Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Союз юнайтед » Майданы и беспорядки » Майдан в Киеве

Майдан в Киеве

Сообщений 221 страница 240 из 424

221

Малена написал(а):

это порезали интервью и прогнали по всем укрсми. в полной версии смысл совсем иной.

я вроде бы прямой эфир смотрела, но спорить не буду - это уже не суть важно - оно такая же пешка в этой кровавой игре. Там- мессия, тут - демон. Когда вот ТАК, таким образом пиарят кого-либо - то понятно, что это очередная кукла в спектакле. Как Псаки, Меркель и т.п. дрянь.

0

222

Ищу истину написал(а):

ну хорошо...майдан..бендеры ..хунта...хотя вся эта хунта уже лет 15 у власти...а тут прям хунтища

Хунта — власть военных

Ху́нта (исп. junta — собрание) — группа военных, пришедшая к власти насильственным путём в результате переворота,[3] и, как правило, осуществляющая диктаторское правление методами террора. В испаноязычных странах так называют объединения и госорганы.

А на манеже, действительно, все те же бизнесмены, ворюги, проходимцы. Даже "настоящие фошызды" свободовцы-фарионцы в медийном пространстве ещё весной были задвинуты куда-то подальше.

Всё абсурдно в этом спектакле. Или был план разыграть карту с военными, или же определение "хунта" вбито в мозги донбассовцев с целью усилить ассоциацию ситуации с развалом СССР в 1991 году. Там вот хунта была, типа военные совершили гос. переворот для сохранения страны. И словечко в памяти с тех событий отложилось.

Так и здесь, донбассовцы из верующих в это дело свято убеждены, что спасают хотя бы часть страны от фашистской чумы.
Параллели с Великой отечественной в этом мразо-спектакле на каждом шагу, да вбиваются так часто и мощно, чтобы перепуганный "пророссийский житель юго-востока" не заподозрил обманку. Но это наоборот, выглядит так нелепо. Не понимаю, как можно вестись на это. Тем более, если уж "освободители" решили бы завоевать сердца и умы большинства населения по-настоящему, никакого вдалбливания идеи "СССР v2.0" не делали бы! Ибо много молодёжи шарахается "от всего советского",  заодно и от российского, русского, как от чумы.

0

223

Малена написал(а):

а Бандерштат цвел и пах при этом

не поняла что Вы этим хотели сказать вообще.
В смысле "цвел и пах"
Давайте я Вам опишу один обычный день из моей жизни (бухгалтера), жизни моей подруги (доктора), подруги (преподавателя), подруги (домохозяйки).
Кого Вы подразумеваете под "цветущим и пахнущим Бандерштатом"???
Когда я на других форумах (этого не знала) кричала Востоку: "Але!!! Какие бандеры??? Это жиды, они тут давно, они такие же "наши" как и "ваши"!!!" Но Восток уже не способен был слышать ничего.

0

224

Никому не верю

И вот сейчас смотрю, что россияне в большинстве своем намного более агрессивны к украинцам (даже на этом форуме :)), чем украинцы к россиянам

ой, на укр форумах ненависть к россиянам и вообще к непатриотам зашкаливает, сколько проклятий и пожеланий смерти , и на словах все готовы идти убивать ''москалей''.

Меня беспокоит мое желание выйти на Майдан-3 и надавать звиздюлеев этим идиотам, но боюсь, что я на какую-то очередную манипуляцию ведусь. Потому что явно дурака валяют, не скрывая этого и отовсюду уже призывы "разворачиваем пушки на Киев" - наверное очередной акт кровавой пьесы готовится.

да, наверное, что-то готовится, скоро увидим.
потому что уж очень много недовольных.
даже патриоты майдановцы видят в новой власти руку Кремля,  предателей и саботажников.

Ну и зомбосми: мининги за "единую", мученики-патриоты - их надо спасать и т.п. У нас "билось" на человечность. Впрочем, как и в России (читала интервью в инете с российскими добровольцами - защищать женщин/детей от бандероправосеков)

в результате погибли тысячи, чтобы отомстить за 3-5 ''мучеников- патриотов''.
и еще не конец.

