Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Союз юнайтед » Майданы и беспорядки » Майдан в Киеве

Майдан в Киеве

Сообщений 201 страница 220 из 424

201

Ищу истину написал(а):

Малена
а какой настрой у жителей Мариуполя?
пытаюсь это иногда понять читая страницы мариупольского форума
впечатление что 50 на 50( за днр ...за едину Украину)

что говорят про то,что Коломойский и КО решили сами защищать днепропетровскую обл +запорожье+мариуполь от днр??

За Днепр могу сказать,что воевать все собираются конкретно с Путинской армией, все ненавидят Путина и это началось сразу после Крыма.О том,что там убивают таких же украинцев стараются или не говорить или внушать, что за ДНР воюют только уголовники-убийцы. Коломойскому сейчас все благодарны за спокойствие в городе.Первое, что он сделал - это разобрался с местными ментами - поэтому и тишина.

0

202

Brida
а как насчет того, что из вашего города больше всего погибших в АТО?
народ терпит? готов дальше идти погибать?

0

203

Brida
ну вот когда было объявлено о том,что днепропетровская область будет защищаться самостоятельно,мне показалось это верным решением,
получается что как бы защита своего феодального княжества, ведь идти отвоевывать донбасс это одно,а защищать свой дом - совсем другое,и в этом случае готовность будет 100%
и опять же..независимость от центра в плане принятия решений,потому что предателей,как я поняла,хватает
именно из за предателей были все котлы с 79 и 72 и сейчас с Иловайском

вобще конечно происходящее сейчас это безумие
как бы ни говорили что "мы не братья"...я так не считаю
мы братья в том плане,что нельзя отрицать миллионы родственных связей..вот так взять..и плюнуть на все..

0

204

Заявляют что в Алжире разбился украинский самолет:
http://www.unian.net/politics/957205-v- … t-smi.html
Семеро погибло.
Примечательно что Алжир на том же меридиане что и Брюссель, где как раз потрошенко сегодня на ковре вопросы обсуждает.
Опять знаки и послания...

0

205

Малена написал(а):

Хотя на ЗУ давно такая практика - "москали", о чем я с большим удивлением узнала лет 14 назад. Но вот Донбассу такое чуждо. Хоть по-китайски говори, хоть в костюме папуаса пляши - пофиг , для нас все одинаковы, пока не представляют угрозу обществу. Поэтому кукловоды так долго раскочегаривали войну..

