфу тьфу, подальше от греха. Ну как, не узнаешь ? Мысли просто материальны, и не надо подсказывать что называется. Толпа .... плевать, я против майдана, я вне толпы и даже наоборот, против. Майдан была фигня, правильно горожанин писал, он же слился. Он слился, ауууу, кто в танке. Даже после расстрелов, он слился в один миг. Народу срать. Не ну особо майданутым .... ну то клиника, то ерунда. Не знаю, я не в Киеве, может вокруг тебя куча придурков, и ты думаешь что вся страна такая. Но нет, срать на ваш пятачоооок, срать и с большой колокольни.
Не знаю где ты, но даже неважно, напоминаешь одессита одного. Де-факто человек живет в инфопространстве РФ, и черпает оттуда и от сайтов инфу, где страна еще в 15 году вот-вот должна была исчезнуть , растерзать должны были румыны венгры поляки, ну и россияне понятно. Страна 404, угу, как они еще любят писать. Ну это как жить в некой созданной медийной реальности, не имеющей ничего общего с реальностью. Зато россиянушка скоро восстанет из пепла, а америка проклятая загнется. (ну это не ты, это уже мадам). Не ну правда, мне такое писали люди из Иркутска какого-нибудь, их види-те ли удивительным образом беспокоил курс гривны , например . Если это не боты, то просто далекие от реальности. Ну , я к тому что если бы был у тебя написан какой-нибудь Волгоград, ну ок, даже вопросов бы не было.
Маргарита, ох, как же все как под копирку, года с 13 и ранее, наверно с 2004го, хазины там итд, жаль только, уже годы проходят, и ничего. Доллар загнется.... ну, кому оно надо, какой 21 трлн. Что, цифры закончились или что. Или списать нельзя , скостить половинку, ну можно же.
Отредактировано Wxd (17.11.2016 00:40:52)