0

225

Ищу истину

я все голову ломала,почему же так легко жители Донбасса отказались от своей Родины (не все конечно же...)
ну хорошо...майдан..бендеры ..хунта...хотя вся эта хунта уже лет 15 у власти...а тут прям хунтища
мне было удивительно,как быстро можно вдруг топтать свой флаг,петь чужой гимн,махать чужими флагами

как можно было так быстро отказаться от Родины

я говорю про события до референдума и про референдум...понятно,что состряпано,понятно,.что он липовый...но голосовало много,ходили на митинги толпами..пели гимн СССР хором

действительно без многолетней подготовки такое не состряпать

думаю, очень повлияли события в Одессе 2 мая.
они дискредитировали украинских патриотов, ну и флаг тоже.
  с ними стал ассоциироваться ужас.

ну и вообще, полно фанатиков, которые  развешивают всюду флаги, красят в цвета флага что ни попадя, ходят завернутые в флаг.
я недавно в торговом центре видела девушку, завернутую в флаг :huh:
такое обилие символики тоже как-то нездорово.

0

226

Никому не верю написал(а):

не поняла что Вы этим хотели сказать вообще.
В смысле "цвел и пах"
Давайте я Вам опишу один обычный день из моей жизни (бухгалтера), жизни моей подруги (доктора), подруги (преподавателя), подруги (домохозяйки).
Кого Вы подразумеваете под "цветущим и пахнущим Бандерштатом"???
Когда я на других форумах (этого не знала) кричала Востоку: "Але!!! Какие бандеры??? Это жиды, они тут давно, они такие же "наши" как и "ваши"!!!" Но Восток уже не способен был слышать ничего.

цвел и пах - это в смысле большинству было пофиг и все активно поддерживали..особенно простые люди

0

227

Liza написал(а):

заметила, что военкомы,  кто на убой посылает парней, тоже зачастую евреи- в Запорожской обл- Давид Моен :D
в Днепропетровске- читала вчера ,что угрожают  уклонистам,  прокурор - Роман Федик, на вид  натуральный еврей .

Самое любимое занятие. Кушать паек, сверкать пАгончиками, потом резко обострить гастрит и плоскостопие и свалить на историческую родину. Ах да, пенсию получать там , военную, из казны РФии. Поголовье таких уже как бы не миллионы.
А прокурор-нееврей ... я таких уже давненько не видел. Там сплошняком, на крайняк этеризированный( жена из породистых евреек  и два-три юденка потомства).

Отредактировано Семьянин (31.08.2014 08:35:11)

0

228

Малена написал(а):

цвел и пах - это в смысле большинству было пофиг и все активно поддерживали..особенно простые люди

Мне все равно не понять - я не участник шумных "тематических" форумов - я по мамско-бабским больше - там были только искренние переживания. Именно в реакции "простых" людей Вы ошибаетесь - Вы в плену постов тролле-ботов. Повторюсь, мы очень тесно переплетены родственными связями - Восток и Запад, Украина и Россия и да, в пылу споров из-за зазомбленности можем наломать копья - но не от равнодушия и не от того, что пофиг, а просто душа болит - каждый свою правду видит и то, что видим мы и то, что видите вы - это все НЕ правда. Вот тут, на этом форуме, мы пожалуй наиболее близки к правде - и это самое печальное.

0

229

Никому не верю

местные у вас нормально и сейчас относятся к жителям востока и юго-востока ?

я слышала, что  не очень хорошо смотрят на туристов и беженцев сейчас,  на мужчин особенно, потому что  отдыхают, пока местные парни с ЗУ в том числе погибают на востоке.

0

230

tuareg

Самое любимое занятие. Кушать паек, сверкать пАгончиками, потом резко обострить гастрит и плоскостопие и свалить на историческую родину

это точно.
хоть бы кто на фронт отправился, защитнички.
(это я об украинских военкомах, генералах,офицерах)

0

231

Liza написал(а):

(это я об украинских военкомах, генералах,офицерах)

Что вы так избирательно. В РФии не лучше, тут лямерд такой же. В случае чего - в полк охраны театра им.Мейерхольда в Ташкенте, в тыловики или медики или особисты при нем.
Мне вот страшно интересно, когда же до русских дойдет , что их убивают, сгоняют с земли, превращают в рабов.

Отредактировано Семьянин (31.08.2014 08:37:09)

0

232

tuareg написал(а):

Мне вот страшно интересно, когда же до русских дойдет , что их убивают, сгоняют с земли, превращают в рабов.

Я-то уже понял и понимаю, что власть сверху гонит население РФии на бойню и что похоже будут переходить на открытую фазу убоя.

0

233

Liza написал(а):

Никому не верю

местные у вас нормально и сейчас относятся к жителям востока и юго-востока ?