Ну тут бы я тоже так не сказала. Ну вот папа мой 100% москаль (ну может не 100% т.к. его мама с Воронежа - все-таки как бы Украина была - что-то восстановители земель это забывают, ну то такое...), я в русской школе училась, мама моя вообще из семьи докторов-военных (которые с Донбасса). За всю жизнь (до этого года) "москали" - это персонажи анекдотов были. И то в понимании "москаль" - это не русскоязычный.
Уже писала за родственников мужа - те вообще русские дворяне - из Питера - бежали от большевиков - тут, в Польше (была тут раньше Польша) осели. Все сохранили: традиции, культуру, песни - до сих пор поем. Живут во Львове, Ровно, Тернополе. По-русски говорят.
Бабушка моя покойная, когда её сюда в 1950-х годах по направлению послали, уже с жизнью прощалась - думала бандеровцы её тут прирежут (в те годы тоже сильная раскачка была)
То, что раскачивали ситуацию - согласна на 200% и туго она раскачивалась. Потому что как уже написала Ищу истину очень много родственных связей и вообще люди не совсем зомби безмозглые.
Ющенко со своими Бандерами, Голодоморами достал до ужаса - спекулировал на святом. А откаты какие на это все дело шли (нам предлагали "вляпаться" поэтому кухню знаю). И всей этой кухней занимались жулики мелкого масштаба (но не бандюки, в регионалах у нас бандюки, а в правосеках и всяких оун, кун и т.п. "нациках" - жулики-кидалы). В общем куда ни плюнь - везде шедевр :)
А люди - как люди - что у вас, что у нас. Стереотипов много, согласна. "Страшилок" всяких гуляет про "данецких" много - но, к слову, и представители "данецких" - кадры те ещё. Хотя % 80 людей понимает, что к обычным людям они имеют такое же отношение как дура-Фарион к 99% львовян.
Но картинка раздела рисовалась давно.
Тот же Прыщ - ведь в его власти было сделать по уму. Самый примитивный пример: строительство на Донбассе элитных, классных школ: с комп. классами, бассейнами, сильными педагогами - чисто украинских. Конкурсы, теарты, спектакли, соревнования. Через науку, искусство, детское творчество.
Что сделал этот дебил? Начал насильно внедрять. У меня и тогда не было слов и сейчас не могу подобрать.
Про Тягныбока и Фарион - вообще молчу - их расстрелять прежде всех надо - с их подачи вся эта хрень закрутилась в этом году.
Овощ тоже недалеко ушел: я переписывалась с подругой из Макеевки - она оператор ТЕС. Говорит, по должностной инструкции она обязана на любую жалобу, все отчеты и т.д. и т.п. по-украински писать. Я просто тупо недоумевала: у нас, во Франковске, свободно можно и тендерную документацию на русском было подать ну и бух. программы двуязычные (рус, укр) - тут не нагибали. На Донбассе - нагибали. При Овоще!
То есть нам сделали картинку: был добрый гений и злой гений. В реале они выполняли один план: по разъединению, разделению нации.
У меня все-таки ещё есть надежда, что, несмотря ни на что, наша общая ненависть к этим выродкам, которые руководят этим кошмаром, объединит нас. По "интеллигенции" (обобщенно-собирательно) думаю это на 90% возможно, а вот с "простым людом" сложнее. Я уж не знаю как у вас, за наших скажу: если батюшка в сельской церкви скажет "ПТН ХЛО" - то все будут верить. Церковь в нашем регионе - мощный движняк для простого люда, помощнее ТВ будет, потому что "простой люд" на ТВ как правило времени не очень-то и имеет. За каждого батюшку не ручаюсь - физически не возможности, но наши Франковские церкви киевского патриархата и УГКЦ и автокефальные - там молитвы только за мир. Среди московского патриархата прихожан у нас немного - не знаю поэтому.
Кстати, ещё интересный аспект: прочитала тут у Горожанина про потравы через причастие в том числе и вспомнился мне мой спор на одном форуме - меня яростно убеждали, что только московский патриархат легитимный и все таинства верные, все остальное - туфта. Я человек верующий, но не особо воцерковлена - я не могу находиться в храме, когда там идет служба и много народу - мне физически плохо. А вот когда безлюдно - там классно. Во вселившегося в меня беса не верю :), поэтому думала что это просто от недостатка кислорода. Ну и тут такое вычитала :) И вот сейчас смотрю, что россияне в большинстве своем намного более агрессивны к украинцам (даже на этом форуме :)), чем украинцы к россиянам. Хотя как бы не Украина пришла в Россию "с миром". Именно уровень агрессии среди простых людей, которых эти события лично не касаются у россиян просто зашкаливает. А тут про потравы почитала, вспомнила про навязывание мне таинств московского патриархата - в общем выводы делаю, делиться ими не буду дабы не плодить ненужные тут споры.

0

206

Никому не верю написал(а):

И вот сейчас смотрю, что россияне в большинстве своем намного более агрессивны к украинцам (даже на этом форуме ), чем украинцы к россиянам.

Форумы не показатель. Иной раз почитаешь комментарии к какой-нибудь ситуации и диву даешься откуда у людей такие мысли и кажется, что собрались пациенты дурдома(это не к данному форуму). Тупого быдла везде хватает и по ним иногда и судят настроение масс.

0

207

Андрей написал(а):

Форумы не показатель. Иной раз почитаешь комментарии к какой-нибудь ситуации и диву даешься откуда у людей такие мысли и кажется, что собрались пациенты дурдома(это не к данному форуму). Тупого быдла везде хватает и по ним иногда и судят настроение масс.

Мне, то ли к сожалению - то ли к счастью - очень повезло с родственниками и друзьями в России и на Востоке Украины, а от прочтения форумов волосы дыбом становятся - тоже думаю, что 90% этого бреда - это тролли, остальные 10% - зомбированные. Друзья из России сразу же, ещё со времен Майдана, звонили и говорили слова поддержки и теперь приездают сюда, в Карпаты, отдыхать, но рассказывают, что на них в России многие смотрят как на дуриков: "Вы что??? В ЗУ собрались??? Вам жить надоело???" и далее по списку. Они говорят - вначале смешно было, а теперь печально.
А пациенты дурдома - это метко. Это наши депутаты, правительство. Дурдом + наркодиспансер на прогулке. Эти все ток-шоу и т.п. муть. Не знаю - может сейчас что изменилось - я уже полгода как не смотрю, разве что иногда на пару минут задержу картинку. Думаю ну ладно - сами обкуренные и дурные, но как люди эту лапшу хавают? Хотя вижу уже наелись люди лапшой. Уж не знаю что там они сейчас придумают. Меня беспокоит мое желание выйти на Майдан-3 и надавать звиздюлеев этим идиотам, но боюсь, что я на какую-то очередную манипуляцию ведусь. Потому что явно дурака валяют, не скрывая этого и отовсюду уже призывы "разворачиваем пушки на Киев" - наверное очередной акт кровавой пьесы готовится.