я слышала, что  не очень хорошо смотрят на туристов и беженцев сейчас,  на мужчин особенно, потому что  отдыхают, пока местные парни с ЗУ в том числе погибают на востоке.

Да, я уже об этом писала - не знаю как это оценивать - как хамство и дебилизм или как специальную провокацию: было несколько случаев в кафешках, когда подвыпившые пузаьые "беженцы" ржали громко, что "дурные хохлы там помрут, а мы тут их вдовушек утешим".
А самые самые "бандеривски крайивки" - т.е. горы Карпаты, мини-отели и т.п. вполне лояльно хозяева относятся - я многих друзей "пристроила" на отдых (старалась все же к русскоязычным или смешанным хозяевам - повторюсь, их тут ОЧЕНЬ много - гораздо больше чем "свидомых" на Востоке), но все же откровенно враждебных лично я не знаю - не в тех кругах вращаюсь. Знаю так скажем "равнодушных" - это да (если можно так сказать), которые вообще не поддерживают это АТО категорически и считают, что если Донбасс так хочет - флаг в руки, не фиг за него нашим парням воевать. В этом плане.
А в плане беженцев - вот, например, во Франковске
http://briz.if.ua/19082.htm
я туда относила вещи, дочка помогала оформлением и т.п.
В плане работы у нас в регионе не фонтан: очень много мелкого предпринимательства, средний бизнес успешно задушен - на пальцах одной руки пересчитать можно. С государственной работой - как и везде по Украине. Это самое слабое место.

0

234

А в РФ лютое недоумение.
Выплаты "беженцам" по 1000р в день на рыло. Это невероятные суммы, для регионов, куда они в основном понаехали запредел на уровне владельцев заводов/пароходов.
Если непонятно, то НА РЫЛО. У местных обычная семья с двумя детьми и бабкой-дедкой если имеет 50-60 тыр в месяц, то считается хорошо. "Беженцы" семьей из шести рыл - мама+папа+дите+дите+дед+бабка = 180тыр в месяц.
Мужская часть сплошь сытые бугаи военнообязанного возраста. От работы за 15-18-20 тыр кривят морду. Качают права в местах расселения. Подперли местных с детсадами и школами,  внЕзапно там нашлись лишние места.
...остро фапают на ЧСВ путина-медведева.

0

235

Однако...2012год,март.

Кабинет Министров Украины решил утилизировать 366 тыс. единиц стрелкового оружия из запасов Вооруженных сил.
Таким образом Кабмин «согласился» с предложением Министерства обороны о проведении утилизации стрелкового оружия в рамках реализации имплементационного соглашения между Кабмином и НАТО по материально-техническому обеспечению и обслуживанию и утилизации стрелкового оружия и легких вооружений, обычных боеприпасов и противопехотных мин типа ПФМ-1.
Решено утилизировать 366 тыс.единиц оружия, в частности автоматы АКС-74, АКМ, АК-74, пистолеты ТТ, ПМ, револьверы, пулеметы РПК, гранатометы, винтовки, карабины.
Остаточная стоимость в целом этого оружия составляет 161,566838 млн гривен.
===============================================================
Луганский химзавод ускорил утилизацию боеприпасов в 38 раз
30.08.2012

Луганский химзавод ускорил утилизацию боеприпасов в 38 разХимическое казенное объединение имени Г. И. Петровского с начала года в 38 раз увеличило темпы утилизации боеприпасов. Об этом сообщает пресс-служба завода.По итогам 2012 года будет утилизировано 5746 тонн боеприпасов. В финансовом эквиваленте сумма демилитаризованных боеприпасов выросла в 5 раз. Так, по итогам 2011 года на предприятии было утилизировано боеприпасов на общую сумму 5,9 млн грн. В то время как с июля и до конца 2012 года на предприятии планируется утилизировать 84 тыс. 883 осколочно-фугасных реактивных снарядов установки “Град” на общую сумму около 29 миллионов гривен.
http://warfiles.ru/show-12704-luganskiy … 8-raz.html
=========================================================
Как сообщалось, в рамках проектов трастового фонда выполняется утилизация боеприпасов, противопехотных мин и оружия в странах, которые заявили о существовании непригодных излишков вышеуказанных. Украина начала сотрудничать с NSPA в 2002 году. Общее количество, о котором заявила Украина, прося помощи — уничтожение 133 тысяч тонн боеприпасов, 1,5 млн единиц оружия, тысячи переносных зенитных ракетных комплексов. Позже в проект были добавлены противопехотные мины.
http://newvesti.info/ukrainu-razoruzhayut/

Отредактировано gav (31.08.2014 21:56:00)

0

236

Ищу истину написал(а):

с одной стороны странно все это слушать,а с другой...вспоминаешь,что в этой стране Сталин по доносам граждан убил сотни тысяч людей

1) На форуме запрещено гражданам России называть Россию "этой страной"
2) Не трогай товарища Сталина, тем более своей куриной памятью...
вспоминает она видишь ли...