Отредактировано Никому не верю (30.08.2014 16:06:38)

0

208

artemm24 написал(а):

А эти парни и те темуровцы шо им собирают "термосок" шо невкурсах шо их посылают убивать других людей?

Выгнать чужаков со своей земли (рашистов, кадыровцев и т.п.) и защитить братьев-украинцев на Донбассе - как-то так. Кто добровольцем, кто по повестке.
Опять же не буду лезть в чужую жизнь, но мои друзья, родственники с Донбасса и в страшном сне не хотят ни ДНР ни тем паче Россию. Они имели работу, бизнес, авторитет, уважение - в общем были устроены у этой жизни и менять им чего-то там не было нужды. И когда я в сердцах говорила "да пусть на фиг отделяются куда хотят" такой вот голосок совести голоском друзей и родственников говорил: "А как же мы? А мы не хотим! Нам и в Украине хорошо!"
Ну и зомбосми: мининги за "единую", мученики-патриоты - их надо спасать и т.п. У нас "билось" на человечность. Впрочем, как и в России (читала интервью в инете с российскими добровольцами - защищать женщин/детей от бандероправосеков). Только вот не пойму как в мораль "хороших" русских укладываются слова этого урода-импотента "мы будем стоять за спинами женщин и детей, не спереди, а сзади..." и далее по тексту. Честно говоря ДО этого интервью я ещё была нейтральна в оценках, но после - эта мразь для меня уже за гранью человеческого общества. И отношение по проекции переносится на тех, кто им восхищается. Это выше моего понимания.

0

209

Liza написал(а):

а вот согласна про Ющенко.
раньше жили спокойно, это он начал этот идиотизм- украинизацию, мова везде, сам лазил везде в вышиванках напоказ со своим семейством ,памятники голодомору... этакий тролль.
памятники Бандере начали ставить при Ющенко?

да, пиарил их по всем датам http://sd.uploads.ru/UBxuf.jpg

0

210

россияне в большинстве своем намного более агрессивны к украинцам

сложно сказать даже кто агрессивен больше
меня,если честно, пугает больше агрессия соотечественников друг к другу
я писала ранее,как у нас своих  же  любят оскорблять...

вот накануне к примеру почитала,что к инакомыслящим,тем,кто обсуждает темы присутствия наших военнослужащих,надо применять соответствующие меры

с одной стороны странно все это слушать,а с другой...вспоминаешь,что в этой стране Сталин по доносам граждан убил сотни тысяч людей

0

211

…Только вот не пойму как в мораль "хороших" русских укладываются слова этого урода-импотента "мы будем стоять за спинами женщин и детей, не спереди, а сзади..." и далее по тексту. Честно говоря ДО этого интервью я ещё была нейтральна в оценках, но после - эта мразь для меня уже за гранью человеческого общества. И отношение по проекции переносится на тех, кто им восхищается. Это выше моего понимания.

Тоже самое со стороны донбасских: «после Одессы Украина для меня существовать перестала». И на уговоры уехать из военной зоны иногда слышишь «в Украину не хочу возвращаться». И как таких переубедить? Программа в подсознание вшита очень крепко. Очень грамотно мразь действует, попадает в самую точку, играя на человеческих чувствах.

0

212

Ищу истину написал(а):

Сталин по доносам граждан убил сотни тысяч людей

Лично Сталин убил 100 000 людей?!?!??? Евреи и предатели  свои преступления объявили преступлениями Сталина и в дальнейшем стали демонизировать личность Сталина.

0

213

Ищу истину написал(а):

Малена
а какой настрой у жителей Мариуполя?
пытаюсь это иногда понять читая страницы мариупольского форума
впечатление что 50 на 50( за днр ...за едину Украину)

что говорят про то,что Коломойский и КО решили сами защищать днепропетровскую обл +запорожье+мариуполь от днр??