На информацию к размышлению, потрать 2 минуты.
http://www.youtube.com/watch?v=4N8MGkQO7fg

вот кино посмотри http://www.youtube.com/watch?v=dwFScqC97Ko

если мало, то вон Асланд наспамил ссылок, изучай-нехочу Клевета на Сталина. Кому это выгодно?

0

237

Eugeny написал(а):

~ Сообщение от ~ tuareg ::

Я-то уже понял и понимаю, что власть сверху гонит население РФии на бойню и что похоже будут переходить на открытую фазу убоя.

к сожалению, вполне возможно :(
россиян кормят картинкой- ''фашисты убивают мирных жителей ,надо их спасти''.
украинцев тоже- ''пришлые фашисты убивают мирных жителей и хотят захватить Украину''.
и стравливают 2 народа.

Никому не верю

Да, я уже об этом писала - не знаю как это оценивать - как хамство и дебилизм или как специальную провокацию: было несколько случаев в кафешках, когда подвыпившые пузаьые "беженцы" ржали громко, что "дурные хохлы там помрут, а мы тут их вдовушек утешим"

наверное везде есть такие ''беженцы-тролли''.
в России тоже ,и истории как под копирку.
неделями сидят не работают, выпивают, много требуют и насмехаются над местными, город ругают,   критикуют.
не раз читала-приезжают местные на машине, привозят  помощь ,просят мужчин-беженцев помочь разгрузить,  те отказываются- заняты пивом, шашлыком, семечками , и все в таком духе.

0

238

tuareg написал(а):

А в РФ лютое недоумение.
Выплаты "беженцам" по 1000р в день на рыло. Это невероятные суммы, для регионов, куда они в основном понаехали запредел на уровне владельцев заводов/пароходов.
Если непонятно, то НА РЫЛО. У местных обычная семья с двумя детьми и бабкой-дедкой если имеет 50-60 тыр в месяц, то считается хорошо. "Беженцы" семьей из шести рыл - мама+папа+дите+дите+дед+бабка = 180тыр в месяц.
Мужская часть сплошь сытые бугаи военнообязанного возраста. От работы за 15-18-20 тыр кривят морду. Качают права в местах расселения. Подперли местных с детсадами и школами,  внЕзапно там нашлись лишние места.
...остро фапают на ЧСВ путина-медведева.

а им разве наличными дают?
я читала,что нет,  жилье предоставляют, обычно скромное и  кормят.
а эти 1000 р, я читала про 800 р, списывают на питание,  жилье.

в Украине беженцев обычно не балуют, от государства  ни копейки, с пенсиями, выплатами на детей тоже проблема,
обычно то, что люди принесут, раздают беженцам.
а их все больше, и особо некуда уже их поселить.
базы отдыха, где многие из них, они только для летнего сезона предназначены, там даже нет отопления, или просто деревянные тонкие домики у моря .
а скоро зима и газ отключили, непонятно что дальше.

0

239

Вопрос к ребятам с Украины - ваше "командование" операцией АТО играет в поддавки с "Ополченцами" этих самопровозглашённых республик? Есть реальные свидетельства, что это всё - ужасная постановка?

0

240

Eugeny написал(а):

Вопрос к ребятам с Украины - ваше "командование" операцией АТО играет в поддавки с "Ополченцами" этих самопровозглашённых республик? Есть реальные свидетельства, что это всё - ужасная постановка?

Прямых высказываний насчёт постановки нет, но немало муссируется информации о "продажных генералах", отдельных "договорняках". Те, кто реально пытается помочь армии буквально всё за свой счёт делают. И мастеров ищут "на все руки", которые дохлые БТР-ы оживляют, и обмундирование с оружием воякам собирают и многое другое. И чем дальше, тем больше понимают, что заявления чиновников и военных по поводу АТО совершенно расходятся с реальностью.

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Союз юнайтед » Майданы и беспорядки » Майдан в Киеве