настрой у Мариуполя разный наверное. Процентов 80% думают о безопасности, остальные 20% - воюют в инете + тролли с других мест проживания, которые сидят на диванах в безопасном месте  :dontknow:

0

214

В реале они выполняли один план: по разъединению, разделению нации

я все голову ломала,почему же так легко жители Донбасса отказались от своей Родины (не все конечно же...)
ну хорошо...майдан..бендеры ..хунта...хотя вся эта хунта уже лет 15 у власти...а тут прям хунтища
мне было удивительно,как быстро можно вдруг топтать свой флаг,петь чужой гимн,махать чужими флагами

как можно было так быстро отказаться от Родины

я говорю про события до референдума и про референдум...понятно,что состряпано,понятно,.что он липовый...но голосовало много,ходили на митинги толпами..пели гимн СССР хором

действительно без многолетней подготовки такое не состряпать

0

215

Ищу истину написал(а):

и опять же..независимость от центра в плане принятия решений,потому что предателей,как я поняла,хватает
именно из за предателей были все котлы с 79 и 72 и сейчас с Иловайском

не предатели, а один режиссер

0

216

Андрей написал(а):

Лично Сталин убил 100 000 людей?!?!???

образно...убили те,кто писал доносы на соседей

0

217

Я уж не знаю как у вас, за наших скажу: если батюшка в сельской церкви скажет "ПТН ХЛО" - то все будут верить. Церковь в нашем регионе - мощный движняк для простого люда, помощнее ТВ будет, потому что "простой люд" на ТВ как правило времени не очень-то и имеет.
У нас с церковью такого нет, все нормально, религия отдельно , политика отдельно ( мухи отдельно, котлеты отдельно  :D )

И вот сейчас смотрю, что россияне в большинстве своем намного более агрессивны к украинцам (даже на этом форуме ), чем украинцы к россиянам. Хотя как бы не Украина пришла в Россию "с миром". Именно уровень агрессии среди простых людей, которых эти события лично не касаются у россиян просто зашкаливает. А тут про потравы почитала, вспомнила про навязывание мне таинств московского патриархата - в общем выводы делаю, делиться ими не буду дабы не плодить ненужные тут споры.

Это вам оттуда кажется что россияне наиболее агрессивны. Донецкие на себе в полной мере прочувствовали что они "вата, москали, колорады" с одной стороны и что они "укры" с другой. Между молотом и наковальней. У вас опять штамп, что Россия пришла в Украину - это же основа укагитпропа  :canthearyou: Мне кажется, что Россия воспользовалась лоханутыми украинцами, как и Беларусь, Польша, США и все остальные, просто например про Польшу никто не кричит , вот и молчат. Похоже после того как убрали януковича, на Украине топчутся спецслужбы всех стран мира.

0

218

Только вот не пойму как в мораль "хороших" русских укладываются слова этого урода-импотента "мы будем стоять за спинами женщин и детей, не спереди, а сзади..." и далее по тексту. Честно говоря ДО этого интервью я ещё была нейтральна в оценках, но после - эта мразь для меня уже за гранью человеческого общества. И отношение по проекции переносится на тех, кто им восхищается. Это выше моего понимания.

это порезали интервью и прогнали по всем укрсми. в полной версии смысл совсем иной.

0

219

Ищу истину написал(а):

я все голову ломала,почему же так легко жители Донбасса отказались от своей Родины (не все конечно же...)
ну хорошо...майдан..бендеры ..хунта...хотя вся эта хунта уже лет 15 у власти...а тут прям хунтища
мне было удивительно,как быстро можно вдруг топтать свой флаг,петь чужой гимн,махать чужими флагами

Очень просто. Посмотрите ролик с майдана, где Луценко (экс-министр МВД, друган Тимошенко) орал что надо бомбить Крым, Яценюк орал что надо идти на Донбасс,
депутатка Кужель отожгла на укр.канале в открытую

и это только малая часть. Эти пи...сы в Киеве старались вовсю, а Бандерштат цвел и пах при этом ( и никто не задался вопросом что там такие же украинцы)

0

220

Малена написал(а):

Похоже после того как убрали януковича, на Украине топчутся спецслужбы всех стран мира.

Это точно!

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Союз юнайтед » Майданы и беспорядки » Майдан в Киеве